Все разделы > Новости

lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан

<< < (17/42) > >>

murmur:

--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 12:18:13 ---А можно не хотеть ребенка?

--- Конец цитаты ---

Можно, я что запрещаю? Я пишу о тех, кто хочет.
И Мантикора вон принесла информацию, что в среднем там по 2 ребёнка, а не по 10

Manticora:

--- Цитировать ---Но удовлетворить его можно и одним-двумя детьми. А вот рожать по 10 детей, как это модно во многих местах - никак с желанием быть матерью не связано.
--- Конец цитаты ---
Именно так они и поступили.
Может, где-то и можно массово рожать 10 детей, но при чем тут Туркмения?

--- Цитировать ---Ну и да, состариться в одиночестве - это есть ужос? Муж не считается? Братья, сестры? только дети помогают не быть несчастным?
--- Конец цитаты ---
В феодальной стране? А кормить в старости кто будет?

Nicole White:

--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 12:06:29 ---Их идея рожать не породила кризис такого уровня. Я их обвинила лишь в неосмотрительности. Все это не за день произошло. И даже не за год. И все. Но их неосмотрительность, опять таки, не имеет отношения к ситуации. Просто усугубила их личное незавидное положение. Все.

--- Конец цитаты ---

А почему не рожать в стране, которая четвертая по миру по запасам газа? Если не в таких благодатных условиях, то где еще? Или ты предлагаешь не рожать больше 2-3 в принципе всем?

Zymosis:
Блин, а я хочу быть богатой! Всю жизнь!!! И умру нищасной теперь, потому что мне никто не дает денег триллиард! Боже мой, ну нельзя же быть настолько примитивными. Жрать мало. Скоро будет нечего, вероятно. У нас дерьмовое руководство. В других странах мы считаемся рабами и метем улицы.
НО Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!!! ВДРУГ Я БУДУ НИЩАСНАЙ АДИНОКАЙ СТАРУХАЙ!!! РОЖУ!!!! ПОТОМ ЕЩЕ РОЖУ!!! ПУСТЬ БУДЕТ ДВА!!!! УРА!!!!
В стране стало нечего жрать. Правитель лучше не стал. Уже даже поломойками моих соплеменниц никуда не берут. Вот и совсем перестали выпускать из родного хлева. А у меня двое детей. Их нечем кормить. Земля это я не могу. ВНЕЗАПНО!!!!
Вы серьезно не видите порочности логики? :) Я хочу - в данном случае - я насрать хотела на то, что там потом быдет с этим моим дитем. Я мать!!!! Это главное!!!! Типерь ниумру нищасной!!!! А щасливой строга! Когда дети от голода опухнут  :)

--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 12:27:00 ---
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 12:06:29 ---Их идея рожать не породила кризис такого уровня. Я их обвинила лишь в неосмотрительности. Все это не за день произошло. И даже не за год. И все. Но их неосмотрительность, опять таки, не имеет отношения к ситуации. Просто усугубила их личное незавидное положение. Все.

--- Конец цитаты ---

А почему не рожать в стране, которая четвертая по миру по запасам газа? Если не в таких благодатных условиях, то где еще? Или ты предлагаешь не рожать больше 2-3 в принципе всем?

--- Конец цитаты ---
Мы сейчас все видим, почему. Богатая страна с газом выдает отруби по карточкам. Примерно, поэтому.
Ну, если рисковать не любишь, то да. Не особо стоит прям вота рожать больше трех детей. Но если любишь - другое дело. Но потом не стоит удивляться.

CynicalCreature:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 12:26:25 ---В феодальной стране?

--- Конец цитаты ---
В феодальной стране для 95% - живи в своей деревне и не думай о других местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии