Автор Тема: #22424 - Они все-все-ВСЕ мне завидуют!  (Прочитано 11082 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #22424 - Они все-все-ВСЕ мне завидуют!
« Ответ #30 : 11 Июня 2018, 19:04:09 »
У меня знакомый есть - жена, 3 дочки (2 - от первого брака жены, третья - его) и сын. Недавно старшая родила - тоже девочка. Живут все вместе в трешке, в том числе и муж старшей. Вот кто-то обзавидовался наверное
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 11 Июня 2018, 19:32:00 »
Я пока видела только начальную и лайтовую стадию "мне все завидуют". Подруга, собираясь на прогулку, выдала "ну свитер мне не идёт, но если вдруг мне на улице кто-то что-то на эту тему скажет, я пошлю подальше". Вот откуда у человека в голове взялось, что кто-то непременно будет вслух обсуждать её свитер и вообще, что кому-то есть дело до одежды всяких мимопроходилов?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 11 Июня 2018, 21:35:13 »
Как мама девочки, которая наряжается в платьица с таким же удовольствием, как играет в полицейскую погоню и футбол, могу сказать, что такой взгляд на распределение ролей в семье несколько однобок. Имхо, конечно  ;D
И вообще мне, как болельщику со стажем, чей муж в футболе не понимает никера, странно такое читать.

Это не то. На мальчика не наденешь платьице, ему не заплетешь косичку, мальчик сам по себе - не девочка.
И девочка, даже в джинсах и с короткой стрижкой мальчика не заменит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Июня 2018, 21:49:02 »
И не надо.
Должна 10 ОС

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Июня 2018, 21:52:38 »
автор, не беременей больше, а то фарт пройдет не разродишься карликом

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 11 Июня 2018, 21:54:09 »
И не надо.

Нет, конечно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Июня 2018, 23:34:46 »
Тож кажется, что автор сама чот не очень. Из тех, что якает на каждом шагу, и "кааак это проблемы, вот у меня нет ничего такого!".
Хотя хз, людей, которые постоянно говорят "везёооооот тебееее!" тож полно  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Июня 2018, 23:40:23 »
А это люди, которые сравнивают себя с окружающими по условной "успешности". Причем критерии могут быть какие угодно. Таня родила двойню, Маня худая, Ваня машину купил... Нужны ли самому сравнивающему двойня, худоба и машина, не имеет значения. Важно лишь то, что кто-то другой "добился".
С уважением, Aneta

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Июня 2018, 23:50:48 »
А я маленькая хотела родить двойняшек - мальчика и девочку. Чтобы я отмучилась один раз, а детям было бы весело и они бы были друг у друга...

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Июня 2018, 23:52:52 »
А я маленькая хотела родить двойняшек - мальчика и девочку. Чтобы я отмучилась один раз, а детям было бы весело и они бы были друг у друга...
Я и сейчас так хочу  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Июня 2018, 23:53:17 »
Я тоже хотела с 1 раза сразу двух девочек. Но увы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #41 : 12 Июня 2018, 07:26:37 »
если автор всё описала правдиво, а не включила яжемать то я её понимаю. потому что когда родился сын у нас тоже фигня была. деверь психанул что мальчик - его жена беременна и они надеялись первыми мальчика родить. хотя не понимаю почему псих, у них срок в ноябре и мы даже не знали что она планировали забеременеть. у его жены ещё нет пмж и мы думали они подождут с размножением пока у неё не будет официального статуса в стране. моя мама когда я ей позвонила сказать что мальчик (мы пол не узнавали поэтому был сюрприз) растроеным тоном мне сказала что они занали, но не хотеди меня расстраивать. мама хотела вторую девочку. а ещё мама психанула по поводу имени. свёкр сказал что мы нарушили семейную традицию рожать детей одного пола (чуваку пофиг на биологию хоть у самого 3 сестры, а у свекрови брат). свекровь прослезилась ибо второе имя было в честь её папы, потом прочитала лекцию что мы имя выбрали не из "семейных" и в 100500й раз подробно рассказала про свои роды и как она рожала сама, без обезбаливающих и чуть не умерла. психанула на мужа когда он не оценил её самототверженности в этот раз и сказал "мам, раз ты так страдала, может надо было кесарево сделать?" кроме нас с мужем мальчику обрадовался только мой папа. мы с мужем надеялись на мальчика, но в конечном итоге нам было не важен пол, главное чтоб здоровенький.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #42 : 12 Июня 2018, 07:47:31 »
pinacolada, какие альтернативно одаренные родственники.

Я тоже хотела двойняшек - мальчика и девочку. К счастью, пока у меня только дочка. С двумя я не представляю как бы справлялись.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #43 : 12 Июня 2018, 08:30:56 »
если автор всё описала правдиво, а не включила яжемать то я её понимаю. потому что когда родился сын у нас тоже фигня была. деверь психанул что мальчик - его жена беременна и они надеялись первыми мальчика родить. хотя не понимаю почему псих, у них срок в ноябре и мы даже не знали что она планировали забеременеть. у его жены ещё нет пмж и мы думали они подождут с размножением пока у неё не будет официального статуса в стране. моя мама когда я ей позвонила сказать что мальчик (мы пол не узнавали поэтому был сюрприз) растроеным тоном мне сказала что они занали, но не хотеди меня расстраивать. мама хотела вторую девочку. а ещё мама психанула по поводу имени. свёкр сказал что мы нарушили семейную традицию рожать детей одного пола (чуваку пофиг на биологию хоть у самого 3 сестры, а у свекрови брат). свекровь прослезилась ибо второе имя было в честь её папы, потом прочитала лекцию что мы имя выбрали не из "семейных" и в 100500й раз подробно рассказала про свои роды и как она рожала сама, без обезбаливающих и чуть не умерла. психанула на мужа когда он не оценил её самототверженности в этот раз и сказал "мам, раз ты так страдала, может надо было кесарево сделать?" кроме нас с мужем мальчику обрадовался только мой папа. мы с мужем надеялись на мальчика, но в конечном итоге нам было не важен пол, главное чтоб здоровенький.
Глаза на лоб полезли от истории :o
Особенно доставило про "нарушили традицию рожать детей одного пола". Как будто вы специально прям ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #44 : 12 Июня 2018, 08:35:48 »
свёкр сказал что мы нарушили семейную традицию рожать детей одного пола
Мне это напомнило анекдот про собрание старых дев, которые рассуждали о том, что их дети тоже будут собранием старых дев.
Точно анекдот не помню, сорян.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #45 : 12 Июня 2018, 11:50:02 »
pinocalada, Ваша история - это что-то с чем-то. А они всегда по жизни такие "адекватные", или только по теме размножения?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #46 : 12 Июня 2018, 12:24:34 »
Дед моего мужа хотел дочку, а родилось двое мальчишек. Отец моего мужа хотел дочку – родилось двое мальчишек. Муж хотел дочку – скоро пойду рожать старшего мальчишку. Хорошо хоть никто по этому поводу не предъявляет мне претензий :D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 12 Июня 2018, 12:50:27 »
Муж хотел дочку – скоро пойду рожать старшего мальчишку.
А младший мальчишка с кем в это время останется?  ::)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #48 : 12 Июня 2018, 13:58:48 »
Подъ#б засчитан ;D Младший пока не скомпилирован, но, скорее всего, будет.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #49 : 12 Июня 2018, 15:04:58 »
Ну всё правильно же, как в том анекдоте:
По традиции, в чукотской семье первым рождался старший сын...
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #50 : 12 Июня 2018, 16:07:39 »
pinacolada, а можно разъяснить про традицию рожать детей одного пола? В смысле - у девочек должны рождаться только девочки? А каковы тогда роль и место мужчин в этом идеальном мире? У них свой партеногенез, с блэкджеком?  ;D

Я думаю, что если в семье старшая девочка, то и второй ребенок только девочка. А бессовестная pinacolada при наличии старшей дочки посмела мальчика родить. Думаю, у свекра пинаколады такая ублюдочная логика.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 12 Июня 2018, 17:42:08 »
А если свекровь не устраивает пол внуков, то прямо при ней снять штаны с виновного, и по причинному месту линейкой школьной щелкнуть со словами: " как смеешь, стервец, мамины ожидания не оправдывать"

Но в общем то я не понимаю, как можно любить, если мальчики и не любить если не мальчики... Ну или наоборот.

Тут или дети любимые, вне привязки к половым железам, или нет.
Тогда скорее любовь к собственному статусу а не к антуражному потмству
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 17:55:52 от Бацилла »

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Июня 2018, 22:13:32 »
pinacolada, какие альтернативно одаренные родственники.
это да. причём альтернативная одаренность ранише была только у моей мамы и у деверя. деверь вообще ну очень одарённый дятел
Особенно доставило про "нарушили традицию рожать детей одного пола". Как будто вы специально прям
нет не специально. свёкр вообще с самого рождения дочки говорил мужу что второй ребенок будет девочка тоже. у свёкров 2 сына, но как я уже писала у самого свёкрв 3 сестры, а у свекрови брат. какая традиция? откуда? я уже не говорю про то что биологию свёкр ни разу не изучал. а я по образованию вообще генетик. порой в беседах со свёкрами очень сильно язык надо прикусывать, они такую ахинею несут! и свекровь любит ляпнуть галиматью а потом "вот пинаколада генетик, она подтвердит!"
А они всегда по жизни такие "адекватные", или только по теме размножения?
до темы размножения свёкры были адекватными. я ещё радовалась что мне повезло со свекровью. а как родилась дочь ... начался ахтунг причём во всём. меня во вторую беременность стимулировали потому что я в кабинете гинеколога просто разрыдалась когда она сказала что на 41ой неделе у меня никаких признаков наступающих родов, а свекровь сказала что пока я не рожу она не уедет. к тому моменту она уже почти месяц у нас гостила. свёкр в основном более вменяемый. а вот свекровь как подменили. меня теперь от одной новости что свёкры едут трясти начинает. деверь никогда не был адекватным, боюсь что его уже ничего не спасёт. мама моя тоже никогда особой адекватностью не отличалась, но её иногда заносит, в отличии от деверя для которого неадекватность это стиль жизни. так что у меня полный набор
pinacolada, а можно разъяснить про традицию рожать детей одного пола? В смысле - у девочек должны рождаться только девочки? А каковы тогда роль и место мужчин в этом идеальном мире? У них свой партеногенез, с блэкджеком?
не там глубиннее - если начал рожать девочек, то продолжаешь рожать девочек, а если начал рожать мальчиков, то продолжаешь рожать мальчиков.
Я думаю, что если в семье старшая девочка, то и второй ребенок только девочка. А бессовестная pinacolada при наличии старшей дочки посмела мальчика родить. Думаю, у свекра пинаколады такая ублюдочная логика.
именно так и пофиг что от меня в данном вопросе ничего не зависит
Но в общем то я не понимаю, как можно любить, если мальчики и не любить если не мальчики... Ну или наоборот.
я тоже, но я всегда хотела девочку и мальчика. просто хочется испытать как это вырастить каждого. мне кажется что будет отличатся и поведение и увлечения и прочее. так что рада что у меня есть шанс испытать. но если бы была девочка, то я бы не расстраивалась ни грамма - для девочки у нас всё есть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Июня 2018, 23:43:29 »
Вы же вроде не в России? Почему бы им не снять жилье?
Стимуляция лишь бы избавиться от свекрови в доме - это жесть. Сочувствую. :'( :'( :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #54 : 13 Июня 2018, 00:11:20 »
Вы же вроде не в России? Почему бы им не снять жилье?
Стимуляция лишь бы избавиться от свекрови в доме - это жесть. Сочувствую. :'( :'( :'(
мы в канаде. свёкры мои канадцы. живут на побережье. когда приезжают в наш город останавливаются у нас потому что у нас внуки и дом большой

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Июня 2018, 09:45:03 »
Хмм... вот кстати странно, наверное. У моего отца двое братьев. И разные полы - вообще не проблема, у кого двое девок, у кого разнополье))). Но у всех моих двоюродных братьев-сестер (и у меня, да) пока только сыновья рождаются. Традиция рожать только пацанов? ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.