Автор Тема: Одну свадьбу испортили, теперь и вторую испортят  (Прочитано 4878 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Родители мужа испортили нам свадьбу, превратив ее в настоящий ад. (Устроили, что называется, цирк с конями. Было все то, что я ненавижу и чего очень просила не делать. Они умудрились даже каких-то левых родственников притащить, на которых не было заказано порций и мест для них не было. Сорвали все, что можно сорвать, я на эту тему могу написать еще одну историю, причем огромную.)
Так вот... Я этого дня долго ждала, очень готовилась, поэтому после жутко переживала, что все так вышло. Муж успокоил тем, что мы обвенчаемся и под это дело еще одну свадьбу устроим, и вот она-то и будет идеальной свадьбой моей мечты.
Я с тех пор с ними не общалась, но муж общался, все-таки родители и тэдэ
И вот мы готовимся к венчанию и муж хочет пригласить их. Видимо, чтобы они и вторую свадьбу испортили. Ссоримся из-за этого теперь, тут уже не вторая свадьба на носу, а, похоже, к разводу надо готовиться. ПМП.
Может, муж автора просто хочет еще третью свадьбу?  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Потом пятую, десятую, да каждый месяц чтобы - пока не возьмут предков измором, и те не откажутся присутствовать!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Потом пятую, десятую, да каждый месяц чтобы - пока не возьмут предков измором, и те не откажутся присутствовать!
Читала как-то историю про парочку. Они на каждую годовщину устраивали себе новую свадьбу.
Если есть деньги и желание, то почему бы и нет. Я бы тоже не отказалась от еще одной свадьбы :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Читала как-то историю про парочку. Они на каждую годовщину устраивали себе новую свадьбу.
так это же про нашу МиссГемор вроде?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2018, 00:17:50 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Не, всё-таки не будет свадьбы. Ни под каким видом.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
так это же про нашу МиссГемор вроде?
Ой, не знаю, может, и про неё.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Если есть деньги и желание, то почему бы и нет. Я бы тоже не отказалась от еще одной свадьбы      
Извращенка.  :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
никаких свадеб (2)

вот описан мой оживший кошмар...
а еще тамады разные бывают.. и подпившие родственнички начинающие рассказывать какая была бывшая у жениха, да куда бывший невесты ее того...

отдыхать возил....

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
У кого-то нездоровая фиксация на свадьбах, ИМХО.
То есть дебоширить на свадьбе - это "цирк с конями", а провести еще одну свадьбу, потому что первая не понравилась - не цирк?
И нахрена мужу звать родственников на вторую, если из-за них вторая и планируется - выше моего понимания.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А на кой устраивать еще одно празднество? Если все такие верующие, то обвенчаться можно только вдвоем и без всей этой оравы гостей. Ну не знаю, как там в венчании, может какие свидетели нужны или кто там эти венцы у молодых над головой держит? А потом умотать куда угодно вдвоем и без этих маменек-папенек. Хотя подозреваю, не такие они и верующие, а им именно что праздника не хватает...

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
А на кой устраивать еще одно празднество?
Ну хочется человеку. Почему нет-то? Или если на одну пару больше одной свадьбы сыграть, то откроются врата ада и подземные демоны из подземельных подземелий захватят Совет Федерации? Так они уже. Можно уже ничё больше не бояться.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если есть деньги и желание, то почему бы и нет. Я бы тоже не отказалась от еще одной свадьбы      
Извращенка.  :-\
Мои вкусы весьма специфические. Как и представления о свадьбе ;D
У нас банкета не было, отмечали вдвоем, но вот фотосессия в свадебном платье, сам "ритуал", романтический вечер вдвоем - мне всё это очень "зашло" :-[ Можно, конечно, всё (кроме ритуала в ЗАГСе) повторить еще раз, но это уже чуток не то будет :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И нахрена мужу звать родственников на вторую, если из-за них вторая и планируется - выше моего понимания.
Иначе мамо обидится!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Жаль, автор не расписала свою первую свадьбу в подробностях. Интересно, как решили вопрос с лишними гостями.
И мне интересно. Видимо, внеплановые гости сели на головы родителям жениха, раз уж те их пригласили. Ну или пришлось срочно тащить дополнительные стулья и дополнительную жрачку, хотя я не уверена, что так можно делать. Мне вот именно этот момент с гостями показался наиболее диким. Возможно, потому что другие вещи автор не описала.
Мне интересно, что они сделали из того, что она просила не делать. Предполагаю, что устроили цирк с похищением невесты, выкупом, хлебом-солью и всем прочим. Но это я по себе сужу. Меня бы это взбесило.
Или же какие-то конкурсы пошлые и тупые, хотя она просила не устраивать всякую чушь.