Автор Тема: #26754 - Одного ребёнка — мало, два ребёнка — перебор  (Прочитано 21694 раз)

Онлайн Allian

• Ветеран
Я знаю от племянницы. А обоим племянникам на нее пофиг, также как и на принцесса прочих девчачьих героинь.
И, у вас врал ли есть дома коллекция автобусов с Тайо во главе и у дочек ваших трусы девчачьих, а не со Спайдерменом или молнией Макквином.

Я могу понять вашу позицию, но доказываете вы ее как-то совсем смешно.

У меня сын и я знаю, кто такая леди Баг. Жена про нее не знает.
И почему это вообще принцесса и девчачья героиня, если мультик, можно сказать унисекс, там ведь и суперкот-мальчик имеется?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Все обзоры леди баг, которые мне попадались, писали мужики.

И по млп угорают далеко не только девочки. Как и по черепашкам-ниндзя или бэтмену не только мальчики.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У меня дочь и я не знаю, кто такая леди баг  :D
Дома херова тьма лего по Майнкрафту и собственно майнкрафт на компе и в телефоне, обзоры-карты-вот это все. Племянник тоже упарывается по майнкрафту, тут у нас полное равенство полов.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня дочь и я не знаю, кто такая леди баг  :D
*здесь могла бы быть шутейка про меня, не пошути Мшуц раньше*
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ок, гугл, кто такая леди Баг... Надо же просветиться, что могут смотреть сегодняшние дети.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
До майнкрафта моя, к счастью. еще не дошла)))

И как бы я в курсе, что пони и прочее это все вполне унисекс. Пони я сам с ней с удовольствием смотрел.
Просто тут начали за стереотипы. Которые собственно к реальности не имеет отношения.

И почему это вообще принцесса и девчачья героиня, если мультик, можно сказать унисекс, там ведь и суперкот-мальчик имеется?
Потому что основная линия сюжета типа романтика. Да и вообще типичная махо-седзе, хоть и из франции.
Та же сейлор мун, только с боку. Что не мешало в моем детстве смотреть эту мун и мальчикам))

Ок, гугл, кто такая леди Баг... Надо же просветиться, что могут смотреть сегодняшние дети.
Не надо. Оно убого.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
*здесь могла бы быть шутейка про меня, не пошути Мшуц раньше*

Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!  ;D
Будешь леди-дебаг)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Allian

• Ветеран
Потому что основная линия сюжета типа романтика. Да и вообще типичная махо-седзе, хоть и из франции.
Та же сейлор мун, только с боку. Что не мешало в моем детстве смотреть эту мун и мальчикам))

В смысле для девочек основная или вообще?
Сын, как мне кажется, пока не понимает романтичной линии. Я, конечно, заметил, но не подумал, что это основная линия. По-моему, намешано поровну, чтобы смотрели все.

Вот про Софию сын так и говорит "это для девчонок, переключи"  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Морти, у меня две девочки, я должна знать, от какой хни беречь их мозги. В общем, по первому впечатлению риальне Сейлормун; Астерикс и Обеликс на два порядка лучше, хотя эти очень уж французские.  8)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Морти, у меня две девочки, я должна знать, от какой хни беречь их мозги.
Просто не пускай их в ютуб))))  ;D

В смысле для девочек основная или вообще?
Основная для девочек.
Но так как современные студии понимают, что нельзя делать для кого-то одного, денег будет в два раза меньше, то получается либо что-то реально хорошее, либо леди баг, где и одно фигово, и другое криво. Вот уж точно, баг...
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
вспоминаю, кто говорит о том, что надо много детей. это обычно любимые дети из многодетных семей. которых ничем не заепывали, уходом за братьями-сестрами и прочим. и среди них еще много младших-любимых-самых удачных, а вот старшие помалкивают))00)
а среди моих друзей, у которых братья-сестры были, человеческое общение с ними сложилось только после того, как они разъехались. а так придешь к ним в гости в детстве, срутся и срутся, срутся и срутся. и у тебя спектр эмоций от шока до ужаса. а вот общение между близнецами и с братьями-сестрами с большой разницей в возрасте обычно было ламповое.
поэтому ну хрен знает, не все дети хотят братиков и сестренок, не все будут хорошо общаться с ними при совместной жизни и не все будут общаться после (как, например, мой отец с братом). моя выборка — не мерило всего, конечно, но точно так же и «обязательно нужен второй-третий-стопятидесятый» не будет мерилом.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Allian

• Ветеран
Просто не пускай их в ютуб))))  ;D

Так по телевизору же этот мультик показывают.

Основная для девочек.
Но так как современные студии понимают, что нельзя делать для кого-то одного, денег будет в два раза меньше, то получается либо что-то реально хорошее, либо леди баг, где и одно фигово, и другое криво. Вот уж точно, баг...

Соответственно, вопрос, почему знание этого мультика характерно для девочек, остается открытым.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Так по телевизору же этот мультик показывают.
Это не про этот мультик.
Это про "от какой хни беречь их мозги."
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Аллиан, Мортимер
Не уверена, что в гос.пакете нашем его показывают, другого у меня нет принципиально. В ютьюб не пускать тоже не выйдет через несколько лет, придется фильтровать как-то и их учить. :) Хотя я в свое время сколько всякой хрени по СТС и ТВ-6 смотрела, уму непостижимо... И ничо вроде.

Онлайн Allian

• Ветеран
Это не про этот мультик.
Это про "от какой хни беречь их мозги."

Ты сказал, что этот мультик убог, Килл решила оградить от него детей. *пожимает плечами*

Не уверена, что в гос.пакете нашем его показывают, другого у меня нет принципиально.

Дисней не входит?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 11:57:35 от Allian »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хз, ледибаг далеко не самое херовое что может найти ребенок на тв/в ютубе
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да всякой убогости и кроме леди Баг хватает, абсолютно проходных соплеслюней с элементами супергеройства/волшебства для разных возрастов на Карусели мы в прошлые каникулы штук пять отловили в течение дня.
    Тут уже ориентируешься на более-менее осмысленный сюжет и хорошую рисовку. Та же принцесса София мне лично не очень, но в принципе она куда лучше основной массы.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 12:05:32 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор

Дисней не входит?
А с каких пор ледибаг это дисней? О_О

Ну а моя фраза была из расчета, что на ютубе все намного страшнее, чем в любом сериале то тв.
С другой стороны у меня дома вообще антенна не подключена уже лет семь, так что без понятия, что там сейчас показывают))
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
вспоминаю, кто говорит о том, что надо много детей. это обычно любимые дети из многодетных семей. которых ничем не заепывали, уходом за братьями-сестрами и прочим. и среди них еще много младших-любимых-самых удачных, а вот старшие помалкивают))00)
а среди моих друзей, у которых братья-сестры были, человеческое общение с ними сложилось только после того, как они разъехались. а так придешь к ним в гости в детстве, срутся и срутся, срутся и срутся. и у тебя спектр эмоций от шока до ужаса. а вот общение между близнецами и с братьями-сестрами с большой разницей в возрасте обычно было ламповое.
поэтому ну хрен знает, не все дети хотят братиков и сестренок, не все будут хорошо общаться с ними при совместной жизни и не все будут общаться после (как, например, мой отец с братом). моя выборка — не мерило всего, конечно, но точно так же и «обязательно нужен второй-третий-стопятидесятый» не будет мерилом.

Я в своих розовых мечтах всегда хотела двоих детишек. А щас смотрю, как маменька с братом, дожив до седых мудей, конкурируют за внимание 87-летней бабушки и до сих пор друг с другом общаются сквозь зубы. И как нет никаких отношений у мужа с его младшей сестрёнкой.. И думаю, нах оно надо? Я росла одна, и абсолютно счастлива этим фактом.
Хотя пример реально близких отношений у меня тоже есть, но почему-то в моём окружении это работает только с однополыми детьми.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Кстати о братьях.
У меня с братом младшим 7 лет разницы.
И я его терпеть не мог, примерно до моих лет 16.
Сперва я должен был за ним следить, гулять с ним, помогать с ним, когда мне это нафиг не упало.
Потом он брал мои вещи, лез ко мне когда я был занят, удалял мои сохранения и вообще был настоящим бедствием как мне казалось.
Нормально общаться с ним я смог начать только когда ему исполнилось 17. Хотя со стороны скорее всего это никак не будет выглядеть нормально)) Но нас устраивает. Это хотя бы подколки двух равных.
За внимание родителей осознанно не боролся. По крайней мере я такого не помню.
Сутемор(с)Вайс

Онлайн Allian

• Ветеран
А с каких пор ледибаг это дисней? О_О

С тех пор, как в России, и, если верить гуглу, в Германии, его показывают по каналу дисней.  :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Аллиан,
У нас такие вещи меняются периодически, на текущий момент два из 4 диснеевских доступно, обычный и XD, оба не HD. Есть еще Джуниор и Синемаджик, вот они в спец.пакете. Но я умею каналы закрывать, все телемагазины и библейская муета уже; конечно, могут и найти, как открыть, что ж, это тоже плюс и развивает. :)

Онлайн Allian

• Ветеран
Аллиан,
У нас такие вещи меняются периодически, на текущий момент два из 4 диснеевских доступно, обычный и XD, оба не HD. Есть еще Джуниор и Синемаджик, вот они в спец.пакете. Но я умею каналы закрывать, все телемагазины и библейская муета уже; конечно, могут и найти, как открыть, что ж, это тоже плюс и развивает. :)

Ты закроешь диснеи из-за Ледибаг?  ;)

Какой это дисней? Программа

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Морти, у меня две девочки, я должна знать, от какой хни беречь их мозги. В общем, по первому впечатлению риальне Сейлормун; Астерикс и Обеликс на два порядка лучше, хотя эти очень уж французские.  8)

Беречь мозги лучше всего от мисс Китти и Мистера Макса, дети в них залипают, как в жабу-гипнотизера.
Что касается Леди Баг, да, там вполне романтическая линия, она дружит с Суперкотом и влюблена в одноклассника, который этим котом и является. Но они анонимны друг для друга.
А принцесс две - София и Мария, это разные мультики.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 13:11:01 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Allian

• Ветеран
Что касается Леди Баг, да, там вполне романтическая линия, она дружит с Суперкотом и влюблена в одноклассника, который этим котом и является. Но они анонимны друг для друга.

Но мало ли где романтическая линия. Вон, в звездных войнах есть романтическая линия, я девочка что ли, раз их смотрел?  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
При чем тут это?
Я остаюсь при своем мнении, вы думайте что хотите.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Каком мнении то?
Что леди баг будет интересна только девочкам? Или что?
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ты закроешь диснеи из-за Ледибаг?  ;)
Я в принципе закрою на какое-то время Дисней, потому что русский уже сейчас хромает по сравнению с немецким, выход из положения - показ того же, что смотрят сверстники, но на русском, надеюсь вокруг нее не будут смотреть эту убогую коровку. Обсудить с друзьями сможет, она сейчас уже в голове автоматически переводит наши русские фразы и может их повторить или кому-то сказать уже на немецком. :) С драконом Кокосиком не получится, конечно, и новая Майя на русском вроде как не выходит, но то другой канал, в любом случае останется открытым.
С младшей пока не знаю, как будет, встречаются ведь и дети, у которых от билингвизма жуткие задержки речи и проблемы.
По ссылке обычный Дисней, такой есть.  

Но мало ли где романтическая линия. Вон, в звездных войнах есть романтическая линия, я девочка что ли, раз их смотрел?  ;D
Место женщины - в Сопротивлении.  ;D

Беречь мозги лучше всего от мисс Китти и Мистера Макса, дети в них залипают, как в жабу-гипнотизера.
Китти и Макс только по ту сторону экрана, зарабатывать, а не самим смотреть. Но мне лень. ;D
Воистину Сейлормун. Но там хоть фигуры не так ненатурально прорисованы, и про дружбу-поддержку девочек есть.

Онлайн Allian

• Ветеран
Я в принципе закрою на какое-то время Дисней, потому что русский уже сейчас хромает по сравнению с немецким, выход из положения - показ того же, что смотрят сверстники, но на русском, надеюсь вокруг нее не будут смотреть эту убогую коровку. Обсудить с друзьями сможет, она сейчас уже в голове автоматически переводит наши русские фразы и может их повторить или кому-то сказать уже на немецком. :) С драконом Кокосиком не получится, конечно, и новая Майя на русском вроде как не выходит, но то другой канал, в любом случае останется открытым.

Вот это круто, решительность как она есть. Но если дело в языке, можно смотреть дисней на русском - там тоже леди баг  ;)
Новую Майю у нас показывают, насчет сезонов не знаю только.

Место женщины - в Сопротивлении.  ;D

Так всем место в сопротивлении. Или ты про новые фильмы? Я их когда-нибудь непременно посмотрю, но я имел в виду классическую трилогию.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я люблю Ледибаг. Точнее, мультик не люблю, люблю фанфики. Мультик посмотрела кусками, когда дочка моего молодого человека заказала куклу Кота Нуара, влезла почитать фанфики. Есть очень годные вещи. Потом посмотрела серию - такая бредятина  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай