а чего плохого в отелях "без детей"

искренне не поняла.
мы отдыхали в отелях кгде один корпус\группа домиков отдельно стоящих иногда и со своим бассейном только для бездетных.
ну не все готовы отдыхать под веселые детские визги... что ж в этом плохого??
есть и отели заточенные под детей, с площадками, лягушатниками и прочими развлекушками.
кстати, могу согласится, что с детскими площадками переборщили... в каждом закоулке воткнуто по детскому комплексу.
хотя взрослые тоже заслуживают и лавочку с беседкой и спортивный комплекс..
мне не нравится тоько одна позиция: я родила а теперь все должны сидеть с ним, потому что устала.
ну, как же так... я могу понять, что можно устать от ребенка первые три года... я сама устаю от них.
но не на столько чтоб сбагрить его куда попало.
а уж взрослые дети.. они ж и сами поиграть, и почитать могут... и погулять немного.
люди вон, на работе по три года без отпусков и ничего...
и страдания первой дамы по поводу что не с кем сидеть... ну найми няню. поискать среди знакомых... у нас некоторые люди нанимают няню и едут с няней и детьми на море. няня занимается детьми - родители отдыхом.
ну что за страдания...
а если работы недостаточно, для таких отдыхов, можно ехать на прекрасные турбазы. кстати, там реально хорошо можно отдохнуть, и там есть массовики -затейники которые очень чудесно занимаются с детишками...
да много что можно придумать!!
но можно и задалбываться и страдать.
кстати, я как мать двоих детей - двумя руками, двумя ногами и даже ливером "ЗА" чайлдфри зоны. всем же лучше!!! и тем кто с детьми, и тем кто не хочет с детьми.
о, как я разошлась.
но меня не остановить.
недавно гуляли в парке, парк большой. большая детская площадка, много аллеек, далеко от площадке "аллея влюбленных", где уединенные лавочки в закутках кустов и изгибов дорожки...
но нет. две тётки сидят на детской площадке и фыркают что дети шумят так, что им отдохнуть невозможно.... ну почему ж они сидят тут, на площадке? а вот так. "это общественное место, где хотим там и сидим..."