Автор Тема: #22530 - Ребят, а можно, я пойду?  (Прочитано 17427 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: #22530 - Ребят, а можно, я пойду?
« Ответ #30 : 29 Июня 2018, 16:49:18 »
Конечно, каждый имеет право за себя решить. А окружающие решат, стоит ли продолжать отношения с ним. Что до стартовой истории, то у меня, как и у многих главная претензия, что "друг" отнюдь не ломанулся за помощью.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июня 2018, 16:50:33 »
Конечно, каждый имеет право за себя решить. А окружающие решат, стоит ли продолжать отношения с ним. Что до стартовой истории, то у меня, как и у многих главная претензия, что "друг" отнюдь не ломанулся за помощью.
А друг в курсе, что он друг?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 29 Июня 2018, 16:56:52 »
Скажем так, даже думая не за себя - гипотетически, будучи с одной из милых нежных фиалковых дев, последнее, что хотелось бы, это рисковать их симпатичными мордашками ради нескольких тысяч налички. Это у меня реконструкция на реконструкции, причем явно дороже моего повседневного кошелька и телефона, что опять таки ставит под сомнение целесообразность мордобоя, а они вообще милота, тяжелее чем мячом в школе на физре не получавшие никогда.
При более сильном спутнике в плане жизненного опыта, любого пола, можно было бы посмотреть по ситуации.
Но если варианта разойтись без этого нет, то сливаться без помощи это как-то совсем.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 29 Июня 2018, 17:27:22 »
Ну, комменты нежных, небитых дев это малоинтересно.
Как гражданин, который дрался многократно и злобный, жадный психопат любит деньги, я деньги не отдам. А малознакомого однокурсника прикрывать не буду точно. Потому что, я могу оценить риски. И они того не стоят. Вызову полицию - да. Подставлю рожу - нет.
Ну и да, если речь только о деньгах, может даже отдам. У меня нала сроду нет. Пусть се на 300 рэ заживут щаслево. Но если честно, меня никогда не пытались гопнуть
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 08:01:04 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 29 Июня 2018, 22:06:10 »
Не знаю, как там в темном глухом переулке, но мой парень однажды зассал днем в людном месте, вот вытащил кошелек и отдал деньги. Я стояла с квадратными глазами и отвисшей челюстью. Стрёмно, скажу я вам, когда ты, девушка, смелее.
А вообще хз, что лучше - белый и пушистый зайчик, который и против тебя слова не скажет, или горилл, который и защитит и тебе указывать начнет. Где середина?
Карманные деньги - бумага, которая не стоит даже минимального риска.
А понты перед самкой стоят еще меньше.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 22:11:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Июня 2018, 06:02:29 »
Вот прочла и думаю, небитая - это комплимент, штоль? В переделки попадала, хотя и не самые страшные, от наркоманов баллончиком спасалась, увязавшегося эксгибициониста шуганула, в школе немного дралась. При этом наверно да, не битая, не насилованная, в больницу не попадала, мозги на месте, деньги тоже. Свою реакцию в экстремальных ситуациях знаю. Получается, я как раз все правильно делаю.
Не понимаю, чего у некоторых так бомбануло - не хотят признавать, что самки могут справляться лучше? Или мы только феечками имеем право быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 30 Июня 2018, 08:02:07 »
Вот прочла и думаю, небитая - это комплимент, штоль? В переделки попадала, хотя и не самые страшные, от наркоманов баллончиком спасалась, увязавшегося эксгибициониста шуганула, в школе немного дралась. При этом наверно да, не битая, не насилованная, в больницу не попадала, мозги на месте, деньги тоже. Свою реакцию в экстремальных ситуациях знаю. Получается, я как раз все правильно делаю.
Не понимаю, чего у некоторых так бомбануло - не хотят признавать, что самки могут справляться лучше? Или мы только феечками имеем право быть?
Типичная ошибка выжившего :)))
Никаких оскорблений. Вы просто предмет разговора не понимаете. Не оттого, что феечка. А по другой причине.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 30 Июня 2018, 08:07:37 »
По-моему сперва стоит уточнять половую принадлежность форумчанина, прежде чем видеть в их постах дискриминацию девушек  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 30 Июня 2018, 08:23:58 »
По-моему сперва стоит уточнять половую принадлежность форумчанина, прежде чем видеть в их постах дискриминацию девушек  ;D
Думаю, она по половой принадлежности девочка еще  ;)
Маленьким можно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Июня 2018, 08:57:48 »
Однокурсник дебил. Раз появилась возможность свалить -так звони в полицию или зови людей на подмогу, вдруг эти гопники окажутся трусоватыми и разбегутся даже увидев просто припоздавшего собачника со скалящим зубы бультерьером.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #40 : 30 Июня 2018, 09:43:41 »
Не знаю, как там в темном глухом переулке, но мой парень однажды зассал днем в людном месте, вот вытащил кошелек и отдал деньги. Я стояла с квадратными глазами и отвисшей челюстью. Стрёмно, скажу я вам, когда ты, девушка, смелее.
А вообще хз, что лучше - белый и пушистый зайчик, который и против тебя слова не скажет, или горилл, который и защитит и тебе указывать начнет. Где середина?
Карманные деньги - бумага, которая не стоит даже минимального риска.
А понты перед самкой стоят еще меньше.
так отож. кровавую баню стоит устраивать когда иначе реально никак, а уж днем на улице, эти все прохожие потом радостно начнут обвинять тебя, ибо ты большой и сильный а их 10 но онижедети, а уж как онижедети умеют окружить и блокировать любой маневр, когда реальный вариант прорыва это только сносить с копыт парочку, и желательно так чтоб зубы веером, кровища брызгами а дальше или сваливать или обеспечивать возможность маневренного боя, ибо заточка в печень весьма неприятно и не всегда лечится.
когда то давным давно один умный человек мне сказал, если то тебя до№бались гопы и есть возможность потерять только деньги - отдай, если нет возможности - прорывайся и беги а дальше иди убегай или жди когда кто то оторвется от преследователей начнет догонять, вырубай его и опять беги
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 30 Июня 2018, 10:25:30 »
Умение бегать - вообще самый годный боевой навык.
Я вот бегать не могу от слова совсем. Мой организм не может и отказывается бегать. Но мне повезло. Ко мне вообще никто не подходит и в конфликты не вступает. А инициированные мной конфликты были для пафосу или там, фану. И потому, бег не предполагали. Мне сильно повезло, в общем. Иначе, я б уже сидела  :(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 30 Июня 2018, 12:30:27 »
Но ведь вы не отбили у нападавших кошелек, верно? Значит тоже испугались или оторопели.
Молодцы, конечно, те, у кого выходит дать отпор. Но тут всегда есть риск. Я вот совсем недавно рассказывала, как на подругу напала девка-гопница. Подруга деньги не отдала, но нападавшая изрезала ей куртку ножом. Кто знал, может она не запугивала так, а реально ранить хотела? Или случайно порезала бы и саму жертву?
Да и людное место не всегда помогает. Я как минимум дважды становилась свидетельницей сцен, когда один человек бил другого. И ничего, кроме писка:"Прекратите!" сделать не могла. Ну то есть могла еще вызвать полицию, но "драка" заканчивалась раньше.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 30 Июня 2018, 13:37:58 »

так отож. кровавую баню стоит устраивать когда иначе реально никак, а уж днем на улице, эти все прохожие потом радостно начнут обвинять тебя, ибо ты большой и сильный а их 10 но онижедети, а уж как онижедети умеют окружить и блокировать любой маневр
Я видел как пацанва 13-15 чуть не вытянула с трамвая пусть подвыпившего, но взрослого мужика, его соседи по месту отбили кое как. Налетели со всех сторон сразу, повисли на руках, один прыгнул на спину и стал *уярить по затылку.  Видно, что это им не впервой. Если б вытянули - думаю, запинали б на*уй и а рельсах бросили - разбери потом, что там было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #44 : 30 Июня 2018, 14:39:11 »
так отож. кровавую баню стоит устраивать когда иначе реально никак, а уж днем на улице, эти все прохожие потом радостно начнут обвинять тебя, ибо ты большой и сильный а их 10 но онижедети, а уж как онижедети умеют окружить и блокировать любой маневр, когда реальный вариант прорыва это только сносить с копыт
Ты мне напомнил, в школе была история.
Я классе в 5-6, на меня что стала залупаться толпа первоклашек.
Человек 7-8. Они так-то и бить особенно не умеют, но назойливые шо писец.
И я вот растерялся, что делать - слов и шлепков-пощечин не понимают, серьезно бить их страшно, потом не отмажешься.
Неплохо мне нервы потрепали, предпочитал избегать их.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Июня 2018, 15:12:29 »
Белена, Ваш товарищ был гораздо-гораздо умнее Вас.
Если для Вас какой-то жалкий косарь дороже Вашей жизни и здоровья, флаг Вам в руки, но это очень глупая позиция.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #46 : 03 Июля 2018, 01:46:54 »
Ну вот чёрт знает. Бывал в похожих ситуациях, но как-то сбежать или дать заднюю никогда не мог.
И дело не в деньгах, а в принципе. Наверное это какая-то гордыня, психологически проще рисковать (и быть) быть отп**женным чем струсить.
Но инстинкт самосохранения не моя сильная сторона, и походу я не самый умный человек в этом вопросе...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 03 Июля 2018, 01:49:39 »
Ну вот чёрт знает. Бывал в похожих ситуациях, но как-то сбежать или дать заднюю никогда не мог.
И дело не в деньгах, а в принципе. Наверное это какая-то гордыня, психологически проще рисковать (и быть) быть отп**женным чем струсить.
Но инстинкт самосохранения не моя сильная сторона, и походу я не самый умный человек в этом вопросе...
Полагаю, вы были в обществе друзей в это время? Своих бросать унизительно и для многих невероятно сложно. Например, блин, для меня. А я, уж поверьте, сильно умный человек в этом вопросе. Но автор явно другом беглеца не был.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #48 : 03 Июля 2018, 01:51:40 »
Наверное это какая-то гордыня, психологически проще рисковать (и быть) быть отп**женным чем струсить.
А реальные прецеденты были?
Вам что-нибудь ломали, сотрясения бывали?

Лично у меня вот во взрослом возрасте не было, но историй подобных вокруг уйма, в том числе от родственников/друзей.
Так что мне трудно понять вот это "психологически проще рисковать".
А лечиться пару месяцев потом тоже проще?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 03 Июля 2018, 01:56:57 »
Наверное это какая-то гордыня, психологически проще рисковать (и быть) быть отп**женным чем струсить.

Лично у меня вот во взрослом возрасте не было, но историй подобных вокруг уйма, в том числе от родственников/друзей.
Так что мне трудно понять вот это "психологически проще рисковать".
А лечиться пару месяцев потом тоже проще?
Знаете, друзья разные бывают. Я вот не Кот, канешна, но были прецеденты. Организовать мне сотряс трудно, равно как и шота сломать. Но были ситуации с риском для жизни и здоровья. А все потому, что я много лет дружила с человеком, у которого больная башка есть проблемы с самооцекой и нездоровые социальные привычки. И не бросишь и бесит. И я с ним таки перестала общаться. И вместе с этим истеричным борцом с обидчиками из моей жизни исчезло все это конфликтное гавнисче. Но молодым людям трудно бывает выбрать нормальных друзей. И приходится получать по ушам.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #50 : 03 Июля 2018, 01:58:47 »

Хреначили бывало жёстко, сотрясение было, морда в мясо тоже, и не раз. Как ни странно ничего не ломалось. Кости крепкие, видимо повезло. Хотя рёбра пару раз болели основательно, но вроде даже трещин не было. Чёрт знает, к врачам не ходил в те разы, сам оклемался.

И вместе с этим истеричным борцом с обидчиками из моей жизни исчезло все это конфликтное гавнисче.

Дико поржал с определения "истеричный борец с обидчиками".  ;D В хорошем смысле, знал я таких.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 02:00:28 от Кот в Коробке »
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 03 Июля 2018, 02:05:07 »
Мой был хороший. В целом. Очень умный, сильный физически. Но слабый ментально. Идиот, одним словом. С папой в погонах. Он всех норовил псдить по всяким причинам. Приходилось драться вместе с ним. Но я умею это делать. Так что, мало чем рисковала, в сущности. Но неприятно ужасно! Меня вообще бесят все эти вещи.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #52 : 03 Июля 2018, 02:11:50 »
Мой был хороший. В целом. Очень умный, сильный физически. Но слабый ментально. Идиот, одним словом. С папой в погонах. Он всех норовил псдить по всяким причинам. Приходилось драться вместе с ним. Но я умею это делать. Так что, мало чем рисковала, в сущности. Но неприятно ужасно! Меня вообще бесят все эти вещи.

Ну как сказать мало чем рисковала... даже умея драться мало чем рискуешь только против ограниченного количества противников с ограниченными способностями. )))
А вообще жаль. Сильный физически мог вполне неплохо раскидывать обидчиков. Даже без особой тренированности (хотя это важнее чем сила, поверь человеку использующему больше силу).

А то что неприятно верю. Я вообще всегда стараюсь договориться словесно. Особенно в последние годы.
Жаль не всегда получается. ))) Но по опыту - слова подкреплённые возможностью изрядной дозы насилия действуют на гопоту (и подобных персонажей) намного эффективней просто слов.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 03 Июля 2018, 02:15:11 »
У меня вообще никогда не было никаких конфликтов ни с какими агрессорами. Если бы не мой истеричный друг, я бы вообще только пинала гопоту в качестве тренировки по личной инициативе. Я в принципе не попадала в такие ситуации вообще.
И да, про риски я знаю. Но они не сравними с рисками, которые несёт человек не тренированный и не готовый к боли, скажем. Но есть, вне всяких сомнений. Только бросить кретина я все равно не могла. Вот не могу и все. Никак.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 03 Июля 2018, 02:15:56 »
хотя это важнее чем сила, поверь человеку использующему больше силу
Это должно было звучать так:
важнее чем сила это, использующему силу больше поверь
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #55 : 03 Июля 2018, 02:20:19 »
У меня вообще никогда не было никаких конфликтов ни с какими агрессорами. Если бы не мой истеричный друг, я бы вообще только пинала гопоту в качестве тренировки по личной инициативе. Я в принципе не попадала в такие ситуации вообще.
И да, про риски я знаю. Но они не сравними с рисками, которые несёт человек не тренированный и не готовый к боли, скажем. Но есть, вне всяких сомнений. Только бросить кретина я все равно не могла. Вот не могу и все. Никак.

С большинством агрессоров кстати можно вполне неплохо потрепаться. Особенно если сходу не доводить дело до драки. Бывало у меня и такое что спустя минут двадцать друг другу пожимали руки и уходили довольные друг другом.  ;D

Человек не тренированный и не готовый к боли может нести и меньшие риски чем ты. Он то может сходу сложиться, упасть и затихнуть. А тебя более готовую будут дубасить намного дольше и сильнее.  :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 03 Июля 2018, 02:27:29 »
Договориться - наше фсио  :)
А шоп не особо пинали сильно рулит кастет, стек, цепи, свинец в ботинках и общий дебиловатый раж. Но это не от ума, нет. Тяга к битвам за справедливость должна быть признана диагностическим признаком.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #57 : 03 Июля 2018, 02:33:50 »
А шоп не особо пинали сильно рулит кастет, стек, цепи, свинец в ботинках и общий дебиловатый раж. Но это не от ума, нет. Тяга к битвам за справедливость должна быть признана диагностическим признаком.

Требую выдать льготы больным лютой тягой к битвам за справедливость.  ;D И каждому по телескопической дубинке, во имя Высшей справедливости.  ;D Дебиловатый раж каждый больной уже имеет по умолчанию.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 03 Июля 2018, 02:40:29 »

Требую выдать льготы больным лютой тягой к битвам за справедливость.  ;D И каждому по телескопической дубинке, во имя Высшей справедливости.  ;D Дебиловатый раж каждый больной уже имеет по умолчанию.
Лучше принудительная изоляция мстителей от сохи  ;)
Но льготы - это звучит хорошо... *задумывается*

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #59 : 03 Июля 2018, 02:44:07 »
Лучше принудительная изоляция мстителей от сохи  ;)
Но льготы - это звучит хорошо... *задумывается*

Дофига от чего изолировать придётся. Как тупой тяжёлый предмет, для изничтожения несправедливости вокруг тебя, можно использовать очень много чего.  ;D
Так что лучше подумать о льготах для слегка отмороженных.... ^_^