Автор Тема: #22528 - Адский кошмар на свадьбе (неженки с едой проходите мимо!! :))))  (Прочитано 42516 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Это вы так изящно обвинили в дурновкусии всех, кто не обошёлся просто красивым платьем?  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я во время росписи была уверена, что затуплю и на вопрос согласны ли вы отвечу что-нибудь не то. Поэтому на тех 2,5 фото, которые у меня есть, я с трудом сдерживаю совершенно не нежный и не трогательный ржач.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я была спокойна, как удав, муж нервничал и держал меня за руку, будто боялся, что убегу, а сын расплакался. Как-то сильно накрыла его торжественность события, или просто перенервничал. С ним был мой брат, отвёл его в сторонку, дал платок и воды.
А я даже подойти не могла, то расписаться, то кольцо надеть - не уйти.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Меня на свадьбе так колбасило, что я не была уверена, что надену кольцо на нужный палец, поэтому попросила мужа самого подставить нужный.  ;D
Яжеговномать

Sovskij

• Гость
На нашей росписи у мужа заклинило спину, и что бы поцеловать меня ему пришлось встать на колени, все умилялись, а он панически мне в ухо шептал, что кажись затрял и встать не может.
А я тупо подозревала дядьку регистратора, я еще тогда плохо говорила по английски, а мне подсунули клятвы на староанглийском. И я подозревала, что жертвую почку кому то.
А потом мы пошли и напились в баре вдвоем.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Меня на свадьбе так колбасило, что я не была уверена, что надену кольцо на нужный палец, поэтому попросила мужа самого подставить нужный.  ;D
Я проревела почти всю регистрацию. Муж моей рукой надел себе кольцо)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Многие боятся надеть не на тот палец  :D
А я боялась вообще не надеть.
Свадьба была в конце апреля, а в конце января мужу на тренировке сломали палец. Тот самый, ага.
Когда он забирал заказанные кольца, нужный палец был ещё в гипсе, поэтому примерил на левую руку, всё наделось норм,  и он забил.

А за три недели до свадьбы решили примерить кольца. И тут нас ждал сюрприз.
 Сам муж ещё мог с трудом натянуть кольцо на свой палец, а я вообще никак.
В общем, в ЗАГСе он помогал  :) а гости ржали
 А ошибиться с пальцем мне было нереально, ноготь на нём был чёрный и страшный, хорошо хоть отвалился не в этот день, а через несколько дней после.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Морской анемон

• Гость
Человеков на свете много, а вот свадьба в идеале все-таки один раз в жизни.

Чего все так дрочат-то на эту свадьбу? Во-первых, не всегда это один раз в жизни, ну даже если один, зачем ему придавать такое сакраментальное значение? Свадьба - это только начало, гораздо важнее, что будет потом. Я вот на всяких свадьбах была, кто-то потом развелся вообще, обесценив все это торжество, клятвы, признания в любви нахрен.
Человеков на свете действительно много, а вот лучших подруг - обычно нет, чтобы разбрасываться ими из-за разового и ненамеренного косяка. Тут недавно была тема, как подруга отравила всех гостей на свадьбе из мести - вот это действительно повод разорвать с ней отношения раз и навсегда.

Вы вообще читаете, что об этом уже несколько человек сверху написали?  :o
1) Подруга, которая портит свадьбу подруги и не умеет себя вести, это так себе подруга.
2) Дело не в торте, а в испорченном празднике, в который человек вложил не только уйму денег, но и уйму сил.

Проблема в том, что вы ставите знак равенства между неумением себя вести  -в данном случае неумении пить (человек не знает свою норму/смешивал как попало/плохой алкоголь/наложилось еще на что-нибудь) и намерение_испортить чужой праздник за кучу денег. То есть у вас сразу установка на то, что подруга эгоистичная щучка. А она может быть просто дура, которая конкретно в данном случае накосячила, а с ней порвали отношения из-за сраного торта, который сегодня есть, а завтра съеден. Вот это-то и мне не понятно.

Фигасе, кому-то торт дороже дружбы.

И как выясняется, таких людей немало.

Вера в чудо, я не просто читаю, я охреневаю. На одной чаше весов торт, праздник, статус и пр, на другой - человек, друг (подруга), который накосячил не нарочно.

ИМХО, тут такое дело - человек, которому торт дороже дружбы, друзей и не заслуживает настоящих. Другое дело, что, может быть, автору они и не нужны вовсе, тогда опять же, поздравим горе-подружку с избавлением от человека, который ее готов кинуть за жратву.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 14:14:57 от Морской анемон »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Анемон, а теперь аккуратненько склеиваете 4 сообщения в одно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У нас есть просто убойный случайный "семейный портрет". Я не могу с него не ржать. Пойду отнесу в фототему. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Морской анемон

• Гость
Анемон, а теперь аккуратненько склеиваете 4 сообщения в одно.

ИЗвините, я новичок и не знаю, как эт делается.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Кликаете на "изменить", копируете текст сообщения, потом кликаете "изменить" на другом своем сообщении и добавляете туда текст из первого. Повторять до тех пор, пока не останется ваших сообщений, идущих подряд.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
ИЗвините, я новичок и не знаю, как эт делается.
Сделайте так: скопируйте из формы Изменить весь текст с цитатой в отдельный файл, к примеру, а потом все полученное, 4 формы Изменить, скопированные целиком, вставьте в свой новый пост. В поле Ответить.
На модераториал не желательно отвечать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Все утверждения про плохой алкоголь прелестны. У навести испортили свадьбу и это она сама виновата?!? Плохой алкоголь закупили, что там ещё салаты, мб, просрочены? Печеньки несвежие?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ириской отравилась. Классика ж.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Когда мой муж первый раз женился, его невеста уронила кольцо, и они через несколько лет развелись. На нашей свадьбе он вторую руку подставил ковшиком, чтоб если я вдруг кольцо уронила - он сразу поймал. Ну и крепко держал меня под руку - я вообще не соображала, куда идти надо, голова кругом шла.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да даже если подруга не щучка, а просто дура... Зачем нужна подруга-дура? Мне вот дико представить, чтобы я напилась на свадьбе у подруги и такое устроила. И дико представить, чтобы из моих подруг кто-то напился настолько сильно. Мне приходилось расставаться с подругами-дурами, встречались мне такие. И слава Богу, что они теперь где-то отдельно от меня существуют. Мало ли, что такая дура может выкинуть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Нас с мужем дико пробивало на хаха от пафоса речей регистратора в ЗАГСе. Стою я, из последних сил держу лицо, и прям чувствую, что у мужа последние силы уже практически всё. ;D ;D Но содержались, не смеялись. Кольца надели прочувствованно даже. :D
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 10:27:54 от Yaska »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Нас с мужем дико пробивало на хаха от пафоса речей регистратора в ЗАГСе. Стою я, из последних сил держу лицо, и прям чувствую, что у мужа последние силы уже практически всё. ;D ;D Но содержались, не смеялись. Кольца надели прочувствованно даже. :D

Меня тоже пробивало на ржач. Правда свадьба была не моя, а подруги. А всех остальных пробивало на слезы от чуйств.

Морской анемон

• Гость
Да даже если подруга не щучка, а просто дура... Зачем нужна подруга-дура? Мне вот дико представить, чтобы я напилась на свадьбе у подруги и такое устроила. И дико представить, чтобы из моих подруг кто-то напился настолько сильно. Мне приходилось расставаться с подругами-дурами, встречались мне такие. И слава Богу, что они теперь где-то отдельно от меня существуют. Мало ли, что такая дура может выкинуть.

Зачем - это отдельный вопрос. Очень часто друзья нужны не зачем, а почему. Мне вот тоже дико представить, чтобы я напилась на свадьбе подруги (не зарекаюсь, впрочем), но еще более дико было бы представить, чтобы она со мной после этого порвала отношения. Потому что если уж дружишь с человеком, то принимаешь его целиком, со всей его дуростью.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А регистратор всегда говорит пафосные речи? Или это опционально прописывается в спецификации вместе с музыкой и прочими доп. опциями?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вроде можно вообще просто поставить подписи.
Хотя мы заказывали неторжественную церемонию, но зал, тетя в люрексе и "живите долго и счастливо" были. Возможно, это еще и от ЗАГСа зависит.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Потому что если уж дружишь с человеком, то принимаешь его целиком, со всей его дуростью.
То есть, например, со второй половинкой можно расставаться, если он дурит, а с другом нельзя?  ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Морской анемон

• Гость
Потому что если уж дружишь с человеком, то принимаешь его целиком, со всей его дуростью.
То есть, например, со второй половинкой можно расставаться, если он дурит, а с другом нельзя?  ???

Да все можно. Просто если решение расстаться принимается после единичного косяка, то возникает вопрос, что это вообще были за отношения.

Red_moon

• Гость
а я вот не понимаю этих вторых шансов и прочей лабуды. это терпильство - держать в окружении вот таких

Морской анемон

• Гость
Дак кому что опять же, но очень часто когда речь идет о том, чтобы другого нах послать - то разговоры про терпильство и отсутствие вторых шансов приятно греют чсв, а когда сам в такой ситуации оказался  и тебя нах послали, то все принципы куда-то улетучиваются, хочется прощения и снисходительности.

как выше мудро сказала тетя Сэм, жизнь длинная, люди не идеальны, все всегда косячат.

Red_moon

• Гость
боже, у Сэм появились поклонники или твинк

а когда сам в такой ситуации оказался  и тебя нах послали, то все принципы куда-то улетучиваются, хочется прощения и снисходительности.
когда я в такой ситуации, то мне стыдно и я не отсвечиваю и не лезу

Морской анемон

• Гость
Я не о том, кто что делает, а о том, чего хочется.

Red_moon

• Гость
Я не о том, кто что делает, а о том, чего хочется.
мне как совестному человеку хочется провалиться сквозь землю,а не лезть

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Да все можно. Просто если решение расстаться принимается после единичного косяка, то возникает вопрос, что это вообще были за отношения.
ну или вопрос - что это был за косяк.
некоторые вещи настолько меняют мнение о человеке, что общаться уже просто не хочется