Автор Тема: pikabu.ru - Диана Удовиченко: Доминируй, любовь моя, доминируй  (Прочитано 44868 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
В смысле, в балканском эротическом эпосе вполне успешно мосты в дырочку трахали. А от моста и до дверей недалеко. Срамота!
А у Белянина была сцена с толпой монахов и дверью, на которой нарисовали деву...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Про "уе*ищ"
Когда ко мне придут и начнут рассказывать как мне жить, я и не так назову)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как правило женщины, которые утверждают, что без спецпроцедур жить нельзя, вообще не фотографируются без макияжа, прически, карманной собачки и клатча от Диор.

Хм. Леееен! А намазывание морды лица кремом и маскоморденье раз в неделю куда отнесем — к спецпроцедурам или нет? В контексте истории вот очень хочется отнести.  ;D

Про "уе*ищ"
Когда ко мне придут и начнут рассказывать как мне жить, я и не так назову)

+1.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
Чесгря я сомневаюсь, что описанный диалог реально имел место быть.
Скажем, меня расстраивают девушки с фиксацией на "уходе за собой" в виде борьбы за соответствие стандартам, и мне не нравится индустрия красоты и ее лоббирование. Но не потому что на меня из-за этого мужики не смотрят, серьезно.

Ну и в любом случае именно с возрастанием градуса радфема в области бодипозитива под сомнение ставится важность мужчин и массовых мужских взглядов в жизни женщины.

Вот про рабскую психологию и советы бросать эту эпиляцию и переставать быть подстилкой - верю. А вот про "надо чтобы и на нас смотрели" это, скорее, предположение самой писательницы.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 16:12:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Назвать другую женщину "у3бищем" — это ничего по вашему? Можно?
Другую женщину - нет. Бесцеремонное хамло любого пола, которое тебе на твоей же страничке раздаёт ЦУ типа вот этого: "А тогда и вы эпиляцию не делайте, И к косметологу не ходите. И кремами не мажьтесь" - ничего, да. Можно.

Ветер

• Гость
Neverbalnost, так я и думал  :)
Мне вообще чем дальше, тем сильнее кажется, что радфем давно издох, а осталось только глумление над ним, которое живет само по себе. То есть если где-то объявят шествие во славу радикального феминизма, на него придут только те, кто хочет посмотреть или потроллить радфемок, но не сами радфемки.

Что, впрочем, не отменяет печального факта, что в феминизме и без радикализма хватает идиотских перегибов и двойных стандартов. В частности, буквально вчера прочитал тематическую портянку о том, что мужики -- одноклеточные, у которых может быть максимум два интереса в жизни, и те как правило -- Танки и тупые боевики. А бедные женщины должны задрачиваться самообразованием, чтобы как-то этим мужикам угодить.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Скажем, меня расстраивают девушки с фиксацией на "уходе за собой" в виде борьбы за соответствие стандартам, и мне не нравится индустрия красоты и ее лоббирование. Но не потому что на меня из-за этого мужики не смотрят, серьезно.
Никто так и не подумал, вы что.

ХитрыйЛис

• Гость
- Вы знаете, что, когда мужчина открывает перед женщиной дверь, он хочет ее трахнуть? - спросили меня.
бывший хотел трахнуть мою маму? *цокнула языком* ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Хм. Леееен! А намазывание морды лица кремом и маскоморденье раз в неделю куда отнесем — к спецпроцедурам или нет?
Суть моего высказывания сводится к тому, что автор считает, что нужно прилагать какие-то специальные усилия для того, чтобы быть привлекательной для мужчин. А людей, которые считают иначе обзывает и унижает. По мне так она весь диалог придумала от начала до конца, от него разит чувством собственного превосходства типа "а вот я сходила к косметологу и теперь красивенькая, не то что вы, глупые феминистки".
И вот чисто этим она мне неприятна вплоть до желания uebat'.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Прочитайте ещё раз. Назвать другую женщину "у3бищем" — это ничего по вашему? Можно?
Один негр может назвать другого "ниггером", и это не будет расизмом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Суть моего высказывания сводится к тому, что автор считает, что нужно прилагать какие-то специальные усилия для того, чтобы быть привлекательной для мужчин. А людей, которые считают иначе обзывает и унижает. По мне так она весь диалог придумала от начала до конца, от него разит чувством собственного превосходства типа "а вот я сходила к косметологу и теперь красивенькая, не то что вы, глупые феминистки".
И вот чисто этим она мне неприятна вплоть до желания uebat'.
Бггг. Как раз автор пишет о том, что те, от кого разит чувством собственного превосходства, типа "вот ходите вы по косметологам, подстраиваетесь, дуры, а я не хожу, у меня дела поважнее есть, ха,", выглядят жалко. В прямом и переносном смысле. Уипать? Ну, не знаю, вряд ли. Брезгливо.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Нууууу, как бе с чего бы небритые подмышки и ноги делают из человека у..ище?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А с чего бы и нет? Или личное мнение уже отменили? С точки зрения фемок-позитивщиц или кто они там - норм, с точки зрения части других людей - они уепища. А что не так?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Как раз автор пишет о том, что те, от кого разит чувством собственного превосходства
По-моему между ней и её воображаемыми друзьями крайне мало различий.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
...что автор считает, что нужно прилагать какие-то специальные усилия для того, чтобы быть привлекательной для мужчин.

*задумалась*
Если этот диалог действительно имел место, тогда не соглашусь, что автор считает, что нужно прилагать эти усилия. Если диалог — плод воображения автора, соглашусь с тобой.

Ну, если человек с пеной у рта доказывает, что все обязаны ходить с небритымитногами и подмышками, то таки делают. Правда не подмышки, а мыслишки. Но на выходе-то все равно одно уйо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
А с чего бы и нет? Или личное мнение уже отменили? С точки зрения фемок-позитивщиц или кто они там - норм, с точки зрения части других людей - они уепища. А что не так?
Вот прям уе..ища? Не страшненькие, не неухоженные, а именно уе..ища? Ну кто-то, наверное, и всех, отличных от моделей, считает уе..ищами. Что ж теперь
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 18:19:25 от Босячка »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Что ж теперь
Дык в том и дело. Считать уежищем кого попало — святое право кого угодно! :]
93

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну кто-то, наверное, и всех, отличных от моделей, считает уе..бищами. Что ж теперь
Да ничего, в общем-то.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Никто так и не подумал, вы что.

Ну автор подумала же.
И шо, вы тоже в это верите?
Должна 10 ОС

Оффлайн Чукча

• Ветеран
И шо, вы тоже в это верите?
Во что? В то, что у некоторых зелен виноград? Несомненно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Те, кто начинает учить жизни, особенно с обвинениями  - уепища вне зависимости от пола и волосатости.

• Ветеран
Что ж теперь
Дык в том и дело. Считать уежищем кого попало — святое право кого угодно! :]
Канеш, но мне хочется повозмущаться этими нечуткими людьми

Оффлайн looolka

• Ветеран
Во что? В то, что у некоторых зелен виноград? Несомненно.

"Зелен виноград" было бы "ах, на меня мужики не смотрят, не очень то и хотелось, значит". Да, у некоторых бывает.
Наверное и "мне лень красится и бриться, но мужики на меня не смотрят, пока я не крашенная и не бритая, так что надо отговорить всех, тогда на меня начнут смотреть" встречается.
Но это надо быть очень-очень оптимистичной и несколько альтернативно мыслящей.
Должна 10 ОС

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Сомневаетесь в альтернативности мышления радикалов?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн looolka

• Ветеран
Тип того да, я же себя как раз радфем классифицирую. Не, была одиозная тема с коммуной в лесу, конечно. Так что всякое может быть.

Но мои лично отношения с индустрией красоты не связаны с отношениями с мужчинами.
Должна 10 ОС

Оффлайн Чукча

• Ветеран
"Зелен виноград" было бы "ах, на меня мужики не смотрят, не очень то и хотелось, значит". Да, у некоторых бывает.
Наверное и "мне лень красится и бриться, но мужики на меня не смотрят, пока я не крашенная и не бритая, так что надо отговорить всех, тогда на меня начнут смотреть" встречается.
Нет, здесь "на меня мужики не смотрят, патамушта им мозги промыли стандартами, а я-то и так красавица", и "мне лень краситься и бриться, за мной и так табуны ходят (нет, на самом деле), а вы - дуры тупые, под стандарты себя подгоняете, бла-бла-бла".

Лизаветка

• Гость
А еще в каждом букете, подаренном мужчиной, таится х*й
Взоржала на весь кабинет на этот моменте  >:(

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Тип того да, я же себя как раз радфем классифицирую. Не, была одиозная тема с коммуной в лесу, конечно. Так что всякое может быть.

Но мои лично отношения с индустрией красоты не связаны с отношениями с мужчинами.
Ошибаетесь, что я могу сказать. Отдельно взятые группки радикалок давно скатились в нездоровые мании и идеи. Гетеросексуальность как болезнь это ещё самое невинное.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Succin

• Ветеран
про реальность разговоров - верю с уточнением. Потому что скорее всего там было что-то вроде "мужчины привыкли к бритым женщинам потому что индустрия красоты и унижение баб, и смотрят на них, а вот если все будут небритыми, то им это будет нравиться", что в целом чаще всего переводится как раз как перевела автор

А на счет неадекватов в комментах - я раз и навсегда убедилась, что они существуют.
 Под мой пост о специях пришел чел, выцепил оттуда упоминание масла для жарки и написал, что жареная пища вызывает рак. Причем даже не левый мимокрокодил, а знакомый чел.

И так и не понял, а чо не так-то, он же тут добра принес
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хорошо оттраханную женщину в радикалы не потянет *табличка*