Доби пускает вписаться!
Она жертва! Одна на всех нас, между прочим. Цените.
Драсте, у меня есть фиолетовое покрывало на кровать. Мне к жертвами или насильникам?
Я пожалуй не хочу на эту вечеринку. Если там 4 мужика стену на 13 этаж по стремянке занести могут, то от них, если что, хрен вырвешься.
Цитата: CynicalCreature от 18 Июня 2018, 08:08:09Я пожалуй не хочу на эту вечеринку. Если там 4 мужика стену на 13 этаж по стремянке занести могут, то от них, если что, хрен вырвешься.Стоять! Эй, мужики со стеной, бросайте ее нах, бегом сюда, тут дезертир с нашей добровольной вечеринки! Сначала его заносите, потом стену. Тварюшка, ты там не сильно дергайся в пути, стремянка у нас хромая, да и фетишисты странные какие-то
Ради такого дела надену фиолетовые семейки поверх штанов
*натягивает рабочие штаны частично фиолетовые*Я так просто не дамся!
У меня есть фиолетовая безрукавка. К кому в окно залезть с лайт бдсм программой?
Эпилятор старой модели пострашнее страпона из стены будет! Это вообще машинка для пыток)))
Хм, так-то мой эдуард вроде бы тоже фиолетовый. Лиловый. Сиреневенький. Хз, кароч, 50 оттенков эдуарда. Могу прийти с ним
О, мой же фиолетовый частично! ..ну цветуёчки на нём фиолетовые))
Эдик это котик? Или синяк?
Эдик это вот, и я безуспешно уже полчаса пытаюсь вынести ссылку на него в подпись, чтоб далеко не ходить каждый раз, но получается какая-то фигня. Ну его в жопу! Им можно отбиваться от тех, кто попытается воспрепятствовать проникновению в окно Доби!
Им можно отбиваться от тех, кто попытается воспрепятствовать проникновению в окно Доби!