Автор Тема: Призрак свекрови в зеркале  (Прочитано 23181 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Призрак свекрови в зеркале
« Ответ #180 : 14 Июня 2018, 09:39:42 »
И хвосты, и вилы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #181 : 14 Июня 2018, 09:42:57 »
А можно столкнуться с феноменом "незнакомца в зеркале":
https://masterok.livejournal.com/3710001.html
У меня один раз такое было. В лифте с приглушенным светом. Я увидела маму в зеркале. (Не испугалась, потому что про феномен тогда уже слышала) Самое интересное, что недавно было популярно приложение, в которое можно было загрузить своё фото и посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости. И у меня получилось фото, на котором постаревшая я была прямо копией мамы  :) Так что, возможно, тогда в зеркале я увидела просто слегка постаревшую себя.
Лет в 14 баловалась всякими гаданиями на Святки. В том числе и в зеркало при свечах смотрела. Так вот. Видимо, в те годы у меня еще были достаточно крепкие нервы. Пялилась-пялилась вовсю - ну ничегошеньки. Хоть бы какой глючный образ мелькнул. Надоело мне это дело, и бросила. Ну то есть если усердно пялиться на саму себя, то можно прикинуть, как будешь выглядеть в старости, но это нисколько не пугает и воспринимается совершенно нормально - "так вот какая я буду лет через 20-30-40-50".

Морской анемон

• Гость
« Ответ #182 : 14 Июня 2018, 18:31:12 »
Тетеньке - сходить к неврологу/психологу/психиатру и разобраться с собой. Экзистенциальный страх смерти у нее играет.

мужа. конечно, сменить можно. Но у нового-то тоже найдутся какие-нибудь недостатки, вот незадача! Но жена, которой плевать на память мужа о покойной матери - это тоже как-то не ок.