Автор Тема: Сделал вазектомию  (Прочитано 7394 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сделал вазектомию
« : 12 Июня 2018, 17:06:33 »
Я уже 7 лет не могу забеременеть. Прошла все возможные и невозможные обследования - здорова. Муж обследоваться отказывается, мол, у него есть сын и дочь с первой женой. Про то, что со временем ситуация со здоровьем меняется и обычно не в лучшую сторону, даже слышать не хочет.
И вот вчера пришел с дня рождения друга хорошо выпивший, мы немного поскандалили и он в пылу ссоры признался: он еще до нашей с ним встречи сделал вазектомию!
Просто убейте.
Редкостный мудик, имхо  :-\ Семь лет мурыжить женщину, которая хочет ребенка, видеть, как она тратит кучу денег на врачей и лекарства, и молчать...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Сделал вазектомию
« Ответ #1 : 12 Июня 2018, 17:13:45 »
Надеюсь, что это фейк, потому что сейчас в клиниках требуют сразу приходить вдвоем. Если не фейк, то мужик - мудло.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Июня 2018, 17:19:22 »
сейчас в клиниках требуют сразу приходить вдвоем
Вдвоем с кем?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2018, 17:27:14 »
Надеюсь, что это фейк, потому что сейчас в клиниках требуют сразу приходить вдвоем.

С фига ли такое странное требование? А если женщина от донора забеременеть хочет?
З.Ы. Мужик - сволочь. О таких вещах нужно заранее говорить. В крайнем случае, когда вообще встает вопрос о ребенке, а желательно и в начале отношений.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 12 Июня 2018, 17:31:41 »
Фейк. Или она просто планово ходила к участковому гинекологу..
Реально, через полгода наблюдения в любом центре репродукции требуют анализов от мужа.
Ну или как вариант, покупала витамины по совету соседки и лечилась по Малахову

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 12 Июня 2018, 17:39:35 »
Вдвоем с кем?
С потенциальным отцом ребенка. В 50% пара не может зачать ребенка из-за мужчины - смысл проводить женщине одно обследование за другим, если бесплоден ее партнер, и это можно выявить на первом же обследовании?

В реале я две пары знаю, которые обследовались и лечились - обоих супругов обследовали.
С фига ли такое странное требование? А если женщина от донора забеременеть хочет?
Не знаю, но думаю, что ей навстречу пойдут.

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 12 Июня 2018, 17:53:46 »
А с донором  то какие проблемы??? Их так же на инфекции проверяют и на все остальные кондиции..
Или она от дикого донора хочет? Так это по другому называется. И таких доноров можно менять как угодно часто, лишь бы зппп не найти.... Кто то из них да фертилен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 12 Июня 2018, 19:15:48 »
От чего ее лечили тогда?
Если обследовали и нашли проблемы, то всё равно ведь лечить надо
А если не нашли, то должны были сказать что теперь надо проверять мужа
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 12 Июня 2018, 19:54:25 »
Не, если дама пошла обследоваться и нашла проблему, то лечат проблему. Доктор мог и не особо спрашивать о намерении размножится прямщас.
При проблемах беременеть наверное не стоит.
Обычно при незначительных ньюансах здоровья спрашивают: сначала беременем  или сначала лечимся? Но если проблема исключает беременность, то про что там говорить...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Июня 2018, 20:29:56 »
Очень похоже, что ее просто разводили на бабло.
Если жалобы на бесплодие, то гонять ее по всяким манипуляциям 7!!лет? Или она просто 6 лет не могла забеременеть, а потом пошла.
Я без спермограммы не начинаю глубокие исследования. Овуляцию оценим без проблем, но даже с проходимостью труб заморачиваться без спермограммы нафиг надо. Будет спермограмма, можно и говорить об остальном.
А что там лечить 7 лет? Одно дело попытки ЭКО и т.д., но с начала обследования до перехода на ЭКО дольше года не должно пройти. Иначе это уже извращение.
Мужик - мудак. Тут и обсуждать нечего.

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 12 Июня 2018, 20:44:53 »
Похоже она сама что то чудила, анализу мужика берут прям сразу, как речь идёт о размножении....
Однако, если лечит всякие другие проблемы, то да, могут и не проверять мудика

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Июня 2018, 21:11:10 »
Мужик - сволочь. О таких вещах нужно заранее говорить. В крайнем случае, когда вообще встает вопрос о ребенке, а желательно и в начале отношений.
Ну что вы!
Он же как думал: вот, она будет пытаться, пытаться, годик-другой помучается, а потом однажды придёт такая: дорогой, я наконец-то беременна!..
И вот он - тадааам! - достаёт справку о вазэктомии! Это ж какой перформанс!
Может, тут и прочитал подобную историю (была), думает, дай-ка и я так!!!
А она целых СЕМЬ лет всё налево не ходит и не ходит!
Ну, терпение и лопнуло...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Июня 2018, 23:46:11 »
Надеюсь, что это фейк, потому что сейчас в клиниках требуют сразу приходить вдвоем. Если не фейк, то мужик - мудло.

Приходить вдвоем не всегда требуют. Знаю пару, у которой были проблемы при зачатии, при этом они не были расписаны (по ряду причин, связанных с ипотеками-имуществом). Женщина обследовалась, врач попросил просто принести рез-ты анализов партнера. Штамп у них не стоял, поэтому в теории она могла предоставить чьи угодно анализы и сказать, что это ее партнер. Но там проблема в итоге оказалась в ней, а не в мужчине. Так что есть клиники, где относятся к таким вещам слегка наплевательски.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 12 Июня 2018, 23:59:35 »
Штамп у них не стоял, поэтому в теории она могла предоставить чьи угодно анализы и сказать, что это ее партнер.

Эээ
А разве она не имеет на это права?
Ну, то есть, приносишь чьи угодно анализы и говоришь, мол, вот от этого гражданина я не могу забеременеть. Клинике-то какое дело до их штампа?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Июня 2018, 00:09:33 »
Ну, она может принести анализы левого чувака, который окажется здоровым, и клиника будет лечить ее. А реальный партнер окажется больным, и получится, что все зря. Плевать на штамп, я говорю про то, что это непрофессиональный подход к лечению. Должны сами брать анализы у обоих. Но такое, увы, встречается.

А при наличии штампа все же странно, например, принести анализы не-мужа, поэтому в этом плане доверия больше. То есть штамп у тебя с Васей, а ты приносишь листок с анализами Пети, это странно. Но все равно лучше, чтобы пара вместе приходила.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 00:13:24 от Золушка »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Июня 2018, 00:12:35 »
Прикольно, баба сама себе злоьный буратино, а виноваты доктора)
Не вещде требуется присутствие мужа. Иногла на ЭКО едут в другой город. Один приехал, другой дома ждет и приезжает к дате, когда он прямо нужен.
Я не имею права, например, оьяжать человека сдавать спермограмму в определенном месте. Это незаконно. Просим, чтоьы в центре ЭКО, а в каком - их дело.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Июня 2018, 00:13:35 »
Но при донорской же сперме, емнип, нужна подпись супруга, что он не возражает.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Июня 2018, 00:14:44 »
Прикольно, баба сама себе злоьный буратино, а виноваты доктора)

Я и не говорю, что они виноваты. Но им разве самим в кайф лечить-лечить и без результата? Логичнее уж сразу обоих обследовать в одном месте, чтобы были гарантии правдивости инфы. Да и в другой клинике могут неточно провести обследование.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 13 Июня 2018, 00:16:37 »
Ну, она может принести анализы левого чувака, который окажется здоровым, и клиника будет лечить ее. А реальный партнер окажется больным, и получится, что все зря. Плевать на штамп, я говорю про то, что это непрофессиональный подход к лечению. Должны сами брать анализы у обоих. Но такое, увы, встречается.

Чооо
Человек сам отвечает за своё здоровье, имхо. Если она хочет искать у себя болезни, которых у неё нет, никто не может ей запретить.
Это пациент заинтересован в лечении, а не больница. Это ему нужно, а не больнице. Если человек настолько альтернативен, что больного партнёра скрыл, а принёс анализы здорового, чтобы искали болезнь у него самого - нуууууу... Пусть деньги платит только, а дальше пусть что хочет делает) Лечить всё равно без диагноза нельзя, вот это будет непрофессионализм.

Просто ну как вы себе это представляете вообще? Как можно заставить человека привести настоящего потенциального отца, если человек по какой-то причине подсовывает другого человека? Если женщина принесла чужие анализы, то она так же этого чужого человека и привести может, попросит его ей подыграть.
Я только не понимаю, зачем это всё ей может понадобиться. Изощрённый способ самоубийства, залечиться до смерти?

Я и не говорю, что они виноваты. Но им разве самим в кайф лечить-лечить и без результата?

А человеку в кайф лечиться без результата? оО
Это человек проигрывает по всем фронтам - и финансово, и здоровье тратит (ну если ему там будут какие-то травматичные исследования делать или лечить наобум).
А клиника только гребёт бабло лопатой, ей-то чего переживать?

Никто тебе не поможет, блин, если ты сам себе не хочешь помочь. И это естественно, никакого непрофессионализма тут нет. Это всё равно что прийти к адвокату и сказать, чтоб спас тебя от срока за изнасилование соседа, тогда как на самом деле ты убил грабителя который на тебя напал и ты скрываешь всех свидетелей, которые могут помочь тебя оправдать. А потом адвокат плохой, делает не то что надо.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 00:19:54 от murmur »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Июня 2018, 00:20:03 »
мурмур, как вариант - хочет залететь от женатого, не хочет светить его данные нигде. Да и вообще миллион вариантов может быть  :) Но я не про женщину говорю, а про то, что клиника должна быть заинтересована в результате и контролировать процесс. Окей, она принесла анализы настоящего чувака, но в другом месте их сделали неточно, результат ошибочный. Как быть тогда? Поэтому нужно вместе приходить и вместе сдавать. На месте врача я бы не доверяла обследованиям, если не проводила бы их сама или по крайней мере они бы не делались там, где я работаю.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Июня 2018, 00:23:54 »
Золушка, проводит анализ спермы не репродуктолог. Каждый занимается своим делом.
Ошибиться могут везде. Я могу порекомендовать, но не могу настаивать на месте исследования.
Если нельзя найти причину, женщина здорова, мужик здоров, то идут на ЭКО. А уж на ЭКО все это вскроется. 7 лет лечение и обследование не занимает.
Нет диагноза, нет беременности- бесплодие неясного генеза - на ЭКО.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Июня 2018, 00:24:05 »
Но им разве самим в кайф лечить-лечить и без результата?
За ваши деньги любой каприз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 13 Июня 2018, 00:25:22 »
мурмур, как вариант - хочет залететь от женатого, не хочет светить его данные нигде.

И что? Это незаконно - залетать от женатых? Клиника тут вообще каким местом имеет право вмешиваться?
Тут всё в руках женатого и любовницы, потому что только они будут присутствовать при зачатии.
Если мужик не хочет, чтобы от него залетали, пусть предохраняется или не трахается, других способов ещё не придумали. А вот женщине ничто не помешает пойти к врачу и пожаловаться там хоть на невозможность забеременеть от Путина. Вылечиться нужно ей и никому другому, поэтому в её интересах принести настоящий анализ мужика, никто не будет её контролировать как дитя малое.

Окей, она принесла анализы настоящего чувака, но в другом месте их сделали неточно, результат ошибочный.

Результат может оказаться ошибочным где угодно.

Поэтому нужно вместе приходить и вместе сдавать. На месте врача я бы не доверяла обследованиям, если не проводила бы их сама или по крайней мере они бы не делались там, где я работаю.

Ой как здорово что вы не врач. Вы в курсе, что это незаконно?
Не любой Вася может открыть свою ниибаца лабораторию. У лаборатории есть документы, на основании которой ей доверяют. И люди делают анализы в той лаборатории, где им удобно, где их устраивают цены и так далее. Врачи не имеют право принуждать их делать анализы в той же клинике, в которой происходит консультация.
Они могут убеждать, что только у них лучшие анализы, лучшие лаборанты и лучшие реактивы, но это только самонахваливание, юридической силы эти слова не имеют.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Июня 2018, 00:28:17 »
Золушка, проводит анализ спермы не репродуктолог. Каждый занимается своим делом.
Ошибиться могут везде. Я могу порекомендовать, но не могу настаивать на месте исследования.
Если нельзя найти причину, женщина здорова, мужик здоров, то идут на ЭКО. А уж на ЭКО все это вскроется. 7 лет лечение и обследование не занимает.

А разве для ЭКО по квоте не нужен четкий диагноз? Если нет, тогда ок, не знала, как это работает, беру свои слова назад  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Июня 2018, 00:34:39 »
А что, женщина за свои деньги не может пройти обследование сама, без обследования партнёра?  :o
Нет, понятное дело, что врачи могут сказать и скажут, что без результатов мужа есть шанс впустую потратить деньги и т.д. Но неужели реально не будут обследовать, если она будет настаивать на том, что партнёр не придет и сдавать анализы не станет?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Июня 2018, 00:39:40 »
Лечение сочетанного (совместно мужской и женский фактор) и бесплодия неясного генеза в рамках ОМС не производится. А вот платно никто не мешает.
Для получения квоты иногда подделывают какие-то результаты, но это отлично вскрывается на процедурах.
Более того, они и на операции иногда подделывают справки. Тоже только у себя заставлять?
Беременные не говорят иногда о своих проблемах, чтобы родить самой с риском для жизни. И когда это скрывается, не всегда можно что-то изменить.
Женщина может делать что-угодно, но без спермограммы инвазивные манипуляции лучше не делать. Стимуляцию овуляции без спермограммы тауже никто не делает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 13 Июня 2018, 00:40:31 »
Но неужели реально не будут обследовать, если она будет настаивать на том, что партнёр не придет и сдавать анализы не станет?

И если не женится. А то вдруг не он в итоге отцом будет!
И пусть расписку напишет, что обязуется оплодотворять гражданку Пупкину Василису Петровну, далее Пациента, не реже трёх раз в неделю в течение всего курса лечения Пациента и не менее одного года после окончания курса лечения Пациента.
А то ишь, вздумали клинику обманывать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Июня 2018, 00:57:59 »
Сколько ваших коллег, похоже, совершенно искренне считает иначе, как было до эпохи ЭКО, так и лечат, и сколько женщин тоже, включая живущих в Москве и имеющих интернет. ЭКО вообще рассматривают крайней мерой, как высшую меру наказания, и "сначала надо все остальное", попадая в круговорот лечения на годы. У меня есть такие знакомые, которым уже за 30, и они несколько лет пытаются, и никто им об ЭКО даже за свои не заикнулся...
Вы вообще настоящий российский гинеколог, правда? ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Июня 2018, 01:07:15 »
Игрушечный. Только кажусь. И у меня есть еще игрушечный коллеги.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #29 : 13 Июня 2018, 02:15:52 »
Было бы значительно прикольнее, если бы она забеременела!