Автор Тема: #91978 - Только покойник не ссыт в рукомойник [НЕКРОССАКИ]  (Прочитано 19550 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лень читать.
Предлагали уже на прощание положить ему спящему под щеку использованную прокладку?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я одного не понял... по истории выходит что изначально мужик ссал не в раковину на кухне, а в раковину в каком-то другом месте. Вряд ли у них дома раковины в каждой комнате, то есть изначально он ссал в раковину в туалете. Нахрена? Там же обычно унитаз рядом? O_O
Бывают раздельные санузлы без раковин в туалете. А раковина в ванной.
Мне рассказывали такой лайфхак - вываливаешь нефритовый стержень в раковину, ссышь и параллельно зубы чистишь над этой же раковиной и полощешь мочой. Э -экономия времени! (и воды на слив унитаза).

(да, я знаю таких мужиков ИРЛ  :-\ )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Всё просто, сначала он ссал ей в ушную раковину.
А потом она начала возмущаться и он перешёл на кухонную.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Риллиан, а может там было КККОМБО?
Она моет посуду, он ей в ухо ссыт, оно в раковину стекает...  ;)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тогда в нос удобнее - заодно при простуде должно помочь)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Тогда в нос удобнее - заодно при простуде должно помочь)
Вот так эти ваши малаховы и получаются!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Элементарно. Мимо унитаза он промахивается, а в раковину целиться не надо - вывалил свой нефритовый стержень, и ссы.

Учитывая что его не смущает вонь и грязь, я сомневаюсь что его смущает то что он промахивается мимо унитаза.

Бывают раздельные санузлы без раковин в туалете. А раковина в ванной.
Мне рассказывали такой лайфхак - вываливаешь нефритовый стержень в раковину, ссышь и параллельно зубы чистишь над этой же раковиной и полощешь мочой. Э -экономия времени! (и воды на слив унитаза).

(да, я знаю таких мужиков ИРЛ  :-\ )

Хмм, и что же они делают со всей этой кучей сэкономленного времени?  :o ???

А насчёт раковины в ванной - я об этом тоже подумал, но там тогда уж удобнее ссать в саму ванну! А автор говорит что нет, фетиш связан именно с раковинами.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Хвала богам, я с ними в быту не сталкивалась и не знаю, куда они тратят лишние минуты  :D

(мне ещё рассказывали, что все-все-все мужчины ссут в раковины! а те, кто не признаётся, ссыт в два раза больше. Не хочу об этом думать.)
Мои козявочки.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
мне ещё рассказывали, что все-все-все мужчины ссут в раковины!
Максимум, во что я могу поверить, что у многих такая херня была по пьянке.
Но регулярно и в своём доме?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Manticora

• Гость
Хвала богам, я с ними в быту не сталкивалась и не знаю, куда они тратят лишние минуты  :D

(мне ещё рассказывали, что все-все-все мужчины ссут в раковины! а те, кто не признаётся, ссыт в два раза больше. Не хочу об этом думать.)
но зачем? у нас унитаз рядом с раковиной, зачем ссать в раковину, если есть унитаз ???

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
но зачем? у нас унитаз рядом с раковиной, зачем ссать в раковину, если есть унитаз ???
потому что могут
Вот пока ты тут так говоришь, где-то в мире мужики ссут в раковины!  ;D

Не знаю, вероятно, сие сокральное знание отрастает вместе с нефритовым стержнем.
Мои козявочки.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Не знаю, вероятно, сие сокральное знание отрастает вместе с нефритовым стержнем.
Но ведь... Я - мальчик...
И у меня не отросло сакральное знание.
Хнык-хнык...

Уже писал - это может быть или в не очень адекватном состоянии, или, условно, на спор.
Мужиков, которым будет приятно мыть руки в обоссанной раковине, я не встречал.
Про посуду даже не говорю.

Так что регулярно так будет делать только не вполне психически здоровый человек.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
мне ещё рассказывали, что все-все-все мужчины ссут в раковины!
Максимум, во что я могу поверить, что у многих такая херня была по пьянке.
Но регулярно и в своём доме?

Ну по пьянке то ладно, думаю действительно если не у каждого, то у многих такое было хоть раз в жизни.
Особенно у мужиков с довольно бурной но не очень обеспеченной молодостью.

Но вот что все мужики дома ссут в раковины постоянно я точно не верю. Походу сам я ни разу в жизни дома такого не делал. Я много чего пропустил, да?  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не могу просто молчать. Название темы АГОНЬ! Ржу каждый раз просто!
А по теме: знаю ноль мужчин, у которых пися прям вот удобно влазит в раковину в кухне. Она же не у столешницы же. Или, они какбэ баллистически ссут?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Хм, возможно, ваши нефритовые стержни не того размера!

(теперь я поняла смысл слова "перерастёт"  :-X  )
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если уж хвост отлично моется под краном - то наверное и поссать можно)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Хм, возможно, ваши нефритовые стержни не того размера!

(теперь я поняла смысл слова "перерастёт"  :-X  )
*задумчиво* Или раковина не там...
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А насчёт раковины в ванной - я об этом тоже подумал, но там тогда уж удобнее ссать в саму ванну!
Каюсь, полгода жил в огромной питерской коммуналке. Ванная была напротив моей комнаты, а до туалета было 7 комнат идти, до второго 12. И очереди там были... Поэтому я бывало ссал в ванную.  :-[

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А насчёт раковины в ванной - я об этом тоже подумал, но там тогда уж удобнее ссать в саму ванну!
Каюсь, полгода жил в огромной питерской коммуналке. Ванная была напротив моей комнаты, а до туалета было 7 комнат идти, до второго 12. И очереди там были... Поэтому я бывало ссал в ванную.  :-[

А потом там купались, надеюсь?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я эту ванную мыл до "купания" и после "купания". Абсолютное большинство живущих ванную не мыло вообще.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Мысленно пою название темы на мотив песни Антонова "Только в полёте живут самолёты"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Признаюсь, я ссал в раковину.
Унитаз меняли, и больше некуда было, а терпеть сил уже не было.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Centurion

• Ветеран

Я за все годы в общаге ванну ни разу не принимал. Только душ. Брезгливо.
А раковины не было как таковой: просто ванна и кран.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Кстати, Дэвид Линч любит это дело:
https://lenta.ru/news/2018/06/26/ded/

Американский режиссер Дэвид Линч дал интервью изданию The Guardian. Он рассказал, почему ему нравится жить в Лос-Анджелесе и как он разрабатывает свои идеи.

«Идеи — как рыбы. Если у тебя есть идея, которая тебя захватывает, держись за нее, и остальные рыбы приплывут сами. Это как наживка», — поделился кинематографист.

Он добавил, что ему нравится Лос-Анджелес, потому что в этом городе он чувствует особую свободу. «Дело в свете и в том, что здания не особо высокие. Можно делать что хочешь», — отметил режиссер.

Линч также сообщил, что в его студии нет туалета, поэтому он справляет нужду в раковину. «Видишь эту штуку с ручкой? Она выдвигается, и можно писать прямо туда. Потом включаешь кран и смываешь за собой», — объяснил он.

Дэвид Линч наиболее известен такими фильмами, как «Малхолланд-Драйв», «Синий бархат», «Человек-слон», «Шоссе в никуда», «Твин Пикс: Огонь, иди со мной».

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У Дэвида Линча специально обученная раковина. С писсуаром. А вот куда он ходит в туалет по более серьезным делам - вот это вопрос.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
По поводу общажной ванной, вспомнилось мне, как я загремела в кожное отделение. Душевых там не было, была ванна и душ на гибком шланге. Мылись мы стоя, в резиновых тапочках. Но вот в соседней палате был парень, который как-то признался, что набирал ванную эту и кайфовал. То, что сам он с лишаем был, то, что ручки всех дверей обмотаны тряпками, пропитанными хлоркой и парочка чесоточных в отдельном боксе его не остановили.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
По поводу общажной ванной, вспомнилось мне, как я загремела в кожное отделение. Душевых там не было, была ванна и душ на гибком шланге. Мылись мы стоя, в резиновых тапочках. Но вот в соседней палате был парень, который как-то признался, что набирал ванную эту и кайфовал. То, что сам он с лишаем был, то, что ручки всех дверей обмотаны тряпками, пропитанными хлоркой и парочка чесоточных в отдельном боксе его не остановили.
Нурглит какой-то.

Ну собственно, я померил. Раковины в доме на пару см выше, чем надо для данного перфоманса. Надо было растишку жрать, а то как не мужик. Баллистический метод доверия не внушает.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я о баллистике спрашивала. Но тут все успешные...

Оффлайн Titov

• Старожил
Нурглит какой-то.

Ну собственно, я померил. Раковины в доме на пару см выше, чем надо для данного перфоманса. Надо было растишку жрать, а то как не мужик. Баллистический метод доверия не внушает.

А если на цыпочки встать?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2020, 19:05:24 от Актриска »

Оффлайн Leskin

• Старожил
О, у меня был такой знакомый, и тоже посуда не смущала в раковине. Говорил, что целиться в раковину удобнее, чем в унитаз.
Но он и в бутылочку мог поссать чтобы от компа не отходить