Автор Тема: #91828 - А есть что-нибудь, кроме чехла для танка?  (Прочитано 10360 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/91828
Я сильно растолстела, мне 25 лет, и приходится одеваться в магазинах XXL. У меня складывается ощущение, что производители просто всей душой ненавидят нас, полных: если для худеньких одежда просто божественна по фасону, цвету и так далее, то для 54 она будет, как на старую бабку — скучный цвет, форма шарик-балахон. А действительно красивая вещь моего размера стоит бешеных денег. Бесит.
Но... на толстых же все плохо сидит. Или я неправа?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 23:51:00 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
штурмовая броня на всех сидит великолепно, другое дело, что не всех можно в нее утрамбовать без фатальных повреждений организма в виде тотального ошкуривания и обезжиривания
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Есть же интернет-магазины, где любая вещь есть хоть размера XXXXL. Бонпри, например.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Неправа, вообще-то. Это как обобщение, что на худых все плохо сидит.
Есть абсолютно богические дамы как размера XXL, как и XXS. Надо только правильно подобрать наряд и стиль.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
а добь знает, как вбрасывать, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Чем плох чехол для танка? Удобнее и уютнее, чем бантики-стразики. Ходишь в такой одежде спокойно, она тебе не мешает - и ты ей тоже не мешаешь. Занимаешься своими задачами в нейтральных, ни к чему не обязывающих декорациях.
С уважением, Aneta

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
все зависит от того какая полнота и какой тип фигуры.
песочные часы прекрасны в любом размере. а вот яблокам у которых живот на ноги свисает гораздо сложнее...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Яблоко. Штаны от школьной формы налезают, а всё, что выше - уже нет. Чехол - предпочтительный фасон.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Самое страшное это чехлы для танка ехидных расцветок со стразиками.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Цветы вперемешку с леопардом и поверх все щедро усыпано стразами  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И причем это реально висит в большинстве магазинов  :'(

Объективно спокойно можно взять только всякие леггинсы, джеггинсы, скинни-штаны, потому как у них минимум выточек и огромный размерный ряд.
Пока магазины не начнут корректировку ассортимента, это реально лучший выход, кофта и жопка, обтянутая чем-то.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 07:04:15 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Но xxl - это же 52-й. У меня мама плюс-минус такого размера, одевается не как бабка. Несколько раз я брала ей такую же одежду, как у меня, только побольше.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Смотря какой размерный ряд у конкретного магазина. Иногда XXL это 60-62)
Я для себя проблему чехлов от танка почти решила, подбором нескольких правильных магазинов. Меня убивает другое: платья.
Я те самые "песочные часы" и у меня дергается глаз - почему эти люди уверены, что плюссайзовые девушки хотят носить мини? Нормальных длинных платьев с длинным рукавом не сыщешь днем с огнем. А, извините, когда жопа размером не с кулачок и ноги полные длинна "чуть выше колена" смотрится совсем по-другому.

Онлайн Юкола

• Постоялец
а я вот с автором соглашусь. Сколько раз попадалось что 48 размера вещь нормальная, а на 50 и дальше например даже такая же по фасону уже будет какая то ущербная, то цвет ужасный, то приделают какой нибудь абсолютно безвкусный ляпистый цветок или бант. При том что сама вещь будет такого же фасона, то есть ничто не мешало ее сделать в том виде что и до 48 размера. Да даже если и другой фасон. Попадались просто нормальные вроде наряды и сидят хорошо, но опять же в ужасном цвете и/или со стремными деталями.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 15:46:35 от Юкола »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Вообще, одежду шьют под стандартную фигуру *обычно это прямоугольник  ;D * А чем больше размер, тем больше вариаций распределения жира, тем сложнее выкройки клепать, вот производители и не заморачиваются (ну, большинство).
У меня с моими толстыми ляжками уже с 46 размером была беда - брюки либо скинни-суперстрейч, либо клеш от бедра на размер больше. А, еще брюки на резиночке)
Я прям понимаю полных дев в лосинах, потому что проще забить на мнение окружающих, чем безвылазно торчать в торговых центрах, роясь в кучах вешалок в поисках того, что хорошо сядет.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Есть абсолютно богические дамы как размера XXL, как и XXS. Надо только правильно подобрать наряд и стиль.
Но главное - даму.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Надо только правильно подобрать наряд и стиль.
В контексте чехла для танка прочитал "снаряд и сталь"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
а я вот с автором соглашусь. Сколько раз попадалось что 48 размера вещь нормальная, а на 50 и дальше например даже такая же по фасону уже будет какая то ущербная, то цвет ужасный, то приделают какой нибудь абсолютно безвкусный ляпистый цветок или бант. При том что сама вещь будет такого же фасона, то есть ничто не мешало ее сделать в том виде что и до 48 размера. Да даже если и другой фасон. Попадались просто нормальные вроде по модели наряды и сидят хорошо, но опять же в ужасном цвете и/или со стремными деталями.

С увеличением размера меняется длина изделия. Это нормально, что вещь 50-го размера будет на несколько сантиметров длиннее вещи размера 46-го. Насчет цвета и украшений не знаю — по идее модельный ряд должен быть одинаковым. Плюс вкусовщина. Возможно, лично вы просто не любите тот цвет, в котором выполнена вещь большего размера, а «ляпистый цветок» просто остался в упаковке, в которой лежало платье 42-го.

Хотя не могу сказать, что меня не раздражает увеличение ширины бретелей и затежки у лифчиков с большими чашечками. На 95В будут тоненькие бретельки и застежка в один люверс, а на 75Е — бретельки по два с половиной сантиметра и три ряда крючков. Гррр.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я прям понимаю полных дев в лосинах, потому что проще забить на мнение окружающих, чем безвылазно торчать в торговых центрах, роясь в кучах вешалок в поисках того, что хорошо сядет.
Ну лосины лосинам рознь, нормальные джеггинсы будут смотреться куда уместнее, чем кислотно-розовые штаны с леопардовыми вставками (причем независимо от фигуры).
Я при неидеальной, но нормальной в общем-то фигуре тоже не в восторге от джинсов в облипку, но почему-то прямой фасон за вменяемые деньги встречается реже в разы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
кислотно-розовые штаны с леопардовыми вставками

Черт, аж захотелось такие.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Но... на толстых же все плохо сидит. Или я неправа?
Не то чтобы "все плохо сидит", но подобрать красивую вещь, кмк, сложнее, чем стройным девушкам.
В связи с этим меня обычно умиляет подборка "ожидание - реальность" с покупками с Али, где показывают фото модели-стройняшки в ожидании и бомбовозочку в реальности. Не имею ничего против крупных дам, но надо ж понимать, что вещь, которая красиво сидит на стройной даме со всеми полагающимися выпуклостями, будет хуже смотреться на иной фигуре. Я вот понимаю.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, ты определись: на стройной или на худой.  ;D

Онлайн Юкола

• Постоялец
а я вот с автором соглашусь. Сколько раз попадалось что 48 размера вещь нормальная, а на 50 и дальше например даже такая же по фасону уже будет какая то ущербная, то цвет ужасный, то приделают какой нибудь абсолютно безвкусный ляпистый цветок или бант. При том что сама вещь будет такого же фасона, то есть ничто не мешало ее сделать в том виде что и до 48 размера. Да даже если и другой фасон. Попадались просто нормальные вроде по модели наряды и сидят хорошо, но опять же в ужасном цвете и/или со стремными деталями.

С увеличением размера меняется длина изделия. Это нормально, что вещь 50-го размера будет на несколько сантиметров длиннее вещи размера 46-го. Насчет цвета и украшений не знаю — по идее модельный ряд должен быть одинаковым. Плюс вкусовщина. Возможно, лично вы просто не любите тот цвет, в котором выполнена вещь большего размера, а «ляпистый цветок» просто остался в упаковке, в которой лежало платье 42-го.

Хотя не могу сказать, что меня не раздражает увеличение ширины бретелей и затежки у лифчиков с большими чашечками. На 95В будут тоненькие бретельки и застежка в один люверс, а на 75Е — бретельки по два с половиной сантиметра и три ряда крючков. Гррр.  >:(
Я ничего не говорила про длину.  Модели разные, я говорю про фасон, который одинаково выглядит разница в цвете и деталях. Возможно конечно вкусовщина, но вот именно что расцветка либо старушечья, либо какая то серобуркозявчатая ( тогда как на моделях меньших размеров цвет , а точнее оттенок хороший, не пенсионный , хотя и не каждая пенсионерка такое наденет, и не вырвиглазный и не удручающий) и плюс к этому цветок вырвиглазного цвета совсем несочетающийся по палитре.  И не совсем поняла как цветок от платья 42 мог остаться в упаковке. Я говорю про случаи когда в вещи меньшего размера ничего такого нет и не предполагалось, украшения в меру и сочетаются, а в модели большой вот появляется

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Смолла, ты определись: на стройной или на худой.  ;D
Для меня стройная = худая :-[ Когда у дамы жирочки свисают по бокам, как вот у меня, например, или складочки аж на спине, как вот у меня, опять же, то для меня это не стройная :'(
Модели в рекламе обычно длинноногие, высокие, без лишней жиринки, иногда при этом с приличным сисяо, - отфотошопленные, короче.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В связи с этим меня обычно умиляет подборка "ожидание - реальность" с покупками с Али, где показывают фото модели-стройняшки в ожидании и бомбовозочку в реальности. Не имею ничего против крупных дам, но надо ж понимать, что вещь, которая красиво сидит на стройной даме со всеми полагающимися выпуклостями, будет хуже смотреться на иной фигуре. Я вот понимаю.
Божежмой, моя боль  ;D
Часто читаю отзывы на ягодках-ламодах-али, и некоторые - просто песня. Смотришь какое-нибудь платье, фасон которого явно на тонкую-звонкую и в линейке максимальный размер  48й, лезешь в отзыв, - платье дрянь, всё дрянь, не по фигуре, производители ироды и т.д. И подпись - N., рост 160, вес 150. Ну, эээ, а чего ты хотела, запихивая свои 150 кг в 48 размер-то  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Юкола

• Постоялец
Вот кстати больной вопрос, когда пишут  большие размеры  а на фото девушка размера 42 и как оно на большой размер сядет непонятно. Большой плюс тем магазинам, которые для больших размеров используют моделей- пышек ( у некоторых даже вещь демонстрируют и худая и полная модели).

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Я ничего не говорила про длину.  Модели разные, я говорю про фасон, который одинаково выглядит разница в цвете и деталях. Возможно конечно вкусовщина, но вот именно что расцветка либо старушечья, либо какая то серобуркозявчатая ( тогда как на моделях меньших размеров цвет , а точнее оттенок хороший, не пенсионный , хотя и не каждая пенсионерка такое наденет, и не вырвиглазный и не удручающий) и плюс к этому цветок вырвиглазного цвета совсем несочетающийся по палитре.  И не совсем поняла как цветок от платья 42 мог остаться в упаковке. Я говорю про случаи когда в вещи меньшего размера ничего такого нет и не предполагалось, украшения в меру и сочетаются, а в модели большой вот появляется

Юкола, я так понимаю, вы в термины и определения не очень умеете? «Фасон» и «модель» в данном случае синонимы. :) Если на модели меньшего размера ничего нет, а на модели большего появляются какие-то там детали — это разные модели, фасоны.

Цветок же мог быть не пришит, а крепиться с помощью зажима или булавки по типу броши. Я не раз с таким сталкивалась.

Смолла, когда тебе хочется назвать худую женщину стройной, вспоминай всегда Мордюкову. :) Худой она никогда не была, но статной, стройной, с королевской осанкой — всегда.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 14:13:58 от Loy Yver »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Для меня фасон всегда был эээ... типом одежды, ну там приталенное платье без выреза, с рукавами до локтя и юбкой-клеш до колена. А моделей в рамках этого фасона 100500 может быть.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ыш, я с таксономией не очень дружу, если честно, но мне всегда казалось, что тип одежды это верхняя, нижняя, праздничная, летняя, зимняя, а вид — платье, шуба, пихора, юбка, брюки и т. п. А сочетания «модели (в значении «изделие») одного фасона» и «платья (те самые «изделия») одного фасона» вполне себе имеют хождение. Или «платье такой-то модели (уже в значении «фасон»)» и «платье такого-то фасона».

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
«Фасон» и «модель» в данном случае синонимы.
Неверно.
Кота покорми едой из пакета!