мой лучший друг студенческих лет был невысоким, дохло выглядящим узбеком. при этом это был мужик с железным характером и поставленным ударом. кроме того, он был дополнительно **здат тем, что тех, кого не мог побить, до**ывал хитростью, и по части жестокости и ума ему в планах мести просто не было равных.
как-то раз к нам подвалили какие-то бритые ребята, начали вы**ываться, чувствуя, что они впятером против двоих, причем один из двух явно не боец. классика про "вали из страны".
ну и товарищ мой предлагает им такие правила: они делятся на группы, как хотят, и одна группа **здится со мной, а вторая - с ним. эти **дорасы поржали, выставили против него какого-то своего послабее, а основной массив - против меня. возможно, они себе казались о**енно умными, потому что решили, что двухметровый мужик с злобной мордой опаснее, но это было пососное решение.
они начали подходить ко мне вчетвером, и я очень внимательно за ними следил, т.к. был уверен, что четверо легко **здят одного, кем бы он ни был, но драка не успела начаться: нас разделила полоса брызнувшей крови. друг **бал их шавке в **ало ногой, своротив ему нос и нокаутировав. этот **дор даже не понял, походу, что случилось, потому что вот он стоял и был готов крошить - а вот он лежит в мире духов и под ним растекается лужа. молодчики тут же начали тихонько отступать, а далее с криком "держи их, я их **здить буду", мой товарищ побежал на нас.
бегают скины быстро, это я вам точно говорю. догнать их у нас не получилось.