Автор Тема: #26741 - Любовь — не вздохи на скамейке  (Прочитано 10018 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #26741 - Любовь — не вздохи на скамейке
« Ответ #30 : 25 Июня 2018, 19:21:38 »
Эрекция у мужчин, к сожалению, никак не зависит от силы их любви к вам и даже от красоты вашего тела.

Мало того, что это фигня
По моему нет, далеко не фигня.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Июня 2018, 19:33:00 »
Ха, бери выше. Они с умным видом рассказывают, как человеку, с которым ты трахаешься, нужно сделать хорошо тебе.  ;D

Не надо делать мне как лучше, оставьте все как хорошо (ц)  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 25 Июня 2018, 19:36:56 »
Не надо делать мне как лучше, оставьте все как хорошо (ц)  ;D

Именно.  ;D

Последнее время стойкое ощущение, что Эльф отыгрывает Бабу-Ягу, которая все время против ветра. Девочка Мальчик-наоборот прям.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 25 Июня 2018, 20:04:37 »
Чота меня изрядно подвесил честный и неизбежный оргазм через БДСМ.
Эксперты, рассказывайте, как это работает?

И почему потом душа должна плакать?

Думаю в представлении автора это когда тебя псдят и ипут до тех пор пока не кончишь честно.

Николь, это не фригидное дерьмо, это вяленький. бревно ж "стоит".
БДСМ как раз построен на эмоциональной связи!

Да с этим бревном вообще не понятно, что делать! Вставишь кляп у него упадет, хотя и до этого так себе стоял, вытащишь он же будет трындеть без умолку о том, что не так трахаешься, расскажешь о своих фантазиях так его вообще кондратий хватит!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #34 : 25 Июня 2018, 20:47:53 »
напоминет
;D
Намек на то, что автор сосет? ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Июня 2018, 20:50:27 »
Не заметил.  ;D
Но пусть уже так и остаётся)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 25 Июня 2018, 21:43:14 »
Да дался вам этот подвявший стручок, тут в авторе такой мастер трагедии увядает погибает!
Вот там вы бы кричали по-настоящему и ваше тело гарантированно получило бы «честный» оргазм… но ваша душа, скорее всего, тихо зарыдала бы.

Как перестать ржать  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Июня 2018, 22:16:02 »
Ты довел меня до оргазма, но сделал это без уважения)))
а если обращаться на "вы" и говорить "пожалуйста"?

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #38 : 25 Июня 2018, 23:10:47 »
Ты довел меня до оргазма, но сделал это без уважения)))
а если обращаться на "вы" и говорить "пожалуйста"?

представила расшаркивания на оргии: -пожалуйста, иван иваныч, входите! -нет, иван никифорович, только после вас!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Июня 2018, 08:08:40 »
Удивительная история: я всю жизнь думала,  что женщина стонет и прочее,  когда ей хорошо,  а оказывается,  это делается,  чтобы у мужика встал. (Ваш Кэп).

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #40 : 26 Июня 2018, 08:39:11 »
Эрекция у мужчин, к сожалению, никак не зависит от силы их любви к вам и даже от красоты вашего тела. Существуют определённые движения и слова, которые принято считать «развратными», потому что они как раз стимулируют мужскую эрекцию.
пока вы верите, что этот мужчина и есть мужчина вашей мечты, ваш личный Ален Делон и Том Круз, вы будете вскрикивать от одного его прикосновения, а если он у вас 747-й, как Боинг, то вы выдаёте ему только «честную» физиологическую реакцию своего тела.

ну-ну  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #41 : 26 Июня 2018, 10:04:44 »
   Удивительная история: я всю жизнь думала,  что женщина стонет и прочее,  когда ей хорошо,  а оказывается,  это делается,  чтобы у мужика встал. (Ваш Кэп).
ну вообще-то когда женщине хорошо, у разных женщин это проявляется по разному. Кто-то стонет, кто-то кричит, а кто-то молча наслаждается. Некоторых вообще пробивает на смех или слезы. Так что спектр реакций очень широкий
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 26 Июня 2018, 10:18:28 »
ну вообще-то когда женщине хорошо, у разных женщин это проявляется по разному. Кто-то стонет, кто-то кричит, а кто-то молча наслаждается. Некоторых вообще пробивает на смех или слезы. Так что спектр реакций очень широкий

Дщерь, так это никак не противоречит сказанному Верус. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 26 Июня 2018, 10:44:32 »
Чисто физиологический секс без эмоционального аспекта тоже существует, хотя вам он едва ли понравится — я имею в виду BDSM.

На этом месте я попытался взорнуть в голос, но осёкся и мне стало грустно.
Это же как драматически автора кто-то ухитрился на*бать .. и вые*ать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 26 Июня 2018, 16:22:25 »
Я чего-то фигею. Пипка стоит только при условии разврата и специальных слов?? А как тогда раньше втихаря в избе с родителями и малыми детьми по десять детей делали?
Если первый автор женского пола, то у неё проблемы с компетенцией по обсуждаемому вопросу.
Если первый автор мужского пола, то у него по обсуждаемому вопросу проблемы с потенцией.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер