Автор Тема: #22528 - Адский кошмар на свадьбе (неженки с едой проходите мимо!! :))))  (Прочитано 42514 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не о том, кто что делает, а о том, чего хочется.
мне как совестному человеку хочется провалиться сквозь землю,а не лезть
Совестливому  ;)
Стыдно, конечно. Но можно быть снисходительней. Все же.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Морской анемон

• Гость
Я не о том, кто что делает, а о том, чего хочется.
мне как совестному человеку хочется провалиться сквозь землю,а не лезть
А мне как совестливому человеку хочется поскорее попросить прощения и загладить сделанное. Мериться будем? :)

Иногда, конечно, действительно лучше исчезнуть и не отсвечивать, но, к счастью, настолько серьезные косяки большая часть людей допускает достаточно редко (заблеванный торт имхо к ним не относится)

Red_moon

• Гость
А мне как совестливому человеку хочется поскорее попросить прощения и загладить сделанное. Мериться будем?
можно померяться на счет понимания ситуации. Вот человек выслушал твои извинения, но ты не загладишь и тебя не хотят видеть и тебе об этом говорят прямо. Что дальше делать? Лезть все равно?
заблеванный торт имхо к ним не относится
что к такому относится,а что нет - это решать каждому за себя. Кому-то избивающий и гулящий муж - ерунда, а кому-то обблеваный торт на свадьбе - мерзость

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Потому что если уж дружишь с человеком, то принимаешь его целиком, со всей его дуростью.
Важное уточнение: с той дуростью, которая тебе известна. Если же вдруг выяснится, что это была не вся дурость (как в рассмтариваемом случае), принятие и дружба могут накрыться медным тазом.
93

Морской анемон

• Гость
А мне как совестливому человеку хочется поскорее попросить прощения и загладить сделанное. Мериться будем?
можно померяться на счет понимания ситуации. Вот человек выслушал твои извинения, но ты не загладишь и тебя не хотят видеть и тебе об этом говорят прямо. Что дальше делать? Лезть все равно?
Ключевое слово - выслушали.

заблеванный торт имхо к ним не относится
что к такому относится,а что нет - это решать каждому за себя. Кому-то избивающий и гулящий муж - ерунда, а кому-то обблеваный торт на свадьбе - мерзость
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 11:21:59 от Neika »

Red_moon

• Гость
Выслушали, не простили,а ещё больше начали презирать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
а я вот не понимаю этих вторых шансов и прочей лабуды. это терпильство - держать в окружении вот таких
Каких "таких"? Ну напилась, ну бывает - не нарочно ведь гадость сделала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, как хочется торт
На этом празднике рвоты и говна это прямо главное желание у меня))
Красивый, большой торт
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
У нас сутки уже дождь,а я плевала на все это и иду за пироженкой

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Аж полыхнуло ;D Ничоси, невеста, оказывается, тупая мещанка.
Я просто представляю сколько денег, сил, нервов вложено в этот день.
Это характерно для тупых мещан  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Аж полыхнуло ;D Ничоси, невеста, оказывается, тупая мещанка.
Я просто представляю сколько денег, сил, нервов вложено в этот день.
Это характерно для тупых мещан  ::)
Вот я, вроде бы, понимаю молоденьких девочек, которые носятся со свадьбой, это дла них шанс стать особенными хоть на день. Но ТАК УРОДОВАТЬСЯ, как некоторые делают - просто жесть! Все же, у нас совсем криво в стране дела.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но ТАК УРОДОВАТЬСЯ, как некоторые делают - просто жесть! Все же, у нас совсем криво в стране дела.
Например?  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Sovskij

• Гость
Ну хз, я была на выездных церемониях пару раз. Мне понравилось  :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но ТАК УРОДОВАТЬСЯ, как некоторые делают - просто жесть! Все же, у нас совсем криво в стране дела.
Например?  :o
Брать кредиты. Бегать часами, организовывая эту дичь самостоятельно. Трястись об экономии шопнавсехватило. И прочая муть, требующая избыточных вложений. Избыточных - это когда прилагаешь усилия.
У меня из всех моих свадеб было 2 торжественных. Одну организовал муж, очень осоьенную. Вторую, с лебедями, каретой, тортом идиотским, всем гавном вообще - специальный человек. Все. Лично я палец о палец не ударила ни разу. Это праздник для меня, а не пашня и нервы. Я праздник как-то без усилий себе представляю.
Вторая свадьба вообще делалась для мужа, у него это был первый брак.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Брать кредиты. Бегать часами, организовывая эту дичь самостоятельно. Трястись об экономии шопнавсехватило. И прочая муть, требующая избыточных вложений. Избыточных - это когда прилагаешь усилия.
У меня из всех моих свадеб было 2 торжественных. Одну организовал муж, очень осоьенную. Вторую, с лебедями, каретой, тортом идиотским, всем гавном вообще - специальный человек. Все. Лично я палец о палец не ударила ни разу. Это праздник для меня, а не пашня и нервы. Я праздник как-то без усилий себе представляю.
Вторая свадьба вообще делалась для мужа, у него это был первый брак.
Весьма спорный вопрос, некоторым реально в кайф организовывать мероприятия. Знаю тех, кто от вот этой вот подготовки получает даже больше удовольствия, чем от самого праздника потом.
Кредит - это, конечно, перебор, имхо. Но выбирать всякие салфеточки, цветочки, украшения на машины, пироженки, писать сценарий, придумывать свадебные клятвы и так далее... ну, это может быть вполне интересным процессом :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может. Но тогда не будет психов акаквсепройдет???? Авдругзаблюютторт???? НиззяиспортитьЭТОТДЕНЬ!!!! А будет просто организованная свадьба.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может. Но тогда не будет психов акаквсепройдет???? Авдругзаблюютторт???? НиззяиспортитьЭТОТДЕНЬ!!!! А будет просто организованная свадьба.
Имхо, психов не будет, а вот грусть и досада, что случился такой пздц, будут. Потому что человек старался, душу вкладывал, пережрал тортиков, выбирая ТотСамый. Ну и так далее.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Случай с облеванным тортом беспрецедентный. Я бы акуела навсегда, если бы такое случилось на моей свадьбе. Да я даже представить себе такое не могла до того, как стори прочла. Вообще. Это за гранью.
Но я не о таком случае.а о психах вообще. В целом.

Sovskij

• Гость
Ну как сказать, вот ты вывалил кучу денег, а все по п*зде пошло. Можно и психануть от такого

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну как сказать, вот ты вывалил кучу денег, а все по п*зде пошло. Можно и психануть от такого
См. пункт 1. Не вываливай кучу денег, которая для тебя ощутима настолько, что ты психанешь. И все.
Будет жалко, обидно, но...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Но выбирать всякие салфеточки, цветочки, украшения на машины, пироженки, писать сценарий, придумывать свадебные клятвы и так далее... ну, это может быть вполне интересным процессом :)

Состою в одной группе, где была такая псдень, выбиравшая салфеточки и проипавшая всем голову этой всратой свадьбой ^_\\
К любому посту, к любому комменту - а вот мы сегодя всю ночь (ах) с будущим мужем (вах) пилили доски штобы сделать коробочку, в которую на свадебке мы положим бутылочку вина, повесим на нее замочек (ах-ах-ах), а потом на годовщину вскроем!!!рас
И так по каждой хйне, от салфеток до туалетной бумаги полгода, нахй так жить  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ребята, "у вас (у нас?) в стране" всё ещё плюшево :-X по части упарываний. Нет планирования свадьбы за пару лет(!); нет дебильных репетиций накануне, заморочек с venue; выездных регистраций на неделю; распечатанных каждому (!) из пары сотен гостей личному расписанию на 2-3 листа, поминутно, где, в чем и с кем быть; бесконечных предварительных заморочек (bridal shower, dress hunting, bachelorette и bachelor party - каждое отдельное затратное мероприятие, нередко тоже планируемое месяцами); нет почти обязательных цветовой координации, сувениров гостям, и т.д., и т.п. - я могу до бесконечности... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ребята, "у вас (у нас?) в стране" всё ещё плюшево :-X по части упарываний. Нет планирования свадьбы за пару лет(!); нет дебильных репетиций накануне, заморочек с venue; выездных регистраций на неделю; распечатанных каждому (!) из пары сотен гостей личному расписанию на 2-3 листа, поминутно, где, в чем и с кем быть; бесконечных предварительных заморочек (bridal shower, dress hunting, bachelorette и bachelor party - каждое отдельное затратное мероприятие, нередко тоже планируемое месяцами); нет почти обязательных цветовой координации, сувениров гостям, и т.д., и т.п. - я могу до бесконечности... :)
Там этим не невеста, а нанятая тетя занимается. Ну и нехай.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Зимозис, неа, как раз невеста в местной парадигме - "наше всё", всё должно вертеться вокруг нее и ее пожеланий, всей организацией рулит и командует нанятой "тете", и решает все затруднения с этой "тетей" она ( с помощью maid of honor, и иногда матери/тётки). Bridezilla неспроста возникло. :)
Оплачивает всю эту вакханалию чаще всего отец невесты.
От жениха ожидается покорно следовать всем указаниям и не питюкать.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 23:21:55 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
бесконечных предварительных заморочек (bridal shower, dress hunting, bachelorette и bachelor party - каждое отдельное затратное мероприятие, нередко тоже планируемое месяцами); нет почти обязательных цветовой координации, сувениров гостям, и т.д., и т.п. - я могу до бесконечности... :)

Это только у богатых так или вообще у всех? А то ведь не все могут купить нужное платье, накупить подходящих подарков на все 33 праздника перед самой свадьбой, и так далее
Да и не все невесты с женихами имеют приданое от родителей, которое копилось специально на свадьбу в течение двадцати лет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Боже мой, это где?
Я ж теперь спать плохо от таких кошмаров буду.

Sovskij

• Гость
Да в северной америке.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Да психануть можно и от сломавшегося ногтя без всякой свадьбы.
Или плохого обслуживания в кафе.
Что такого плохого в "психануть"?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Состою в одной группе, где была такая псдень, выбиравшая салфеточки и проипавшая всем голову этой всратой свадьбой ^_\\
К любому посту, к любому комменту - а вот мы сегодя всю ночь (ах) с будущим мужем (вах) пилили доски штобы сделать коробочку, в которую на свадебке мы положим бутылочку вина, повесим на нее замочек (ах-ах-ах), а потом на годовщину вскроем!!!рас
И так по каждой хйне, от салфеток до туалетной бумаги полгода, нахй так жить  :o
Интересно, дожил ли их брак до годовщины...  :-[

Да в северной америке.
Ну и жесть вы описали  :o При таких условиях даже я, наверно, захотела бы без штампа жить  ;D

Оффлайн Муркель

• Ветеран

Ой пля, я когда узнала, что существуют РЕПЕТИЦИИ свадьбы... акуела просто в край  :o
Нет, должно быть понятно примерно, что за чем и как. Но настолько упарываться - эт чо-то как-то ээээ  :-\ :-\ :-\

Я вот после психовала, ну вернее злилась больше на персонал, спистивший почти весь сок и шарики, которые я заказала на Али. Но это всего лишь повод оставить им соответствующий отзыв. В основном всё нормально было. В процессе я не вспоминала ни про сок, ни про шарики. Сок был куплен почти полностью за бонусы карты Перекрёстка, а шарики стоили рублей 120 что ли.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo