Автор Тема: Муж бросил из-за лишнего веса  (Прочитано 11953 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж бросил из-за лишнего веса
« : 16 Июня 2018, 16:22:14 »
Мне 35. 2 года назад муж ушел от меня из-за того, что я располнела. При росте 160 весила 70 кг. У меня в семье все женщины после 30 начинали набирать вес, это наследственность. Сейчас я соблюдаю строгую диету и занимаюсь спортом (зал 4 раза в неделю), но вес все равно держится на отметке "65" и ниже не падает. А стоит немного расслабиться и позволить себе торт или вино - снова 70! Если не соблюдаю диету вообще, набираю и больше 70...Гормоны в норме, эндокринолог говорит, что это не его профиль. Наверное, стоит смириться с тем, что стройняшкой я уже никогда не буду, но личной жизни у меня тоже после мужа никакой, многие мужчины прямо говорят, что я во всем хороша, но полновата, а после родов (детей у меня до сих пор нет, но хочу) меня, наверное, совсем разнесет, и они к такому не готовы. Я устала от бесконечных диет, от невозможности питаться просто обычной едой, как все, и от спорта, которым я вынуждена заниматься, но который совсем мне не нравится. ПМП.

Нахрен так жить, как автор. Есть люди, которым правильное питание и спорт в кайф, а ей, судя по всему, совсем нет. Так может ну их нахрен эти лишние кг? У нее наверняка на лице читается, что ее очень волнует свой вес, вот мужики и отпугиваются.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Муж бросил из-за лишнего веса
« Ответ #1 : 16 Июня 2018, 16:29:06 »
От одного торта или бутылки вина +5кг? Или она не может остановиться пока не сожрет камаз всяких вредностей?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Июня 2018, 16:30:12 »
От одного торта или бутылки вина +5кг? Или она не может остановиться пока не сожрет камаз всяких вредностей?

После каких-нибудь новогодних праздников или отпуска женщины часто набирают по 5 кг, а то и больше. Может, под "расслабиться" это имеется в виду.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 16 Июня 2018, 16:30:25 »
Может, она отекает?
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #4 : 16 Июня 2018, 16:31:05 »
От одного торта или бутылки вина +5кг?
Я не так давно видел тот торт:
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Июня 2018, 16:34:57 »
Наверняка периодически "берется за себя" и не жрет нифига, организм перестраивается на режим экономии ресурсов и после куска торта жирок ощутимо откладывается. Меня тренер долго учил есть достаточно, я получала втыки не за тортик, а за то что не доела за день.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 20:01:07 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июня 2018, 16:38:43 »
Наверняка периодически "берется за себя" и не жрет нифига, организм перестраивается наредим экономии ресурсов и после куска торта жирок ощутимо откладывается. Меня тренер долго учил есть достаточно, я получала втыки не за тортик, а за то что недоела за день.

да у нее в любом случае проблема не в этом, а в том, что ей в глубине души оно нахрен не надо. Она не хочет тренироваться и сидеть на диете, делает это, потому что иначе совсем раскоровеет, а не потому что ей нравится за собой следить.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 16 Июня 2018, 16:56:09 »
160 весила 70 кг
блин,я бы была самой счастливой, хоть с таким весом.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 16 Июня 2018, 16:57:50 »
блин,я бы была самой счастливой, хоть с таким весом.
Забирайте мой)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2018, 17:00:02 »
Золушка, вы правда знаете много людей, которым именно нравится за собой следить? Не результат, а процесс? Одно дело-любить свежие овощи и нежирное мясо. Но мало кто любит ограничивать вкусняхи (которые нечасто бывают низкокалорийными)
тетка, скорее всего, просто много ест и не замечает это/ не знает энергетическую ценность продуктов. Если не считать калории, легко перебрать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 16 Июня 2018, 17:11:40 »
70 кг при 160 - это, конечно, не стройняшка, но и не прямо жирный-жирный, как поезд пассажирный. И не на таких женятся.
Не факт, кстати, что после родов разнесет. У меня в школе была довольно тучная учительница, которая после родов похудела в два раза без особых диет и спорта. Обратно не разжирела. Гормоны вот так перестроились.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 16 Июня 2018, 17:12:56 »
160 70 и спортзал это не толстая это крепкая спортивная фигурка без торчащих костей. Я смотрю дама легко набирает/сбрасывает по 5 кг, эдак до диабета недолго доиграться. Поджелудочная очень не любит такие качели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Июня 2018, 17:18:22 »
Золушка, вы правда знаете много людей, которым именно нравится за собой следить? Не результат, а процесс? Одно дело-любить свежие овощи и нежирное мясо. Но мало кто любит ограничивать вкусняхи (которые нечасто бывают низкокалорийными)
тетка, скорее всего, просто много ест и не замечает это/ не знает энергетическую ценность продуктов. Если не считать калории, легко перебрать.

Спорт многие любят. Но есть и такие, кто вообще не любит, например, автор. Она прямо об этом пишет.

И для некоторых - не поверите - салат из овощей и фрукты в течение дня - это и есть та самая вкусняха, намного лучше, чем вино и торт. Но люди разные, я не говорю, что это плохо, если ей торты нравятся. Просто в целом она живет хреново, 4 раза в неделю себя гоняя на отвратительный лично ей спорт и каждый день запихивая в себя отвратительную ей лично еду. В чем кайф такой жизни, если ты, блин, хочешь кусок торта, но не можешь себе его позволить? Я считаю, что надо позволять. Появится блеск в глазах и удовлетворенность жизнью, авось и мужики подтянутся.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Июня 2018, 17:23:21 »
Может, она в зале штанги и гири таскает? Это бы многое объяснило

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 16 Июня 2018, 17:27:15 »
Чё за мужик, который не готов с тобой в ночи метнуться за шаурмой? Автор, зачем тебе этот муж?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 16 Июня 2018, 18:25:31 »
Неа, автор. Твое проблема не в весе. А в пустой голове и общей убогости.
Я какбэ гасподь в деле выйти замуж три раза с весом 90 кэгэ. При росте 170. Мужчинам нет дела до тушки моей. Я что 42 размера, что 52 одинаково востребована.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Июня 2018, 18:38:23 »
Каждый выбирает приоритеты по себе. Ей предпочтительнее мучиться во славу мужа. Ее дело. Имеет право.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июня 2018, 18:40:47 »
Неа, автор. Твое проблема не в весе. А в пустой голове и общей убогости.
Я какбэ гасподь в деле выйти замуж три раза с весом 90 кэгэ. При росте 170. Мужчинам нет дела до тушки моей. Я что 42 размера, что 52 одинаково востребована.
М-м-м, что-то не похоже это на востребованность.  ;D И дело тоже не в весе, конечно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 16 Июня 2018, 18:45:28 »
Эээ... А как выглядит востребованность в контексте истории? Автор хочет замуж. И утверждает, что не в замуже из-за лишнего веса. Я замужем. И масса других тетей с избыточным весом. Я и тети востребованны как сюпрюге. Автор нет. Значиццо, дело не в весе. Фсио.
А кривенькие попытки троллинга это буэ  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2018, 18:48:40 »
Может я и неправа, но я не верю, что при диете, отсутствии проблем с гормонами и спорте, вес не уходит. Либо всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем, либо она ест больше, чем ей кажется. Например, она любит орехами перекусить, а они довольно таки калорийные. Ну и да, прибавка в 5 кг из-за куска торта с вином мне тоже кажется сомнительной.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 16 Июня 2018, 18:51:57 »
Может я и неправа, но я не верю, что при диете, отсутствии проблем с гормонами и спорте, вес не уходит. Либо всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем, либо она ест больше, чем ей кажется. Например, она любит орехами перекусить, а они довольно таки калорийные. Ну и да, прибавка в 5 кг из-за куска торта с вином мне тоже кажется сомнительной.
И правильно делаете. Даже при появлении меленькой собачечки и легких прогулках 3 раза в день - минус 15 кг. А уж зал! Автор точно врет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июня 2018, 18:53:48 »
Эээ... А как выглядит востребованность в контексте истории? Автор хочет замуж. И утверждает, что не в замуже из-за лишнего веса. Я замужем. И масса других тетей с избыточным весом. Я и тети востребованны как сюпрюге. Автор нет. Значиццо, дело не в весе. Фсио.
А кривенькие попытки троллинга это буэ  :)

А может проблема не столько в том, что вообще никто ею не интересуется, а не интересуется тот, кто интересен ей...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 18:56:29 от Stranger87 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 16 Июня 2018, 18:58:29 »
Интересно, чегойта вдруг все, кто интересен автору дурачки говорят с ней о ее весе? А не о, скажем, ейном характере, к примеру? Или куриных мозгах? Толпы мужиков вообще любят толстых. А автору ни один из них чота нипанравилсо? И чегойта страждущая пристроить письку автор така разборчива?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июня 2018, 19:02:05 »
Интересно, чегойта вдруг все, кто интересен автору дурачки говорят с ней о ее весе? А не о, скажем, ейном характере, к примеру? Или куриных мозгах? Толпы мужиков вообще любят толстых. А автору ни один из них чота нипанравилсо? И чегойта страждущая пристроить письку автор така разборчива?

в недавней теме про мужиков из френдзоны как раз это обсуждалось. Что "кто попало" есть у многих женщин, то есть найти любого мужика - это не такая уж проблема. Проблема в том, что большинство не хочет "любого", а хочет взаимной симпатии и тд и тп. Возможно, те, кто нравятся ей, любят стройных.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 16 Июня 2018, 19:07:23 »
Окай. Пачиму меня взаимно симпатяют, а автора нет? Пачиму тучи толстых теток счастливы в браке, а автор нет? Может, буржуи не при чем?
Если чо, на мне дважды женился один и тот же мужчина, взаимно симпатиющий мне больше 10 лет. Первый раз он женился на мне, когда я весила 50кэгэ, второй раз - 90+. Чо не так с мужчиной? Со мной? Весом?
Надо быть совсем уж дебильной, чтоб думать, что не нравишься мужчинам из-за веса. Основная масса женщин вообще никому за жизнь не нравились и не будут нравиться (да, тут нужен мягкий знак) так, как им хочется. Это такая реальность. И вес у этих никаких теть разный. Именно об этом я и говорю. Автор просто никакая и все. Никаким нужно корячиться, чтоб позарились. Вот автору нужно не жрать, метнуться на курсы минета, зарабатывать бабки ей надо. И тогда она в конкуренции с другими безликими невзаимницами сможет выиграть.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 16 Июня 2018, 19:25:28 »
Автор явно чего-то недоговаривает. Что в её понимании "строгая диета"? Может, она сидит на какой-нибудь жести типа "стакан воды и три листика петрушки в день"? Естественно, когда она "позволяет себе расслабиться", шокированный организм запасает всё, что можно. Со спортом тоже не очень понятно. Ок, она ходит в зал 4 раза в неделю. А чем именно в зале занимается? Может, она минут 10 крутит педали на велотренажёре, ещё 5 минут отдыхает на скамейке для пресса, а потом идёт домой с чувством выполненного долга?  ??? Потому что при отсутствии проблем с гормонами и регулярных интенсивных тренировках фигура должна была хотя бы зрительно подтянуться.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июня 2018, 19:51:34 »
Окай. Пачиму меня взаимно симпатяют, а автора нет? Пачиму тучи толстых теток счастливы в браке, а автор нет? Может, буржуи не при чем?
Если чо, на мне дважды женился один и тот же мужчина, взаимно симпатиющий мне больше 10 лет. Первый раз он женился на мне, когда я весила 50кэгэ, второй раз - 90+. Чо не так с мужчиной? Со мной? Весом?
Надо быть совсем уж дебильной, чтоб думать, что не нравишься мужчинам из-за веса. Основная масса женщин вообще никому за жизнь не нравились и не будут нравиться (да, тут нужен мягкий знак) так, как им хочется. Это такая реальность. И вес у этих никаких теть разный. Именно об этом я и говорю. Автор просто никакая и все. Никаким нужно корячиться, чтоб позарились. Вот автору нужно не жрать, метнуться на курсы минета, зарабатывать бабки ей надо. И тогда она в конкуренции с другими безликими невзаимницами сможет выиграть.
Ей просто надо найти нормального мужика, а не козла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 16 Июня 2018, 19:51:50 »
да диета не при чем, это реально все от самоощущения идет. если ты себя не любишь, другим ты и подавно нахЪ не нужен.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #28 : 16 Июня 2018, 19:53:27 »
Может, она сидит на какой-нибудь жести типа "стакан воды и три листика петрушки в день"? Естественно, когда она "позволяет себе расслабиться", шокированный организм запасает всё, что можно.
Давай без пересказанного бреда пожалуйста.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 16 Июня 2018, 20:19:18 »
О, я совсем недавно была почти такая. При росте 160, весила 67,8. Жить было некомфортно, тяжело ходить, бегать, вставать с колен. Помогло для начала отказаться от сахара, а потом потихоньку считать бжу, следить за качеством еды, добавлять физнагрузку. Но у меня далеко не 4 раза в неделю. Максимум 2 раза, причем йога, растяжка и все такое неинтенсивное. Сейчас 61,5, очень надеюсь и дальше худеть. Больше всего помогло осознать, что углеводы это не только шоколадки-тортики, но и полезные каши и фрукты, и если навернуть даже овощного салата полведра , то вес , как ни странно, рванет вверх поутру))). Раньше такие простые истины вообще не доходили и вес стоял на месте. Может, и у тетки так.