pinacolada, какие альтернативно одаренные родственники.
это да. причём альтернативная одаренность ранише была только у моей мамы и у деверя. деверь вообще ну очень одарённый дятел
Особенно доставило про "нарушили традицию рожать детей одного пола". Как будто вы специально прям
нет не специально. свёкр вообще с самого рождения дочки говорил мужу что второй ребенок будет девочка тоже. у свёкров 2 сына, но как я уже писала у самого свёкрв 3 сестры, а у свекрови брат. какая традиция? откуда? я уже не говорю про то что биологию свёкр ни разу не изучал. а я по образованию вообще генетик. порой в беседах со свёкрами очень сильно язык надо прикусывать, они такую ахинею несут! и свекровь любит ляпнуть галиматью а потом "вот пинаколада генетик, она подтвердит!"
А они всегда по жизни такие "адекватные", или только по теме размножения?
до темы размножения свёкры были адекватными. я ещё радовалась что мне повезло со свекровью. а как родилась дочь ... начался ахтунг причём во всём. меня во вторую беременность стимулировали потому что я в кабинете гинеколога просто разрыдалась когда она сказала что на 41ой неделе у меня никаких признаков наступающих родов, а свекровь сказала что пока я не рожу она не уедет. к тому моменту она уже почти месяц у нас гостила. свёкр в основном более вменяемый. а вот свекровь как подменили. меня теперь от одной новости что свёкры едут трясти начинает. деверь никогда не был адекватным, боюсь что его уже ничего не спасёт. мама моя тоже никогда особой адекватностью не отличалась, но её иногда заносит, в отличии от деверя для которого неадекватность это стиль жизни. так что у меня полный набор
pinacolada, а можно разъяснить про традицию рожать детей одного пола? В смысле - у девочек должны рождаться только девочки? А каковы тогда роль и место мужчин в этом идеальном мире? У них свой партеногенез, с блэкджеком?
не там глубиннее - если начал рожать девочек, то продолжаешь рожать девочек, а если начал рожать мальчиков, то продолжаешь рожать мальчиков.
Я думаю, что если в семье старшая девочка, то и второй ребенок только девочка. А бессовестная pinacolada при наличии старшей дочки посмела мальчика родить. Думаю, у свекра пинаколады такая ублюдочная логика.
именно так и пофиг что от меня в данном вопросе ничего не зависит
Но в общем то я не понимаю, как можно любить, если мальчики и не любить если не мальчики... Ну или наоборот.
я тоже, но я всегда хотела девочку и мальчика. просто хочется испытать как это вырастить каждого. мне кажется что будет отличатся и поведение и увлечения и прочее. так что рада что у меня есть шанс испытать. но если бы была девочка, то я бы не расстраивалась ни грамма - для девочки у нас всё есть.