Автор Тема: pikabu.ru - Омскую учительницу уволили за фото в купальнике  (Прочитано 126276 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Когда какая б ни была жара, но если ты старше лет двенадцати-тринадцати, не смей рубашку расстегнуть (под которой обязательно майка!), не говоря уж о ношении шорт и лёгких футболок, даже на отдыхе, на природе.

Пусть автор это расскажет дачникам преклонного возраста, которые во времена СССР массово вспахивали свои угодья в семейниках и бабских совковых труселях с лифчиками не первой свежести. :-X Да и сейчас картина примерно та же. Но речь же о том, как целомудренно было раньше ;D
Может, автору лет 120, и он говорит начале 20 века? Или 150 или о конце 19...
Просто я слабо представляю людей, воспитанных в строгих устоях, которые внезапно раздеваются до раздельного купальника даже не на пляже (пусть и у себя на огороде, но забор-то не сплошной, там все видно), или до шортов и голого торса в случае мужчин (и в таком виде ходящие везде, даже в магазин). Да и что-то не припомню я супер-строгой одежды (это по фотографиям сужу, разных советских времен). Да, в городе - там строже (и сейчас тоже), но в деревне и на природе...

Оффлайн Airy

• Старожил
А еще проводились парады физкультурников, например, м.

Хотя вот из статьи про съемки фильма "3+2" (1962):
Однажды Фатеева с друзьями решила съездить в Ялту, в ресторан, поесть человеческой, то есть вкусной, пищи. Надела обтягивающие брючки до колен, в которых снималась. А как раз в то время вышел указ, запрещающий пускать в рестораны женщин в брюках. Группе товарищей ничего не оставалось, как есть шницель с макаронами в кафе на набережной.

Преследовали за внешний вид и мужчин. Прекрасно помню те странные времена — в шортах в общественных местах появляться было нежелательно. Мужчин-"кинодикарей" несколько раз забирали в милицию. В конце концов, им выдали справки, что они, дескать, киношники, шорты и бороды полагаются им по роли.

Но то про общественные места, а картинка про отдых советских людей на природе  вот она:

Джокер

• Гость
А еще проводились парады физкультурников, например, м.

Хотя вот из статьи про съемки фильма "3+2" (1962):
Так 20-30 прошли под лозунгом - отряхнем грязь старого мира с наших ног. В том числе и буржуазную мораль.

Оффлайн Flame

• Ветеран
На задолбали ещё такой милый всплеск, https://zadolba.li/story/29111 .
Это писал либо фантастической жырноты тролль, либо феерически тупой синий чулок.
А нет, вру! Тесть мне рассказывает про дисциплину в советской школе следующее: за выходку типа обсуждаемой ученика спокойно в школе оттаскали бы за уши, после чего сдали бы предкам. А предки всыпали бы ремня знатного. Не то что бы я полностью одобрял такие меры, но осознание дозволенных границ и неотвратимости наказания за их пересечение держало дисциплину, а дресс-код.
Да что там в советской... Я пошёл в школу в 99-м и если бы в моё время кто-то такое устроил, лупить бы его, конечно, не стали - его просто из класса бы прогнали, а потом в конце четверти поставили заслуженного лебедя и в конце года либо загоняли бы по летним пересдачам, либо просто на второй год оставили. И никому бы и в голову не пришло делать из этого трагедию.
А сегодня даже за это в школе вздрючат ВСЕХ... кроме ученика, ведь этожеребёнок!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 13:27:34 от Актриска »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Verus

• Ветеран
А что, монашество и целомудренно-духовный образ жизни это добродетель? Я так не думаю.  Неужели злая грымза в юбке  в пол для кого-то может быть авторитетом? У нас таких наоборот не любили.
Юбки в пол  носят  не только злые грымзы.
Ну, может, сами они себя такими и не считают, а окружающие таки называют грымзами.
Была у нас в школе одна препод, ходила в сером костюме и юбке до колена, вся прилизанная, в очках - ну, в общем, как в "Служебном романе". Мы её между собой грымзой звали, а она как-то раз разразилась тирадой, на тему, какая она умная и красивая женщина с высшим образованием, не то, что мы, мерсские школьники.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Юбки в пол  носят  не только злые грымзы.
Ну, может, сами они себя такими и не считают, а окружающие таки называют грымзами.
Была у нас в школе одна препод, ходила в сером костюме и юбке до колена, вся прилизанная, в очках - ну, в общем, как в "Служебном романе". Мы её между собой грымзой звали, а она как-то раз разразилась тирадой, на тему, какая она умная и красивая женщина с высшим образованием, не то, что мы, мерсские школьники.
Вот видите, юбка даже не в пол.  ;D
Дело ведь не в одежде, а в заскоках характере
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Как раз юбки в пол чаще встречаются у отчаянных бохо-девчонок. А у грымз куда чаще не макси, а миди.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Учителя по всей России поддерживают педагога из Барнаула Татьяну Кувшинникову, которой пришлось уволиться из-за фотографии в закрытом купальнике. Коллеги женщины выкладывают в соцсети свои снимки в купальниках с хэштегом #учителятожелюди.

http://ren.tv/novosti/2019-03-30/fleshmob-uchiteley-v-kupalnikah-ohvatil-vsyu-rossiyu
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Астрид

• Ветеран
На волне про учителей в купальниках)
Как в Иране транслируют спортивные соревнования
https://pikabu.ru/story/na_volne_pro_uchiteley_v_kupalnikakh_6621031

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Но я... Я же... Я обожаю юбки в пол! И я прелесть!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Но я... Я же... Я обожаю юбки в пол! И я прелесть!
Если сбоку разрез до середины бедра, а лучше вообще до талии то такие юбки очень даже Ъ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нет, мне нравится такое... Скрепненькое с виду.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И может быть, вряд ли мы так бы любили и уважали своих учителей, если бы видели их в купальниках, коротких юбках и шортах?

Я любила только двух учительниц, "русичку" и "англичанку" они были реально классные. Остальных ненавидела. Тупые злобные курицы. "Историчка" даже предмета своего не знала, и хоть в шёлка её наряди, толку-то. А, нет, не всех ненавидела, "химичка" была нормальная. Объяснять не умела, но никого не дёргала. И нам было чхать, как они одеваются.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Врач-педиатр взорвала социальные сети родной Кинешмы фотосессией в стиле НЮ

Роскошные снимки Анастасии Орловой взорвали соцсети. На волне скандального случая с увольнением учительницы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула, чьи снимки в целомудренном купальнике показались некоторым родителям чрезмерно провокационным, в Кинешме разгорелись нешуточные страсти в социальных сетях по поводу снимков уже местной молодой женщины.

В этот раз объектом пристального внимания стала привлекательная девушка, которая работает педиатром в Кинешемской ЦРБ. Ее чувственная фотосессия вызвала целую волну обсуждений.

При этом следует отметить, что снимки отличаются сдержанностью и эстетичностью, которая не смогла скрыть природную сексуальность Анастасии. Все снимки были сделаны в рамках черно-белого фотопроекта известного кинешемского фотографа Елены Щеголевой.

Пользователи социальных сетей сразу разделились на два лагеря. Нашлись те, кто посчитал фото слишком провокационными и недопустимыми для врача. При этом коллеги и пациенты Анастасии не нашли в этой фотосессии ничего оскорбительного или вызывающего.

Сама же Анастасия уверена, что связывать ее врачебную деятельность и личную жизнь не стоит. Об этом она рассказала в разговоре с Кинешемец.ру

«Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо. Мною довольны и пациенты и руководство», — рассказала Анастасия.

Остается лишь надеяться, что в ближайшее время прекратятся потоки грязи в адрес этой яркой и милой девушки, дав возможность и далее спокойно лечить маленьких пациентов.

Остальные фото по ссылке https://vk.com/wall-150709625_3222316

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Не только учителя-врачи, но и судьи должны одеваться скромнее!
Россиянин возмутился из-за чересчур сексуальной судьи в Москве

Он направил жалобу председателю Высшей квалификационной коллегии судей России

Житель Рязани Михаил Комаров "взорвал" Сеть, пожаловавшись на судью Таганского районного суда Москвы. Он обвинил ее в излишней сексуальности. Мужчина направил жалобу председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС). Документ есть в распоряжении ТВЦ.RU.

Причем, к председателю ВККС Николаю Тимошину он обратился как "мужчина к мужчине". Комаров попросил провести профилактическую беседу с судьей. По его мнению, люди такой профессии должны иметь "более деловой образ".

По словам заявителя, он находился в суде 26 февраля. Из-за внешности судьи он не мог сконцентрироваться на процессе. По его словам, из-за "больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной", у судьи он "испытал сильное половое возбуждение". Кроме того, во рту у мужчины пересохло и он был вынужден постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для его почек. При этом он признался, что в свои 45 лет очень признателен женщине за "такие яркие переживания".

Согласно данным Михаила Комарова в соцсетях, он является основателем и главным редактором рязанского интернет-издания.
https://www.tvc.ru/news/show/id/158138

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вроде бы у большинства мужчин зашкварно признаваться публично, что им вообще никто не дает и потому они находятся в тяжелейшем стрессе от спермотоксикоза.
А жителю Рязани главному редактору Михаилу Комарову норм?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не, ну судья с перекачанными губами и грудью - это правда треш. Эта профессия все же предполагает наличие мозга (да, Крокозябра, если вы читаете, я знаю, как бывает... Да и вы знаете, наверное, о ком я подумала). А губы на пол лица с этим, имхо, не сочетаются.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, ну судья с перекачанными губами и грудью - это правда треш. Эта профессия все же предполагает наличие мозга (да, Крокозябра, если вы читаете, я знаю, как бывает... Да и вы знаете, наверное, о ком я подумала). А губы на пол лица с этим, имхо, не сочетаются.
А что, кто-то ещё видел у неё накачанные губы и возбудился? Каждый первый дружинник на задолбали от босых ног/юппки до колен/длинных волос/фотоаппарата возбуждается, как этот Комаров.
На фото нормальная абсолютно дама.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не факт, что губы искусственного происхождения. Там на фото очевидна пластика? У многих людей от природы полные губы и большая грудь. И? Он эксперт?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
С какой бы стати? Ладно бы речь шла о какой-то специальности, где вкус может хоть как-то в теории быть связанным с профессионализмом,  пластическая хирургия, парикмахеры, стилисты, и то с очень большой натяжкой, но судья-то почему должна подстраивать свою внешность под хотелки левых мимокрокодилов? Как вообще губы и грудь могут сочетаться или не сочетаться с профессией?
То есть если у судьи после 40 лет черты лица и тела поплыли и она сделала основательную пластику, в том числе пару размеров к своему условно третьему добаила, то ей срочно нужно другую специальность в 50 осваивать, и не важно, насколько она хороша в своей?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ребят, я не про нормальную пластику, а про "глямур" с перегибом, который неуместен, имхо, даже на сцене. Такие тоже бывают. Туда же, имхо, пирсинг на лице у учителя/преподавателя (в рабочее время). Тот случай, когда ничего страшного, но неуместно же!
Но да, судью мы не видели. Может быть, у нее просто пухлые губы и большая грудь. Или сделано с умом. Я просто недавно видела судью с чуть ли не вечерним макияжем в суде. Очень странно смотрится: мантия и... Это. Повода для жалобы нет, но вопрос уместности, имхо, открыт.
Самый меткий ком 2023

Flamey

• Гость
пирсинг на лице у учителя/преподавателя (в рабочее время).
А это как, стесняюсь спросить?! Перед работой три серьги из четырёх (на одном ухе) снимать и одну оставлять ??? Или кольцо из носа вытаскивать ??? WTF, что вы несёте

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Когда я открывала ИП, мне нужно было нотариальное заверение. Короче, сижу в очереди аж первая, вскоре нотариус приходит. Тетка лет 40-45, ростом под 180, широкоплеча и широкобедра, юбка звизду едва прикрывет, тонюсенькие колготки, золото - "все лучшее сразу", яркий макияж... Захожу в кабинет, там на стене ее фотки вместе с чиновниками разных уровней. ;D
Короче, мужик пусть дрочит в туалете суда и завидует молча.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Но да, судью мы не видели. Может быть, у нее просто пухлые губы и большая грудь. Или сделано с умом.
По ссылке есть фото.
Нормальные среднестатистические губы и грудь.
Комаров - дружинник.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ло, а кто будет нормальность пластики и уместность внешности в целом определять?
Кому-то все, что больше второго размера, даже своего родного, уже непотребные дойки, требующие срочного уменьшения или двух утягивающих лифаков, кому-то 7 восхитителен, даже если это пластика.
А аллергикам с опухшими губами на людях можно показываться, или неуместно?
А пуш-ап, кстати, на работе не нужно запретить?
Как учителю помешает провести урок пирсинг?
Им всем к вам за одобрением на получение работы приходить?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
теперь перед выступлением в суде нужно будет предоставлять свежую справку о ежедневной выдрочке на протяжении не менее 7 календарных дней, включая день заседания, при отсутствии данной справки производить не менее чем двукратную выдрочку не ранее чем за 30 минут до начала судебного заседания в специальном помещении в присутствии двух понятых одного с выдрачивающимся пола. В зданиях суда оборудовать соответствующие помещения соответствующие медико-санитарным нормам для проведения мероприятий по подготовке к выступлению в суде
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
пирсинг на лице у учителя/преподавателя (в рабочее время).
А это как, стесняюсь спросить?! Перед работой три серьги из четырёх (на одном ухе) снимать и одну оставлять ??? Или кольцо из носа вытаскивать ??? WTF, что вы несёте
Ну у нас была с пробитой бровью и носом. Ее деканат попросил красоту убирать... Правда не трогали другую, которая ходила в лимонных колготах+колготах в крупную сетку, шортах-трусах и заколенниках (но при этом, что характерно, в пиджаке). Ну вот как-то так, да.

Но да, судью мы не видели. Может быть, у нее просто пухлые губы и большая грудь. Или сделано с умом.
По ссылке есть фото.
Нормальные среднестатистические губы и грудь.
Комаров - дружинник.
Не смотрела. Сорри.
Если дружинник - то ссхб. Или цепляется,потому что больше не к чему (повезло же кому-то с судьей).

Ло, а кто будет нормальность пластики и уместность внешности в целом определять?
Кому-то все, что больше второго размера, даже своего родного, уже непотребные дойки, требующие срочного уменьшения или двух утягивающих лифаков, кому-то 7 восхитителен, даже если это пластика.
А аллергикам с опухшими губами на людях можно показываться, или неуместно?
А пуш-ап, кстати, на работе не нужно запретить?
Как учителю помешает провести урок пирсинг?
Им всем к вам за одобрением на получение работы приходить?
Вот что характерно: пока никто не сказал, что на работе что-то все же неуместно - было очень много аргументов про "ну она ж не на работе" (и я с этим согласна на 200%) Возник вопрос насчёт "а если все же на работе?" и началось.
Имхо, если работа предполагает т.н."деловой стиль" - стиль должен быть деловым.  Так то учителю не помешает и мини, и прозрачное платье прямо на уроке, и купальник со стрингах и на уроке плаванья. Вы за?  

Прошла по ссылке. Вот эта судья, блондинка которая? Фото над статьей???
Он не дружинник, у него, имхо, проблемы.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2019, 18:13:20 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если ничего не путаю, там суд на его претензию уже ответил, дескать, чо те надо, мужик, по ведению дела вопросов нет? Ну и гуляй.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
По ссылке распространеное фото из базы яндекса. Это та самая судья? Или где?
Ссылку на лицо и грудь обозначенного в жалобе судьи я не вижу в статье по линку. Фото сверху не подписано.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
Ну у нас была с пробитой бровью и носом. Ее деканат попросил красоту убирать...
Понятно, по одному случаю судим об остальных. how predictable it is