Автор Тема: Умоляет дать шанс  (Прочитано 25617 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Умоляет дать шанс
« Ответ #60 : 06 Июня 2018, 10:02:47 »
А в больницу черепашка легла просто отдохнуть?
Мы это знаем с её слов. А она - враль.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Июня 2018, 10:05:11 »
Я чёй-та не поняла. А если там рана не на половину головы, а всего пару сантиметров, то уже можно прощать и к мужу возвращаться?
Присоединяюсь к этому мнению. Толстый Кот, какая разница на пол головы там у нее рана или просто синяк?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #62 : 06 Июня 2018, 10:08:28 »
Мы это знаем с её слов. А она - враль.
Тогда смысл вообще о чём-то говорить? Может, тётки и вовсе не существует, а её придумала пятнадцатилетняя школьница, которой на уроке скучно?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #63 : 06 Июня 2018, 10:09:33 »
Объясните мне, как у людей получается вот это «мне некуда идти»?
У меня почти так. С родителями не общаюсь (они из тех людей, кто в такой ситуации с меня уцелевшую половину скальпа сдерет), других родственников видела последний раз лет 20 назад, с коллегами общаюсь на уровне "привет-пока" (я хмурая необщительная жопа, да), все друзья в других городах за 1000 км, из ювелирки только стальной браслет, стальная цепочка и серьги из резисторов.
Так что на случай пиzдеца только денежный НЗ.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #64 : 06 Июня 2018, 10:10:21 »
Толстый Кот, какая разница на пол головы там у нее рана или просто синяк?
Действительно, какая разница - может и раны нет, это же не важно, да?

Может, тётки и вовсе не существует, а её придумала пятнадцатилетняя школьница, которой на уроке скучно?
Ты начинаешь понимать.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Июня 2018, 10:14:23 »
Действительно, какая разница - может и раны нет, это же не важно, да?
Да, неважно. Даже, если была просто пощечина.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Июня 2018, 10:15:40 »
Ты начинаешь понимать.
Не, так смысл теряется. Или мы допускаем существование побитой мужем тётки (и тогда не суть важно, полностью он её оскальпировал или частично, в больнице-то она после побоев лежит), или решаем, что такого в жизни не бывает вообще ни с кем и никогда, и расходимся.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Июня 2018, 10:16:55 »
Пожить вряд ли пущу. Я не готова держать оборону собственной квартиры и подвергать себя опасности, когда её муж припрётся, чтобы "вразумить и вернуть домой".
А если подруга уедет в съёмную комнату, Вы спокойно будете сидеть дома, зная, что её могут убить или покалечить? Не поедете к ней? Я именно о близких друзьях сейчас, не о приятелях.
Мне, наоборот, спокойнее, если я рядом в такой ситуации, может, что-то смогу сделать в случае чего.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #68 : 06 Июня 2018, 10:17:58 »
Не, так смысл теряется.
А смысл у тебя как у чукчи - не важно, было ли что-то там, важно что мужик плохой и надо валить роняя тапки?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #69 : 06 Июня 2018, 10:18:24 »
Эммм...для этого не нужны такие уж близкие люди. Просто знакомых людей будет достаточно. "Муж съехал с катушек, одолжи, пожалуйста денег на съем". Не сильно сложно даже для унылой говнямбы.
Я хочу видеть тот музейный экспонат, который едва знакомому человеку просто даст деньги, скажет "окей, вернёшь 15 числа" и не начнёт лишние расспросы и советы как "помириться")))
Понятно, что лучше хостел, но хостел я тоже отношу к варианту "некуда идти", потому что ну сколько там можно пробыть, неделю, две, месяц, а потом куда?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Manticora

• Гость
« Ответ #70 : 06 Июня 2018, 10:21:14 »
Я хочу видеть тот музейный экспонат, который едва знакомому человеку просто даст деньги, скажет "окей, вернёшь 15 числа" и не начнёт лишние расспросы и советы как "помириться")))
ну я занимала деньги человеку, которого второй раз в жизни видела.
отдал.

Понятно, что лучше хостел, но хостел я тоже отношу к варианту "некуда идти", потому что ну сколько там можно пробыть, неделю, две, месяц, а потом куда?
хостел нужен на пару дней, чтоб собрать денег и найти комнату/квартиру.
Потом переезжаешь из хостела в съем и живешь.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 10:23:06 от Manticora »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #71 : 06 Июня 2018, 10:21:32 »
хостел я тоже отношу к варианту "некуда идти", потому что ну сколько там можно пробыть, неделю, две, месяц, а потом куда?
В смысле, куда? А как и где по-вашему вообще живут люди, которым в день 18-летия не перепала квартира? То есть, большинство? Работают, снимают жилье (квартиры/комнаты, у кого на что хватает) и живут.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Июня 2018, 10:22:14 »
Приятно познакомиться.
Друзьям дам вообще любую сумму, какую смогу найти, если надо, даже в кредит влезу. Приятелям - постараюсь дать (и давала), сколько требуется, если могу без сильного ущерба для себя, а едва знакомым - сколько не жалко подарить. И лишних расспросов не будет (может, только друзьям напомню, что если надо поговорить, я рядом и готова выслушать), а советов про "помириться" не будет уж точно.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #73 : 06 Июня 2018, 10:22:38 »
Скальпированная рана на полголовы - это не поднял руку, блеать, это покушение на убийство и у меня вопрос к сведущим - какого Х чмо еще на свободе, а не в кпз? После такого обычно не шанса просят, а сидят без вариантов, или я чего-то не понимаю?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #74 : 06 Июня 2018, 10:25:44 »
А если подруга уедет в съёмную комнату, Вы спокойно будете сидеть дома, зная, что её могут убить или покалечить? Не поедете к ней? Я именно о близких друзьях сейчас, не о приятелях.
Мне, наоборот, спокойнее, если я рядом в такой ситуации, может, что-то смогу сделать в случае чего.
Поехать-то может и поеду, но. От меня абсолютно нет толку в плане защиты или удерживания обороны. Ну будет к приезду заботливо вызванной милиции два женских трупа или два овоща с пробитыми бошками в больнице, а не один, вот чем всё и закончится.  

В смысле, куда? А как и где по-вашему вообще живут люди, которым в день 18-летия не перепала квартира? То есть, большинство? Работают, снимают жилье (квартиры/комнаты, у кого на что хватает) и живут.
Большинство как раз у родителей так и живут, и в 18, и в 19, и в 25. Обычные люди, не успешные, на которых в день 18-летия свалилась работа с зарплатой достаточной для съёма.
Мне у родителей места нет, к примеру. Нет, ну понятно, что угол мне выделят, не бросят, но блин.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 10:29:48 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Июня 2018, 10:27:56 »
А смысл у тебя как у чукчи - не важно, было ли что-то там, важно что мужик плохой и надо валить роняя тапки?
Жырно, Кот. Не важна степень травмы. Если мужик поднял руку - да, он плохой и надо валить, роняя тапки.
Ну, не преувеличивайте. Преследвания с целью убить и покалечить - редкость, все же. А "что-то сделать в случае чего" должны сотрудники полиции.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 10:31:10 от Чукча »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Июня 2018, 10:29:02 »
Не, я за симметричность. Если кто-то из пары практикует выяснение отношений с помощью рукоприкладства - нефиг с таким существовать на одной территории, если, конечно, вы в глубине души не мазохист.
Но всё ж таки баб, способных своего мужика ушатать до больнички, как-то меньше, чем мужиков. Просто в силу разности весовых категорий, если в мужике килограмм сто живого веса, а в его жене вполовину меньше, он только рукой махнёт - она улетит через полкомнаты. А потом да - мужик не плохой, просто с координацией нелады и нервы ни к чёрту.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Июня 2018, 10:30:49 »
Поехать-то может и поеду, но. От меня абсолютно нет толку в плане защиты или удерживания обороны. Ну будет к приезду заботливо вызванной милиции два женских трупа или два овоща с пробитыми бошками в больнице, а не один, вот чем всё и закончится.
Да я так-то тоже не Шварцнеггер, но бросить одну, если это друг, как-то не могу... Другой вопрос, что постараюсь, конечно, кого-то позвать на помощь или быстро договориться с каким-нибудь охранным агентством, но тут как карта ляжет.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Июня 2018, 10:37:27 »
Большинство как раз у родителей так и живут, и в 18, и в 19, и в 25. Обычные люди, не успешные, на которых в день 18-летия свалилась работа с зарплатой достаточной для съёма.
Мне у родителей места нет, к примеру. Нет, ну понятно, что угол мне выделят, не бросят, но блин.
Не знаю никого, кто жил бы с родителями в 25. Обычные люди, не успешные. Кому не хватает на самостоятельный съем - снимают вместе с кем-то. Я сама, съехав от родителей, снимала комнату в коммуналке вместе с девочкой, ибо на что-то получше денег не было.
И угол - по любому лучше, чем когда тебя пздят.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #79 : 06 Июня 2018, 10:42:28 »
Я чёй-та не поняла. А если там рана не на половину головы, а всего пару сантиметров, то уже можно прощать и к мужу возвращаться? Так серьёзно обсуждают размер повреждения... ???
Да тут вообще как-то трепетно и любопытно к размерам относятся.
(Размер раны обсуждали в контексте "не псдит ли черепашка?", так-то для того чтобы расстаться даже рана не нужна.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #80 : 06 Июня 2018, 10:44:47 »
Если мужик поднял руку - да, он плохой и надо валить, роняя тапки.
Стопэ.
Ты только что всё утверждала без всяких если, и вдруг переобуваешься.
Если кто-то из пары практикует выяснение отношений с помощью рукоприкладства
Опять если.

Черепашка враль - так что либо ты безусловно утверждаешь, либо нет.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 10:46:40 от TolstyiKot »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #81 : 06 Июня 2018, 10:45:23 »
Не знаю никого, кто жил бы с родителями в 25. Обычные люди, не успешные. Кому не хватает на самостоятельный съем - снимают вместе с кем-то. Я сама, съехав от родителей, снимала комнату в коммуналке вместе с девочкой, ибо на что-то получше денег не было.
Я бы не снимала комнату в коммуналке, тем более вместе с кем-то. Жила бы спокойно с родителями хоть до тридцати пяти, если бы единственной альтернативой была коммуналка. Не вижу смысла сваливать любой ценой и в любые условия, если дома живётся норм.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #82 : 06 Июня 2018, 10:53:11 »
Он выпадает только раз...
Он не получка не аванс,
Хитрый шанс:))))))

Какой нах шанс?

Неужели сомнения?????

Не, если б ну, толкнул в запале после двадцати лет совместной...
А тут скальпированная рана. Ударил мачете??

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Июня 2018, 10:55:34 »
Если кто-то из пары практикует выяснение отношений с помощью рукоприкладства
Опять если.

Чем тебе слово "если" не нравится? Как надо было написать? "Если" - это условия выполнения решения "уходить". Либо есть рукоприкладство, либо нет.  
Черепашка враль вообще и таких ситуаций не бывает, или черепашка враль в отношении размеров раны?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #84 : 06 Июня 2018, 10:55:57 »

Черепашка - враль в твоем хрустальном шаре. Я основываюсь на истории.

Я бы не снимала комнату в коммуналке, тем более вместе с кем-то. Жила бы спокойно с родителями хоть до тридцати пяти, если бы единственной альтернативой была коммуналка. Не вижу смысла сваливать любой ценой и в любые условия, если дома живётся норм.
Мне не нравилось с родителями. Ну, я вообще в другой город переехала. А так, частенько людям в возрасте 20+ хочется личной свободы, хотя бы в плане "привести мужика для потрахаться", ходить в жару в одних трусах и т.д. Понятно, что не в комнате коммуналки, но начинать приходится с малого, да. Сначала так, потом отдельно.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #85 : 06 Июня 2018, 10:58:12 »
Как вариант, есть работы с проживанием, предоставляют общагу или какую-то ночлежку, хоть иногородним хоть нет. Там обычно пахать приходится от рассвета до заката (потому и предоставляют), но перекантоваться можно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Июня 2018, 11:01:39 »
Понятно, что не в комнате коммуналки
Вот именно. И, если дома условия, опять же, норм, мне кажется гораздо более разумным сидеть на жопе ровно и копить на приличный съём или, не знаю, первый взнос, а не лететь непонятно куда непонятно зачем просто патамушта. В той же коммуналке свободы будет ничуть не больше (или даже меньше, тут уж как повезёт). Ещё и плати за это удовольствие. Ну и нахрена.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #87 : 06 Июня 2018, 11:04:54 »
Вот именно. И, если дома условия, опять же, норм, мне кажется гораздо более разумным сидеть на жопе ровно и копить на приличный съём или, не знаю, первый взнос, а не лететь непонятно куда непонятно зачем просто патамушта. В той же коммуналке свободы будет ничуть не больше (или даже меньше, тут уж как повезёт). Ещё и плати за это удовольствие. Ну и нахрена.
Повторюсь, не всем нравится жить с родителями, даже, если условия - норм.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #88 : 06 Июня 2018, 11:14:03 »
Повторюсь, не всем нравится жить с родителями, даже, если условия - норм.
Повторюсь, мне такой подход кажется странным и нелогичным. Выражаю недоумение. Имею право.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Июня 2018, 11:24:10 »
Блин, даже если с коллегами привет-пока и маленькая ЗП, я все равно верю, что можно найти пути отхода от урода. Попросить помощи у коллег, могут откликнуться,я не верю, что все поголовно пидоры. Можно устроиться на вторую работу уборщицей, чтобы могла хоть комнату снимать, можно погуглить кризисные центры в ближайшем крупном городе и поехать туда, обратиться за помощью.
Можно ж проработать все варианты.
А не сразу говорить - ой, мне некуда идти.
Мне кажется, перспектива жизни с избивающим тебя мудаком, должна заставить мозг генерировать идеи. Инстинкт самосохранения и все такое. Ну у более-менее здорового человека.

Короче, мне деву жалко, я надеюсь, она найдет варианты побега :(
Это тоже надо уметь, с дивана рассуждать легко.

Вот и я не представляю. Есть же родители. Пусть и в другом городе, неужели не вышлют денег на билет в такой ситуации? Если нет родителей, есть коллеги по работе, есть друзья, в конце концов, другие какие-то родственники. И если про плохие отношения с родственниками или коллегами я еще могу поверить (их как бы особо не выбирают), то мне тоже дико, что у взрослого человека нет друзей, которые могут пустить пожить или подкинуть денег.
Нет, многие и многие родители считают, что семью надо сохранять любой ценой и самадуравиновата, а уж тем более посторонние. Не видели таких, кому перед соседями стыдно, что дочь развелась?
Друзей может и не быть таких, что помогут или они сами бедные и в другом городе остались.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 11:26:58 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.