Я дебил из анекдота. Жена поехала в Москву, должна была там ночевать. А я случайно встретил свою школьную любовь. Позвал в гости, выпили вина, легли в постель. В самый интересный момент нас окликнули... Жена. С босоножками в руке. Прежде чем мы вскочили, она швырнула их в окно. Там под окном уже валялось платье. Жена схватила мои вещи и кинулась на гардероб, чтобы я девушке ничего не дал прикрыться. Хорошо, трусы выкинуть не успела. Моей гостье пришлось в одних трусах идти во двор за вещами. Жена объявила о разводе. Я дебил из анекдота, просто иначе не назвать! ПМП!!!
Мун, ну как же не потрахаться, раз жена в отъезде. Это как школьником не бухнуть, пока предки на даче!
А сам во двор сходить за вещами он не мог? Ну или хотяб сопроводить? А то я представляю реакцию гопоты на голую женщину, окажись она (гопота) там.
Сопроводить вариант, но идти самому, оставив голую любовницу с взбешенной женой?
А вдвоем пойти не судьба?
Видимо, сработало понимание того, что если он пойдёт (голым, если я правильно понимаю), то обратно в квартиру будет проблематично зайти.
Можно подумать, если бы он остался, то они с женой спокойно бы легли спать.
сегодя ты встретил школьную любовь, а завтра старого друга. но у меня шта от того, что автор истории говорит так, будто это все норма - шел, случайно встретил, и его член уже в ней. ну мне так показалось.
Вот что бы не попадать в такие ситуации - женщины, выходите за тех, кто вас в школе любил!
но у меня шта от того, что автор истории говорит так, будто это все норма - шел, случайно встретил, и его член уже в ней. ну мне так показалось.
простынь, одеяло, плед
Цитата: ХитрыйЛис от 16 Июня 2018, 20:59:51простыня, одеяло, пледне нажатый вовремя курок
простыня, одеяло, плед
А сам во двор сходить за вещами он не мог? Ну или хотяб сопроводить?
Эльф, его одежду жена взяла, но всё равно мудак, ящитаю
Группа кровина простыне.
Зима, Неточка, тамжилюбовь!
Я дебил из анекдота, просто иначе не назвать!