Автор Тема: Семья рухнула за три дня  (Прочитано 13329 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Семья рухнула за три дня
« Ответ #60 : 04 Июня 2018, 16:53:19 »
1) а что сейчас изменилось? Они ребенка не кормят? Плохо с ним обращаются? Бьют?
2) буферная зона от конфликта матери и отца. У бабушки с дедушкой дочка не видит, как орут друг на друга мать и отец (а именно это ждало бы ее дома)
И да, мужик может бороться в суде и отсудить дочку. И навещать ее он может.
Другой вопрос, нужна ли она ему без жены
1. туда затруднен доступ одного из родителей.
2. Угу, но бабушка и дедушка скорее всего не смогут абстрагироваться от конфликта родителей и будут доносить до ребенка однобокое виденье ситуации.

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 04 Июня 2018, 17:03:16 »
1) ага. Особенно позвонить трудно, да.
2) равно как и отец, если бы оставили с ним.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Июня 2018, 17:05:32 »
1) ага. Особенно позвонить трудно, да.
2) равно как и отец, если бы оставили с ним.
1) так мы о равных правах, или о "ну позвонить-то можешь"?
2.) Так не надо врать про буферную зону, так и говорите "ребенок в зоне, где влиянеие одного родителя преобладает".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Июня 2018, 17:08:51 »
Не из твоего сообщения, а из сообщений выше.
А моё скопировал в свой пост для красоты? окей, я польщена :D
Нет, для того что бы показать контраст.

Manticora

• Гость
« Ответ #64 : 04 Июня 2018, 17:09:29 »
1) так вы о возможности общаться говорите или о краже ребенка? Ребенок вот он - доступен. Но начинается неудоообно, не тааак, не тооо....
Равные права вы как хотите организовать в данной ситуации? Ребенок один. Родителей два.
2) окей, а нужно было его в детдом сдать? "Так не доставайся же ты никому?"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Июня 2018, 17:17:57 »
1) так вы о возможности общаться говорите или о краже ребенка? Ребенок вот он - доступен. Но начинается неудоообно, не тааак, не тооо....
Равные права вы как хотите организовать в данной ситуации? Ребенок один. Родителей два.
2) окей, а нужно было его в детдом сдать? "Так не доставайся же ты никому?"
1. Т.е. один родитель ежедневно общается с ребенком, а другой может только позвонить? равные права, окай.
2). Да, как это делается в цивилизованных странах. Ну или не надо врать про "буферную зону", скажите честно "ребенок там, где он подвержен влиянию одной стороны".

Manticora

• Гость
« Ответ #66 : 04 Июня 2018, 17:37:17 »
1) ты изрядно заэбал своими "равными правами".
Права тут равные, условия - нет. И не могут быть. Ибо ребенок один. Его нельзя попилить, блть
Обрисуй свой раааавноправный вариант, раз ничо не нравится.
А то опять "все должны" хз, как, но должны.

2) это в каких таких странах ребенка отправляют в детдом? И, главное, что там за условия? Как в наших? Ты вообще был в наших, чтоб хотеть отправить туда своего ребенка? Ты за своим равноправием людей не видишь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #67 : 04 Июня 2018, 17:42:06 »
Так в условиях нашей страны другой город - понятие крайне растяжимое. Чтобы автор смог приехать повидать дочь в другой город, ему может понадобиться проехать не одну тысячу километров...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Июня 2018, 17:43:30 »
Права тут равные, условия - нет. И не могут быть. Ибо ребенок один. Его нельзя попилить, блть
Обрисуй свой раааавноправный вариант, раз ничо не нравится.
А то опять "все должны" хз, как, но должны.
Да, его нельзя попилить, и если две стороны не могут договориться как его делить, то часто ребенка отправляют, в цивилизованных странах, в "приюты" - места впеменного содержания.

Manticora

• Гость
« Ответ #69 : 04 Июня 2018, 17:44:24 »
Лео, учитывая, что они легко всей компанией туда-сюда мотаются, я ставлю на что-то в пределах 2-3 часов езды.
Иначе они бы не поехали всей семьей за вещами

Да, его нельзя попилить, и если две стороны не могут договориться как его делить, то часто ребенка отправляют, в цивилизованных странах, в "приюты" - места впеменного содержания.
В каких странах? Список!
А, главное, какое это отношение имеет к нашей стране? Ты в нашей стране условия приютов видел?
Еще раз: как женщина должна была поступить в ЭТОЙ стране?
И кто и как потом будет править ребенку психику?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 17:46:33 от Manticora »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Июня 2018, 17:48:35 »
Кому должна?

Manticora

• Гость
« Ответ #71 : 04 Июня 2018, 17:57:22 »
Кому должна?
Ну вы же тут ее решение поносите. Вот мне и интересно, как в вашем мире она должна поступить, чтоб быть хорошей?
Или она по типу пзды плохая?

На остальные вопросы ответьте, пожалуйста.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #72 : 04 Июня 2018, 17:57:31 »
Лео, учитывая, что они легко всей компанией туда-сюда мотаются, я ставлю на что-то в пределах 2-3 часов езды.
В истории - два раза. Сначала жена с дочкой к родителям, потом жена с тестем - за вещами. Это вполне может быть и тысяча км. Это, к примеру, примерно так если бы автор жил в Брянске, а родители жены - в Нижнем Новгороде.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Manticora

• Гость
« Ответ #73 : 04 Июня 2018, 18:00:43 »
В истории - два раза. Сначала жена с дочкой к родителям, потом жена с тестем - за вещами. Это вполне может быть и тысяча км. Это, к примеру, примерно так если бы автор жил в Брянске, а родители жены - в Нижнем Новгороде.
Ммм... Ну я исхожу из того, что они должны вернуться в тот же день, иначе с кем они ребенка оставили бы? День можно попросить подругу/знакомую присмотреть, а вот два дня и ночь...ну хз.
Но не настаиваю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Июня 2018, 18:38:45 »
Ммм... Ну я исхожу из того, что они должны вернуться в тот же день, иначе с кем они ребенка оставили бы? День можно попросить подругу/знакомую присмотреть, а вот два дня и ночь...ну хз.

С тещей?  :o

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #75 : 04 Июня 2018, 18:57:53 »
Так трудно понять, что жизнь сломалась из-за того, что жена ушла и ребенка забрала?
некрепкая была
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 04 Июня 2018, 19:02:52 »
Эльф, см. выше разницу
Разницу между чем и чем? Реальностью и твоими фантазиями? В реальности ребенка таки похитили, в другой город не наездишься, так что даже стать нормальным воскресным папой не вариант - всё, считай, ребенка у него нет. А что он бы, де, поступил еще хуже - это твои фантазии.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Июня 2018, 20:21:46 »
В каких странах? Список!
В Германии, куда уж цивилизованнее, нет такого, могут отправить в некую патронажную семью или подобное, если оба родителя бухали и скандалили на глазах у ребенка, или один из родитель - жертва, которому требуется лечение, а второй - агрессор, и ему "запрет на дом" вынесен был, и т.п. ::)
Если просто два родителя, которые не могут решить добровольно, с кем ребенок будет жить, то ребенок обычно пока с тем, кто больше времени с ним проводит (для развода в Германии в общем случае нужно раздельное проживание минимум год). Чаще мать, но может быть и отец.

Эльф
Ребенок в этот город уехал по прямому желанию отца, на время ремонта жилья.
Сейчас НИКТО не запрещает отцу позвонить, поговорить по скайпу, приехать и повидаться. Туда-сюда за вещами так мотаться - 1,5-2 часа максимум, это нормальный воскресный папа. НИКТО не запрещает ему подать в суд, и, учитывая обстоятельства, очевидно лучший доход, хорошее отремонтированное жилье, запись в школу, вся жизнь и друзья тут, суд может встать и на его сторону, да и девочка и сама может больше захотеть жить с папой. И вообще нет речи о том, что бывшая сама не будет отправлять ребенка к нему на выходные и давать на каникулы, все-таки, как бы она не обижалась, матери с ребенком наладить личную жизнь труднее.
К слову, знаю воскресную маму, которая ради нескольких часов с ребенком ездит в районе 2,5 часов в одну сторону на общественном с пересадками, а у автора темы - лапки? В Москве вообще 2 часа могло быть легко.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 20:37:08 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #78 : 05 Июня 2018, 06:46:48 »
Вся суть равноправия в наших странах устами женщины к мужчине. "Раз нет условий, где мы будем равноправны, то правее по умолчанию буду я!" (патамушта я девачка)

Параллельно могут и ребенка обрабатывать, еще до развода, и он начинает верить, что мать - садистка/алкашка/нищая бомжиха и прочее. Повторю, этих ситуаций не так много по сравнению с первым вариантом, но они есть.
Так приятно быть в теме и читать наивные высеры людей, которые знают только прилизанную в угоду определенным кругам статистику.
А я вот знаю, что в нашем регионе каждую неделю на комиссии спасают одного-двух детей от матери садистки/алкашки в пользу нормального папы. А эти матери строчат жалобы, заявления и анонимки потом. Только удивляюсь как именно их жалобы попадают в статистику? Может потому что у нас в странах до сих пор закостенелая общественность заклюёт мужика, если он задумает всерьёз судиться с женщиной?
Почему об этой дискриминации не трубят?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Июня 2018, 09:15:12 »
Все было хорошо, у меня офигенный компромат на жену. Че-то я в браках не понимаю

Честно говоря, я не очень понимаю, как можно жить вместе, решать вместе разные вопросы проблемы, и чтобы компромат не копился.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Июня 2018, 10:02:07 »
Может потому что у нас в странах до сих пор закостенелая общественность заклюёт мужика, если он задумает всерьёз судиться с женщиной?
При младенце может и заклюет. Если ребенку лет 5 хотя бы, уже давно нет, идеологи мужского движения и им подобные постарались, мнение общества в общем и целом сменилось на "что может дать ребенку малозарабатывающая мать без жилья?", это поддерживают и мужчины, и куча женщин. Вернулось на круги своя, скажем так, ни дать ни взять 19 век.
Что женщина мало зарабатывает и без жилья по причинам наличия младенца и законов, которые не запрещают за заработок мужа в момент брака купить квартиру на маму, забывают

И от отца-садиста детей не спасают не потому ли, что в обществе культ штанов, и заклюют, если попробуешь развестись?  :-\ С папами-алкашами вообще куча детей выросла и растет, даже на этом форуме таких полно.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 10:18:25 от Killemall »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 05 Июня 2018, 10:03:58 »
Килька, откуда такие цифры в полтора-два часа? Этого времени не хватит, чтоб я доехал до города в другом конце области - а Брянская область не самый большой регион, можешь по карте посмотреть. Тем более что за вещами она понаприезжала ровно один раз. Так что вполне может быть и тысяча километров с десятью часами на дорогу в одну сторону - и это не только не другой конец страны, это даже не другой конец европейской части России.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Июня 2018, 10:16:41 »
В любом случае, успешные ездят на машине и скоростные ограничения не соблюдают. 8) Короче, пока что мужику никто ничего не запрещал, он сам ноет, что хочет вернуть жену и ребенка и все как было. Он даже в суд не пошел.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #83 : 05 Июня 2018, 16:48:11 »
С папами-алкашами вообще куча детей выросла(1) и растет(2), даже на этом форуме таких полно.
1 - правда
2 - наглая феминистическая брехня, добавленная к правдивому предложению для создания ощущения правдивости.
Кто-то ещё хочет дискутировать с откровенно бесстыжим брехуном? Я - нет. Не удивлён, что твоё имя тут притча во языцех.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #84 : 05 Июня 2018, 18:04:17 »
С папами-алкашами вообще куча детей выросла(1) и растет(2), даже на этом форуме таких полно.
1 - правда
2 - наглая феминистическая брехня, добавленная к правдивому предложению для создания ощущения правдивости.
Кто-то ещё хочет дискутировать с откровенно бесстыжим брехуном? Я - нет. Не удивлён, что твоё имя тут притча во языцех.

Выдрик, а можно вопрос?
То есть по вашему утверждению раньше куча народа росла с папашами-алкашами, а в настоящее время таких нет? Папаш-алкашей нет? или дети с ними не растут?    
Или я нет так понимаю?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #85 : 05 Июня 2018, 22:28:58 »
Похоже,  мадам основательно готовилась к отъезду от мужа,  и ребенка увезла,  и документы,  а потом уже с отцом вещи забирала.  Как будто бы боялась мужа.  Я бы её  рассказ послушала,  так как для мужиков "всё  же было нормально" может не значить,  что женщине всё  было нормально,  она даже могла жаловаться,  но без результата.  Особенно если жалобы воспринимаются на уровне "погундит и перестанет". И ещё  очень распространеннное мнение есть - типа "если она со мной живёт , значит,  всё  нормально".
   Вот так потом и приходится убегать,  без объяснений,  всё  равно некоторые этих объяснений не поймут.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #86 : 05 Июня 2018, 22:33:10 »
  Похоже,  мадам основательно готовилась к отъезду от мужа,  и ребенка увезла,  и документы,  а потом уже с отцом вещи забирала.  Как будто бы боялась мужа.
Вот-вот, у меня такое же впечатление сложилось. Очень грамотно она в этом плане поступила. Если там реально домашний тиран, то от такого просто так не уйдешь, нужно именно основательно готовиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #87 : 06 Июня 2018, 06:26:21 »
То есть по вашему утверждению раньше куча народа росла с папашами-алкашами, а в настоящее время таких нет? Папаш-алкашей нет? или дети с ними не растут?
Такие есть, но их в разы меньше. Россия давно уже не в топе по потреблению алкоголя и культура питья тоже повысилась. Такой депрессии как в 90-е тоже уже нет.
Зато выросшие на реалиях 90-х контуженные детки превращаются сейчас в активистов по защите от почти несуществующих (или давно диссоциированных) угроз. Уже выросло целое поколение нормальных образованных отцов, которые и хотят и готовы заниматься детьми - активисты до сих пор говорят, что желают быть с детьми почти исключительно мамочки. Уже давно такой огромный процент мужчин не спивается в хлам, но риторика активистов остается прежней: "каждый второй растет в семье алкаша", "каждая вторая женщина - жертва насилия".
Им бы самим сперва головушку полечить бы.
Сообщ. 7011, карма +1107

Manticora

• Гость
« Ответ #88 : 06 Июня 2018, 06:57:35 »
Россия давно уже не в топе по потреблению алкоголя и культура питья тоже повысилась.
Выдрик, ну четвертое место это тоже "хорошо".
взяла тут

Уже давно такой огромный процент мужчин не спивается в хлам, но риторика активистов остается прежней: "каждый второй растет в семье алкаша",
Не обязательно "спиваться в хлам", чтобы быть алкоголиком, есть еще и тихие алкоголики, которые вечером бухают, а утром на работу идут.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #89 : 06 Июня 2018, 07:16:32 »
ну четвертое место это тоже "хорошо".
А по второй ссылочке от 4 до 13-го, смотря как отфильтровать.
А по третьей - пятое.

Особенно интересно исключили ли туристическое потребление из России в этой гуманитарной организации, или оказалось "неэквивалентным" количество туристов?
Сообщ. 7011, карма +1107