Автор Тема: #91963 - Я тебе не...  (Прочитано 10399 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: #91963 - Я тебе не...
« Ответ #30 : 12 Июня 2018, 17:12:05 »
Тем, что если весь быт уже на ней, зачем бы он стал её ещё дополнительно о чём-то просить?
А что, одно другое исключает? Это не дополнительно, это просто примеры ситуаций, когда дева отказалась выполнять просьбы
Или, например, быт был на обоих.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 12 Июня 2018, 17:46:28 »
Ну не знаю. Видели глазоньки что ручки брали...
Если они год заказывали еду в доставке, а потом он рраз! И жаркое захотел.
То дама права.
Если он решил что требования  взамен на штамп это допустимо, то он где- то прав. Но кто сказал, что девушке надо было этот штамп?

И в конце концов, по тексту не видно, что она ему грубила, как он.

Оба как то хороши...
Но баба честнее.

Птыц

• Гость
« Ответ #32 : 12 Июня 2018, 18:12:39 »
т.е. "я тебе не..." это негрубо? нуок. если б она сказала "я не хочу, почему мое мнение в счет не идет", а он разговоры про пять штук за отсос - то как бы да, ниоч. А здесь дева нахамила, Имхо.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 12 Июня 2018, 18:37:01 »
Пассаж про психолога говорит о том, что дева коза, а не просто ставит его на место за что-то, тем более в таких формулировках. С другой стороны, его финальная фраза про я тебя содержу а ты со мной спишь не говорит о каком-то его вкладе, кроме денежного, так что мужик тоже тут ни разу не цветочек. Я низнать кого осуждать, оба хороши, непонятно только, как сошлись. Ну или мужик из тех, для кого свадьба меняет все, а ей реально было ок с едой из доставки, раздельными интересами и приходящей уборщицей, например

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #34 : 12 Июня 2018, 19:26:03 »
Интересно еще, предполагалось ли, что на ней будет и быт, и перевод, и совместное чтение интересных книг и открытие нового. Хотел ли товарищ только соратницу и единомышленницу или еще и хранительницу очага? Не знаю, кому как, а по мне бесплатный перевод научных статей - это некая форма легкого (или не очень) мазохизма. Редактура научных работ где-то рядом тоже.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 12 Июня 2018, 20:06:57 »
Бесплатный перевод научных статей по не твоей тематике это тяжёлый мазохизм...
Я помню мои статьи по биохимии вирусов...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #36 : 12 Июня 2018, 20:37:06 »
Бесплатный перевод...

так пусть идет работать, ей же вроде на это и указали.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 12 Июня 2018, 20:47:16 »
Так он её не работать гнал, а под коньячок и за душевные беседы о сущем переводить с хинди на финский статьи по молекулярной генетике....

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 12 Июня 2018, 20:47:40 »
С другой стороны, если хорошо понимать автора в обычной жизни, то, наверно, лучше будешь понимать, что автор хотел сказать в статье. В общем, нормально проходит обсуждение статей в кровати, не жалуемся.

Хм, с точными науками, думаете, проканает? Или парниша — второй Бертран Рассел? ::)

Бесплатный перевод научных статей по не твоей тематике это тяжёлый мазохизм...
Я помню мои статьи по биохимии вирусов...

Угу. Я помню свое очешуение, когда перешла из собственно судостроения в связанную с ним нефтянку. Статья на английском, все слова знакомые, но о чем речь, я понять не могу.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 21:22:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 12 Июня 2018, 21:21:22 »
Именно.... Так что со статьями он явно погорячился.... Ну уборка, готовка..... Секс услуги...

Думаю все не так просто как описано, или зачем они жили вместе???

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Июня 2018, 21:41:27 »
Утка-маляр, лучше быть человеком-говном, чем доморощенным психологом, который не приведи Мерлин трепетной няшечке что-то не то скажет, а трепетную няшечку в лучшем случае распидарасит, как героя истории. В худшем ю трепетная няшечка пойдет играть в салочки с шестнадцатого этажа. Так что на huy таких няш. Это я, как человек-говно, говорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Июня 2018, 21:50:28 »
Loy, если б мне муж на мои жалобы на жизнь сказал, что "он не психолог, что слушать мое нытье", то я б удивилась. Есть минимум поддержки, чтобы его оказать, нужно просто быть человеком

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июня 2018, 01:57:11 »
Но вот переводить и корректировать статьи - нет уж, увольте. Мало того, что надо самому разбираться в предмете (или иметь под рукой физика/химика/нужную специальность подчеркнуть), так еще это очень муторное дело.

Если женщина правильно просит... :-) Ну дело муторное, конечно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Июня 2018, 10:53:38 »
так пусть идет работать, ей же вроде на это и указали.

Лой, на карму - если она уже работает, то не может быть речи о полном содержании.

Помощь в семье вообще-то дело нормальное - иногда я прошу мужа бесплатно (вот это я тиран и эксплуататор!) подобрать шрифт или сделать брендинг для каких-то моих рабочих элементов, а он - помочь ему по юридической или налоговой части. И тоже бесплатно!

А еще книги и фильмы друг другу советуем. Потому что я не поняла о чем там и хочу его мнение.

Я понимаю когда делишься ресурсами с членом семьи, а содержать за секс - дороговато.

Утка-маляр, лучше быть человеком-говном, чем доморощенным психологом...

Шооо? теперь и бухать что ли молча?
Простите, что вклинилась в беседу, да  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 10:56:10 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #44 : 13 Июня 2018, 12:03:47 »
подобрать шрифт или сделать брендинг для каких-то моих рабочих элементов
Да-да, подборка шрифта вполне сопоставима по трудозатратам с переводом научных статей и редактированием научных трудов.
Ник читается как "фам"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июня 2018, 12:09:37 »
Loy, если б мне муж на мои жалобы на жизнь сказал, что "он не психолог, что слушать мое нытье", то я б удивилась. Есть минимум поддержки, чтобы его оказать, нужно просто быть человеком

А если историю еще раз перечитать, можно увидеть, что там лишь першпективы вьюнош излагает, как хорошо им будет жить по-евонному. :)

Loy Yver, в данном случае это была не просьба поработать психологом. Это была просьба элементарной человеческой поддержки в которой было грубо отказано. С закономерным отправлением по популярному адресу.

Ммм? Я что-то пропустила? Или мы все же по-прежнему о стартовой истории? Если о ней, то я выше уже ответила.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #46 : 13 Июня 2018, 12:17:14 »
А если историю еще раз перечитать, можно увидеть, что там лишь першпективы вьюнош излагает, как хорошо им будет жить по-евонному. :)
Потом он как-то <...> Хотел рассказать о тяжелом дне...
Першпективы такие першпективы
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 13 Июня 2018, 12:35:48 »
А если историю еще раз перечитать, можно увидеть, что там лишь першпективы вьюнош излагает, как хорошо им будет жить по-евонному.
Юнош молод и горяч, поэтому не понимает, что личинкой подруги-единомышленницы может оказаться далеко не каждая дева.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Июня 2018, 12:45:04 »
Потом он как-то <...> Хотел рассказать о тяжелом дне...
Першпективы такие першпективы

После попыток запрячь в переводы и редактуру? А также в готовку и уборку? Уже не звучит. :)

Дом, не говоря о том, что история изложена третьим лицом, и что там было на самом деле растворяется во мраке призмы восприятия куда больше, чем будь история изложена одним из участников. Тем паче, скорее всего, автору-то друг, возмущенный бессердечием и леностью барышни, рассказал.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 13:12:55 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 13 Июня 2018, 12:48:13 »
Ну да, надо сразу предупреждать, что дева должна быть жилеткой и бесплатной подмогой, в фоновом режиме бидоразя жилье и хренача борщи.
А то ить зовут на потрахаться, а потом выясняется, что трахаться придется не сексом.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июня 2018, 13:03:45 »
подобрать шрифт или сделать брендинг для каких-то моих рабочих элементов
Да-да, подборка шрифта вполне сопоставима по трудозатратам с переводом научных статей и редактированием научных трудов.

Оценивать стоит по степени за**анности или по оплате?
И к сведению - не сделанный перевод научных статей стоит полюбому меньше чем ... сделанная любая другая работа. Не понимаю чего все так прицепились к мечтам парня? Может он еще мечтал о 2 детях и умереть вместе в один день.
Это КМП.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #51 : 13 Июня 2018, 17:15:52 »
И к сведению - не сделанный перевод научных статей стоит полюбому меньше чем ... сделанная любая другая работа.
Что-то я по средам туплю. Нихрена не поняла, как это несделанный перевод стоит меньше, чем сделанная любая другая работа. Несделанный же ничего не стоит, так? А сделанный требует времени и сил. А если дева - не переводчик и не редактор, то как это вообще предполагалось-то? Хотя, если она профи, то тем более понимает, стоит ли тратить свои ресурсы на поддержку молодого дарования, или будет лучше потратить их на получение независимых доходов, чтобы дарование не возмущалось, как дорого ему обходится секс.
Ник читается как "фам"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 13 Июня 2018, 17:16:45 »
Что-то я по средам туплю. Нихрена не поняла, как это несделанный перевод стоит меньше, чем сделанная любая другая работа. Несделанный же ничего не стоит, так? А сделанный требует времени и сил.

За сделанную работу денег дадут, а за несделанную нет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Июня 2018, 09:01:26 »
Вполне нормальная ситуация. Он хотел переводчицу, редакторшу, кухарку и уборщицу, а она хотела ничего не делать.
А где в тексте истории выделенное?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #54 : 14 Июня 2018, 09:04:48 »
Вполне нормальная ситуация. Он хотел переводчицу, редакторшу, кухарку и уборщицу, а она хотела ничего не делать.
А где в тексте истории выделенное?
а ты текст перечитай, лол
kozyablik, лол

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 14 Июня 2018, 09:07:41 »
А она ему тока писечку, да и то только по праздникам...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Июня 2018, 09:17:24 »
а ты текст перечитай, лол
Ах да, я забыл, если мужчина один раз попросил приготовить ужин, то он проклятый домостроевец и не может есть без ложки.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #57 : 14 Июня 2018, 09:18:43 »
Ощущение, что форум в бреду, то ли от скуки, то ли от старости, хз.

Имхо, желание парня не про халяву, а про то, чтобы женщина разделяла его пристрастия. Он дебил в одном только - что выбрал курицу, которая даже поговорить с ним не может.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.