Автор Тема: Уууххх, как он от тебя деток хочет!  (Прочитано 12847 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Уууххх, как он от тебя деток хочет!
« Ответ #60 : 23 Июня 2018, 15:06:47 »
РассуждениЯ на тему "а почему бы автору не родить, что сразу аборт" напоминают мне логику самого судака, парня автора. Нуачо, ты ж хотела детей и теперь вот как раз беременная, и жениться не надо, удачно ж вышло.
Вообще-то репродуктивное насилие - это тоже насилие, да ещё и с куда большими последствиями в данном случае, чем изнасилование. Автор явно тяжело реагирует на такие разговоры. Несомненно она сама примет решение, но надеюсь, что она не родит, опираясь на уговоры "ачотакова, вдруг больше не родишь, вдруг генофонд годный".
Чесгря, я не видела счастливых детей, рожденных после изнасилования или по принуждению.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 23 Июня 2018, 16:17:40 »
Если бы отцовство устанавливали по принципу "Это не доказательство, что у них был секс)", то никто бы вообще алименты на внебрачных детей не платил.
Суду достаточно того, что имели место более-менее постоянные отношения, в которых секс мог быть.

Ну так это если обращается мать ребенка с целью вытрясти алименты, тут понятно, суду важны интересы ребенка, в суд обращается его родитель.
Если в графе "отец" у ребенка прочерк, мужик становится просто хреном с горы, он не может уже обратиться в суд как родитель, ратующий за интересы ребенка. Родитель у него один - мать. Она против экспертизы, в суд не является. И что, ее притащат силой вместе с ребенком?
Ну пусть судится годами, бремя доказательства всё равно на нём, а если одна из сторон в суд не является и повестки игнорирует, это просто будет переноситься бесконечно, пока недоотцу не надоест.

Если к другим темам, оба героя истории упороты. "Всегда считала, что дети должны рождаться в браке" - кому должны и почему? Ой, какой он противный обманщик, но если предложил бы свадьбу по залету, со штампом я бы с ним пожалуй пожила, а вот без штампа он мне таааак неприятен.

Второй тоже фееричен: жить с тобой семьей (что бы это ни значило) хочу, ребенка вместе воспитывать хочу, презик проколоть милое дело, только вот штампа не хочу. Логика крута, ничего не скажешь.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 16:26:04 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 23 Июня 2018, 16:28:59 »
Закон считает, что в интересах ребенка иметь двух родителей.
Также у родителя, внезапно, есть право быть родителем.

И что, ее притащат силой вместе с ребенком?

Нет, подвергнут административному взысканию или решат дело без нее.
Впрочем, есть еще такая прелесть как доставка ответчика в суд под конвоем.

Мой папаша, например, после очередной неявки по делу о разводе на пятнадцать суток присел, о чем потом жалился.

Статья 167. Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей

4. Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 16:31:25 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 23 Июня 2018, 16:38:18 »
Ну развод - это всё же несколько другое, тут с лихвой хватит желания одной стороны. Я представляю, как можно в отсутствие ответчика назначить штраф, например. Но в отсутствие ответчика записать человека отцом ее ребенка? Перебор, как по мне.

И даже если она явится, если она отказывается от экспертизы и твердит, что в период зачатия секса не было, секс был с другим человеком и ребенок не истца... Ну и допустим, приходят Вася и Петя, друзья мужика, которые кричат: "Да они вместе жили, инфа сотка!". А мать ребенка говорит, что да, жили, потому что хороший вариант был и бесплатный, но при этом сексилась она с другим. И что, суд тупо, несмотря на эти ее утверждения, назначит мужика отцом? Самый гуманный суд в мире, блин  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 23 Июня 2018, 16:40:59 »
Так ведь суд-то будет сперва для того, чтобы провести ДНК экспертизу, если женщина против нее. Не сразу отцом запишут, а только разрешат экспертизу сделать. А с экспертизой уже не поспоришь.
Я откуда-то это помню. Сама не сталкивалась.

А, да вот же и тут написали не раз
ее разве можно заставить?  
Вполне.
Обратится в суд, приведет свидетелей сожительства, суд назначит экспертизу и признает отцовство.

По требованию суда ее могут обязать дать материалы на тест.

Потому что как бы нет другого способа. Если у мужика подозрение, что он отец, то у него должна быть возможность это доказать.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 16:44:56 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 23 Июня 2018, 16:45:30 »
И что, суд тупо, несмотря на эти ее утверждения, назначит мужика отцом? Самый гуманный суд в мире, блин  ;D
Как уже сказано, суд назначит экспертизу за счет истца.
Ибо право и возможность бабы переипаться с половиной города ничего не доказывает.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #66 : 23 Июня 2018, 16:52:14 »
Я ссылку кидала выше на тот же правовед, где было написано, что можно отказаться от экспертизы. Тогда суд будет решать на основании имеющихся доказательств, и здесь всё упирается в то, насколько мужик сможет доказать свой возможный факт отцовства, и что в ответ скажет дева.

Мне кажется, если ребенок у нее в нормальных условиях, защищен, и она отрицает, что мужик отец, вряд ли суд встанет на сторону мужика.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 23 Июня 2018, 17:03:35 »
Суд вообще-то обязан встать на сторону закона.
А закон однозначно подразумевает право биологического родителя на родительство.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Июня 2018, 17:19:23 »
Я ссылку кидала выше на тот же правовед, где было написано, что можно отказаться от экспертизы. Тогда суд будет решать на основании имеющихся доказательств, и здесь всё упирается в то, насколько мужик сможет доказать свой возможный факт отцовства, и что в ответ скажет дева.

Мне кажется, если ребенок у нее в нормальных условиях, защищен, и она отрицает, что мужик отец, вряд ли суд встанет на сторону мужика.
У мужика есть готовность сдать биоматериал, совместные фотографии, дохренилиард свидетелей и тд. Вполне достаточно, чтобы его записали отцом без согласия матери

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #69 : 23 Июня 2018, 17:54:41 »
У дяди Васи из третьего подъезда тоже есть готовность сдать биоматериал, и даже не один раз, особенно если порнушки подкинут.

Ссылку читать лень, ну так бы и сказали, чего :)

У родителя нет права на родительство, потому что он им не является. Он - левый мужик, а мать - родитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Июня 2018, 18:00:35 »
Не все проблемы решаются ЭКО, Killemall.
Причем тут трубы?
Желание женщины тут закон. Я не говорю, что несмотря ни на что РОЖАТЬ!!!! А то, что делать это просто, чтоб он знал, что не обманул и т.д. Да тут и просто в любой непонятной ситуации - делай аборт.
Даже Кувшинке посочувствовали, что аборт в 30 недель поздно делать.
Не все, но те, которые без ЭКО были нерешаемы. Наука не стоит на месте, как знать, не увидим ли мы уже через 10-15 лет инкубатор для выращивания от и до, сначала дорогой и доступный элите, а потом и для средних граждан, даже по ОМС.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июня 2018, 18:54:11 »
Золушка, а что значит от нормального мужчины?
Может у этого генофонд хороший, внешность там, ещё какие приятные особенности.

Может, с этим я не спорю. Но этот мужчина уже один раз доказал, что ему нельзя доверять. Если она родит от него ребенка, он может подать на отцовство. И она будет на всю жизнь связана с человеком, который уже однажды повел себя как судак. Она будет вынуждена поддерживать с ним связь, а то и отдавать ребенка на несколько дней в неделю (если папаша захочет исполнять абсолютно все законные обязанности). И кто знает, что этот человек может еще выкинуть.

Я могу понять роды от кого попало, когда тебе 45 лет, детей нет и хочется запрыгнуть в последний поезд, то есть когда стоит вопрос "либо ребенок от этого мужика, либо с большой вероятностью ребенка не будет вообще". А когда возраст еще не поджимает и здоровье хорошее, то есть есть возможность выбирать, лучше оградить себя от пожизненного присутствия судака в своей жизни. Лучше мужчина с наследственностью похуже, зато с поведением получше. Даже если отношения не складываются и пара вместе не живет, рождение ребенка - это слишком серьезно, чтобы при наличии выбора вот так вот просто родить его от мужика, который повел себя так, как мужик из истории.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июня 2018, 20:23:29 »
У дяди Васи из третьего подъезда тоже есть готовность сдать биоматериал, и даже не один раз, особенно если порнушки подкинут.

Ссылку читать лень, ну так бы и сказали, чего :)

У родителя нет права на родительство, потому что он им не является. Он - левый мужик, а мать - родитель.
Эм. С чего бы?
Ну допустим в отрыве от истории.
Жили люди вместе, женщина забеременела, они посорились (вообще безотносительно ребенка или мудачизма). Женщина решает мужика отцом ребенка не записывать, отец подает в суд на установление отцовства. Он хочет чтобы у ребенка был отец. Он действует не в интересах ребенка? Он не имеет права быть родителем? С чего бы? Что он такого сделалm чем провинился перед ребенком?
Женщина от назначенной судом экспертизы уклоняется.
В этом случае суд имеет мужчину который выражает желание и готовность «быть родителем» и женщину которая препятствует установлению отцовства. В конце концов если это левый хрен с горы - ну дай провести экспертизу и станет очевидно что он левый хрен. А уклонение от экспертизы собственно говорит о том что он не левый хрен, а отец, а ответчица по тем или иным причинам признания этого факта не желает. Так что не вижу почему бысуду не встать на сторону ответчика. Статьи которые позволяют это сделать выше уже привели.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Июня 2018, 22:09:28 »
Какая-то особенно глупая история.
Не могу поверить, что где-то есть мужики, готовые прокалывать презервативы, но не готовые жениться на матери ребенка

Ну да, что-то странное. С другой стороны, мало ли у кого как в голове насрано. Может быть человек "хочет передать свои гены" (хотя в таком случае надо просто регулярно сдавать сперму в соответствующий банк + можно ещё слегка подумав найти оптимальные критерии, что размножишься значительно серьёзнее, чем крестянин Васильев).

В рамках животного поведения мужик ведет себя на отлично - его задача оплодотворять самочек, а не жениццо, выслушивать как у нее болит голова, вечно нет денег и тыниудиляешьмневнимание.

Да нет, поведение какое-то странное: ни туда, ни в Красную Армию. Умный человек, если ему так всралось размножится, будет ходить в банки спермы. Можно даже в нескольких странах поработать для этого. Животный самец - ну проще всего кого-то изнасиловать.

Наука не стоит на месте, как знать, не увидим ли мы уже через 10-15 лет инкубатор для выращивания от и до, сначала дорогой и доступный элите

Вообще-то уже давно. Называется "тётя из 3-го мира".
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 22:16:51 от vms »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #74 : 24 Июня 2018, 18:13:44 »
vms
Это тоже очень недавно и не настолько надежно, у такой тети не всегда хорошее здоровье, за ней надо следить все 9 месяцев, чтобы она кушала хорошо, не курила и сексом не занималась, есть риск выкидыша и необходимости прерывания беременности, предродовая диагностика, во-первых, неидеальна, во-вторых снижает процент успеха. В России она вообще может забрать себе младенца.
Когда наука дойдет до того, что можно будет в 18-20 лет сдать тысячу своих незрелых ооцитов, а потом оплодотворить десяток, проверить и подсадить парочку самых лучших в бездушную машину, за которую будут отвечать сотрудники, которые сами при желании смогут воспользоваться услугами своего центра, это будет действительно успех.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #75 : 24 Июня 2018, 18:48:53 »
Это тоже очень недавно и не настолько надежно, у такой тети не всегда хорошее здоровье, за ней надо следить все 9 месяцев, чтобы она кушала хорошо, не курила и сексом не занималась, есть риск выкидыша и необходимости прерывания беременности, предродовая диагностика, во-первых, неидеальна, во-вторых снижает процент успеха.

Всё одно, работает сейчас, если есть достаточно большие деньги, то можно нанять сразу 10 таких тёть, дальше лишних отбраковать. В общем, знакомые делали 5 лет назад - малыша я на фотках видел, а лично - пока ещё нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Июня 2018, 18:57:04 »
Не всегда, даже с очень большими деньгами. Цукерберг с женой "зачем-то" сами пытались, куча звезд тоже... :)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Июня 2018, 19:03:55 »
Не всегда, даже с очень большими деньгами. Цукерберг с женой "зачем-то" сами пытались, куча звезд тоже... :)

Знаете, США - это дремучая страна, многие вон даунов рожают, т.к. "аборты низзя". Кто знает, что у них в голову стукнуло.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #78 : 24 Июня 2018, 19:32:14 »
Сейчас есть волна идиотов которые незаметно снимают презервативы во время секса. Читала статью про них, не помню названия этого "движения". Но там мужчины считают что секс без презерватива их право, и тайно снимают чтоб кончить без него. И им фиолетово что женщина может забеременеть или заразиться. Это про то что герой из истории далеко не одинок. И кстати мужчины которые пытаются привязать женщину беременностью не так редки как может показаться.

Ну и тем кто вещает про безопасность женщины. Да от аборта могут быть осложнения. Но и от родов можно умереть. У меня в мамской группе на фб женщины переживают что 18го июня женщина 29 лет родила первенца мертвым и сама умерла. Так что рожать это не раз чихнуть.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Июня 2018, 20:34:34 »
Будем откровенны, помереть в беременность и родах вероятность больше, чем при медицинском аборте на ранних сроках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Июня 2018, 21:24:07 »
Знаете, США - это дремучая страна, многие вон даунов рожают, т.к. "аборты низзя". Кто знает, что у них в голову стукнуло.
Да очень просто "стукнуло". За своим ртом и в целом здоровьем следить легче, чем за чужим, даже если человека поселить с собой в одном доме.

Сейчас есть волна идиотов которые незаметно снимают презервативы во время секса. Читала статью про них, не помню названия этого "движения". Но там мужчины считают что секс без презерватива их право, и тайно снимают чтоб кончить без него. И им фиолетово что женщина может забеременеть или заразиться.
Стелсинг.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 24 Июня 2018, 21:49:05 »
И им фиолетово что женщина может забеременеть или заразиться.

И что сами могут заразиться, им тоже пофиг?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #82 : 24 Июня 2018, 21:53:43 »
Меня в ситуации автора выморозила бы не столько необходимость что-то скрывать, сколько необходимость рассказывать. Мы с мужем не предъявляем друг другу расчетные листки и не работаем в одной организации, хвала богам, а иначе я бы повесилась. При этом я ничего плохого не делаю, просто вот нужно мне вздохнуть, не быть все время у мужа на глазах.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Июня 2018, 09:56:00 »
Может у этого генофонд хороший, внешность там, ещё какие приятные особенности.
Явная ё-нутость все это умножает на ноль.