Ты закроешь диснеи из-за Ледибаг? 
Я в принципе закрою на какое-то время Дисней, потому что русский уже сейчас хромает по сравнению с немецким, выход из положения - показ того же, что смотрят сверстники, но на русском
, надеюсь вокруг нее не будут смотреть эту убогую коровку. Обсудить с друзьями сможет, она сейчас уже в голове автоматически переводит наши русские фразы и может их повторить или кому-то сказать уже на немецком.

С драконом Кокосиком не получится, конечно, и новая Майя на русском вроде как не выходит, но то другой канал, в любом случае останется открытым.
С младшей пока не знаю, как будет, встречаются ведь и дети, у которых от билингвизма жуткие задержки речи и проблемы.
По ссылке обычный Дисней, такой есть.
Но мало ли где романтическая линия. Вон, в звездных войнах есть романтическая линия, я девочка что ли, раз их смотрел? 
Место женщины - в Сопротивлении.

Беречь мозги лучше всего от мисс Китти и Мистера Макса, дети в них залипают, как в жабу-гипнотизера.
Китти и Макс только по ту сторону экрана, зарабатывать, а не самим смотреть. Но мне лень.

Что касается Леди Баг, да, там вполне романтическая линия, она дружит с Суперкотом и влюблена в одноклассника, который этим котом и является. Но они анонимны друг для друга.
Воистину Сейлормун. Но там хоть фигуры не так ненатурально прорисованы, и про дружбу-поддержку девочек есть.