Автор Тема: #22414 - Страшная свадьба  (Прочитано 12349 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #22414 - Страшная свадьба
« Ответ #30 : 10 Июня 2018, 21:25:08 »
Вы мечтали всю жизнь слетать на Мальдивы, но жених боится самолетов, не переносит отели и на море у него алергия.  
Я хз, бывает ли на море аллергия.
А остальное легко решаемо - до Мальдив плыть на крузном лайнере, жить в частном бунгало.
И вообще я не очень представляю, что хочется именно на Мальдивы, возможно о других вариантах человек просто не слышал.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 10 Июня 2018, 21:40:59 »
Вы мечтали всю жизнь слетать на Мальдивы, но жених боится самолетов, не переносит отели и на море у него алергия.

И пусть жених трясётся в панических атаках в самолёте, а потом умирает от аллергии на море, что бы это ни значило, вот это будет медовый месяц! ;D
А если он ещё и умрёт, то можно остаться вдовой сразу же, возможно даже богатой, и искать нового жениха, нормального, который не боится мальдив!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 10 Июня 2018, 22:24:54 »
Вот я с женихом солидарна. Полностью.
Я замужем.просто расписывались и в кабак с родней сходили в составе шести человек.

Все свадьбы на которых была- убедили меня что вся эта бесовщина не моё...

А тут как то не договорились.
При желании можно и фотосессию организовать, и платье..ну какой кайф может получить жених, который напрягается всё торжество.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Июня 2018, 02:06:01 »
Близкий круг пригласить не поможет, это как раз отец.  :-\
Не уверена, что такой отец входит в близкий круг.
Да и он как бы не отец, как выяснилось.
с чего это?
то, что он что-то орал по пьяной лавочке, ещё ни о чем не говорит

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 11 Июня 2018, 06:34:27 »
с чего это?
то, что он что-то орал по пьяной лавочке, ещё ни о чем не говорит
Что у трезвого на уме...
Да и вообще на такую предъяву можно нехило обидеться, и за мать - тоже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Manticora

• Гость
« Ответ #35 : 11 Июня 2018, 06:39:19 »
Да и он как бы не отец, как выяснилось.
Не, выяснить это можно только специальным тестом, а пока батя просто недоволен результатом и пытается отмазаться ;D

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #36 : 11 Июня 2018, 14:01:13 »
#Немогумолчать
Лой, серьезно, свадьбы на Пискаревке?! В жизни не слышала и не видела даже на фото. Это сейчас или раньше так было?
На Марсовом - да, но оно же в принципе скорее как парк или бульвар воспринимается, если не лезть к вечному огню, а просто погулять. Собственно, везде, где я была, если на Марсовом и оказывались, то именно под деревьями у клумб. Ну не у огня.
Вы мне сейчас не то что шаблон порвали, а новые горизонты открыли.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #37 : 11 Июня 2018, 14:12:00 »
барышня в курсе тревог своего любимого человека, но продолжает настаивать торжестве и поездкам по кладбищам историческим местам.
Лой, а ты точно не проецируешь свою нелюбовь к свадьбам?
Я просто что-то не вижу не про "в курсе тревог", не про "кладбища".
Это из текста или из головы?  :)

Но мальчик-автор, конечно, молодец.
Мужчиной у меня его назвать язык не поворачивается.
Свою свадьбу не суметь сделать удобоваримой для себя???!!!
Эт как-то перебор.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Морской анемон

• Гость
« Ответ #38 : 24 Июня 2018, 14:07:51 »
Автору сочувствую, но, так как тараканы у него, и проблема у него, то и решать ее он должен, и не за счет других, желательно. И вообще, проблема тут не в страхе пьяных выходок быдла, а в том, что он про это на кмп пишет, вместо того, чтобы с невестой обсудить и изменить формат свадьбы так, чтобы оба были довольны. Если он сейчас молчит сыч, как дальше с ней жить собирается?

Я бы на такие утайки очень обиделась и задумалась, надо ли мне вообще замуж за чувака, который будет молча страдать и на меня злиться, вместо того, чтобы спокойно все обсудить.

ЗЫ: пять копеек в общую копилку - свадьбы люблю, к посещениям памятных мест отношусь нейтрально.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #39 : 24 Июня 2018, 14:54:14 »
Если парень боится пьяного быдла на свадьбе, а не свадьбы, как таковой, то компромисс- не приглашать на свой праздник  это быдло.
Позавчера были на свадьбе- жених с невестой пили минералку, у остальных был алкоголь. Но пили все очень умеренно, никаких пьяных рож и скандалов. Так тоже можно)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 24 Июня 2018, 15:27:49 »
У меня нет триггеров и травм кроме свадьбы троюродной сестры, на которой 80% времени звучала музыка Стаса Михайлова, но отторжение пышных торжеств имеется. Особенно если на них не получится отсидеться в сторонке. Так что парня понимаю и всячески его поддерживаю.
Спасибо вселенной за мужа, который мои взгляды разделяет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Avoshre

• Гость
« Ответ #41 : 25 Июня 2018, 18:10:30 »
"Заветная" дата всё ближе, а я только и мечтаю, что девушка передумает и согласится просто расписаться. КМП.
В смысле - передумает? Если дата свадьбы уже близко, то уже наверняка что-то организовано, внесены все предоплаты и подготовка идёт полным ходом. И он пытался поговорить с девушкой о своей нелюбви к свадьбам? Или сидит и тихо мечтает о том, что она передумает?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #42 : 25 Июня 2018, 22:22:41 »
"Заветная" дата всё ближе, а я только и мечтаю, что девушка передумает и согласится просто расписаться. КМП.
В смысле - передумает? Если дата свадьбы уже близко, то уже наверняка что-то организовано, внесены все предоплаты и подготовка идёт полным ходом. И он пытался поговорить с девушкой о своей нелюбви к свадьбам? Или сидит и тихо мечтает о том, что она передумает?
Вот и мне интересно, а был ли вообще разговор. А то, может, он сидит и молчит, а невеста все это организовывает просто "потому что НАДО", а сама бы тоже была не против расписаться и покушать тортик вдвоем. Ну или просто она бы согласилась, потому что любит его. Я бы, например, согласилась, если бы мой муж хотел пышное торжество, несмотря на то, что я не люблю все это дело :-[ Но это работает только в случае, если нет особой зацикленности именно на торжестве. Другое дело, если у невесты это мечта всей жизни, и автор молчит именно по этой причине. Не хочет обламывать ее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Июля 2018, 15:43:58 »
Мантикора, барышня в курсе тревог своего любимого человека, но продолжает настаивать торжестве и поездкам по кладбищам историческим местам. Хотя... эгоизм же не лечится, да?
Я, например, из стартовой истории не поняла, что девушка в курсе тревог. Я вообще не вижу, чтобы он эти тревоги с ней обсуждал.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #44 : 09 Июля 2018, 18:42:15 »
Бедный автор, шлю сочувственные обнимашки. Я по этой же причине не замужем до сих пор  и не планирую торжество. Максимум - расписаться без гостей. Ненавижу публичное внимание, застолья и тосты, для меня др - пытка. В этом году необходимость отмечать повергла меня в месячную депрессию.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Июля 2018, 20:01:52 »
Нежелание участвовать во всём этом цирке и не должно подкрепляться какими-то серьёзными причинами. Даже банального "Не хочу , так как не нравится" должно быть достаточно. Это к слову о том , нужно ли автору что-то там лечить или нет.
А вот в своё время открыть рот и гнуть свою линию ему всё же стоило.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #46 : 11 Июля 2018, 12:38:28 »
Вот я хз, неужели настолько сложно отфильтровать алкашей и неадекватов? Лично бывал на многих свадьбах и только на двух были побоища и блевота, как раз на тех, где приглашенных было пол-города.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька