Ну, она может принести анализы левого чувака, который окажется здоровым, и клиника будет лечить ее. А реальный партнер окажется больным, и получится, что все зря. Плевать на штамп, я говорю про то, что это непрофессиональный подход к лечению. Должны сами брать анализы у обоих. Но такое, увы, встречается.
Чооо
Человек сам отвечает за своё здоровье, имхо. Если она хочет искать у себя болезни, которых у неё нет, никто не может ей запретить.
Это пациент заинтересован в лечении, а не больница. Это ему нужно, а не больнице. Если человек настолько альтернативен, что больного партнёра скрыл, а принёс анализы здорового, чтобы искали болезнь у него самого - нуууууу... Пусть деньги платит только, а дальше пусть что хочет делает) Лечить всё равно без диагноза нельзя, вот это будет непрофессионализм.
Просто ну как вы себе это представляете вообще? Как можно заставить человека привести настоящего потенциального отца, если человек по какой-то причине подсовывает другого человека? Если женщина принесла чужие анализы, то она так же этого чужого человека и привести может, попросит его ей подыграть.
Я только не понимаю, зачем это всё ей может понадобиться. Изощрённый способ самоубийства, залечиться до смерти?
Я и не говорю, что они виноваты. Но им разве самим в кайф лечить-лечить и без результата?
А человеку в кайф лечиться без результата? оО
Это человек проигрывает по всем фронтам - и финансово, и здоровье тратит (ну если ему там будут какие-то травматичные исследования делать или лечить наобум).
А клиника только гребёт бабло лопатой, ей-то чего переживать?
Никто тебе не поможет, блин, если ты сам себе не хочешь помочь. И это естественно, никакого непрофессионализма тут нет. Это всё равно что прийти к адвокату и сказать, чтоб спас тебя от срока за изнасилование соседа, тогда как на самом деле ты убил грабителя который на тебя напал и ты скрываешь всех свидетелей, которые могут помочь тебя оправдать. А потом адвокат плохой, делает не то что надо.