Автор Тема: #22530 - Ребят, а можно, я пойду?  (Прочитано 17439 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #22530 - Ребят, а можно, я пойду?
« Ответ #60 : 03 Июля 2018, 07:11:15 »
Кстати, полагаю, именно то, что ещё в школе в процессе мирного махача на руках и учебниках появлялись камни, ножи, кастеты и прочее снаряжение, заставляет меня неосознанно скептически относиться к "ой да ладно, что он нам руками сделает"  :-\ кто его знает, у кого что с собой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #61 : 03 Июля 2018, 07:20:16 »
Не знаю, как там в темном глухом переулке, но мой парень однажды зассал днем в людном месте, вот вытащил кошелек и отдал деньги. Я стояла с квадратными глазами и отвисшей челюстью. Стрёмно, скажу я вам, когда ты, девушка, смелее.

Это же прекрасно! Она такая смелая, стояла с отвисшей челюстью! Героизм!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 03 Июля 2018, 07:45:17 »
Не знаю, как там в темном глухом переулке, но мой парень однажды зассал днем в людном месте, вот вытащил кошелек и отдал деньги. Я стояла с квадратными глазами и отвисшей челюстью. Стрёмно, скажу я вам, когда ты, девушка, смелее.

А вот, кстати, да! Типа, а уж я бы вот бы!!!11
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июля 2018, 10:45:18 »
Ага.
Типа, а уж я бы вот бы!!!11
Но потом.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #64 : 03 Июля 2018, 11:08:23 »
Ага.
Типа, а уж я бы вот бы!!!11
Но потом.  ;D
В безопасности, и с небитой рожею, ага. Люблю таких людей!
У нас с Вороном был чудестнай случай с участием такой дуры девы. Дева вступила в конфликт с другими дурами девами и их мальчиками, и в качестве аргумента привела нас, типа, мы ща им покажем. Мы дружно показали деве, куда это накуй. И оплатили выпивку обидчикам овцы. Дева была возмущена нашей трусостью! Особенно, моей. Она так и сказала: "Ну ты же женщина, должна ПОНИМАТЬ, что ТАКОЕ нельзя терпеть!!!11“ Я таксе женщина и показала, куда это накуй. Было много возмузений и попковой боли. И тоже визги про смелость имели место  ;)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июля 2018, 11:14:37 »
"У тебя совсем нет смелости и самоуважения!
Иначе почему ты не защищаешь меня по первому требованию?"
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #66 : 03 Июля 2018, 11:21:42 »
"У тебя совсем нет смелости и самоуважения!
Иначе почему ты не защищаешь меня по первому требованию?"
Типа таво. Но там был аргумент "вы же умеетк драться! Побейте их!!!". Пачимута, мы не стали. А я даже извинилась за это чучело.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Июля 2018, 15:09:11 »

Не поняла! Парня за других никто не заставлял заступаться, но он все равно молодец, что деньги отдал, так? А меня, значит, надо высмеивать, что чужое имущество не кинулась отвоевывать да еще посмела заявить, что свое бы не отдала? Да у меня шаблон "мужчина-защитник-он главнее" с громким треском ломался!
Это я теперь знаю, что наличие яиц не означает автоматически лидерство.

Avoshre

• Гость
« Ответ #68 : 03 Июля 2018, 15:47:54 »
Белена, так мужчина в этой ситуации и был по сути, защитником. Было бы хуже, если бы он начал бузить на гопников и в итоге отпинали бы и его, и вас. Он решил проблему, не дав вам обоим вляпаться в неприятность.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Июля 2018, 17:18:54 »
Белена, так мужчина в этой ситуации и был по сути, защитником. Было бы хуже, если бы он начал бузить на гопников и в итоге отпинали бы и его, и вас. Он решил проблему, не дав вам обоим вляпаться в неприятность.
Как в том анекдоте "А нас-то за что?"

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #70 : 03 Июля 2018, 20:22:34 »
Белена деньги это восполнимый ресурс. Умные евреи говорят, "Спасибо, Господи, что взял деньгами"
А теперь представим замес с гопами и парень их отпинал, гопы роняя кал бегут в полицию, жалобно воя пишут заявы снимают побои и дальше хорошо если обойдется административкой штрафом и лкчением бедных несчастных гопов,  а ведь можно силушку не рассчитать,  и присесть по 115 й. А если берцем в голову приложить или коленную чашечку нафиг выбить  то и по 112й
И обратная ситуация перо в печень от гопов, особенно если им 14 нет, от них всего можно ожидать
Вот скажу сразу,  я бы деньги отдал. А если бы не вариант. Ну например с девушкой иду и ее скорее всего еще и изнасилуют а со мной хз что будет, тогда понятно без вариантов пусть лучше судят 12 чем несут 6. Была в моей жизни ситуация, когда чуть героем не стал, пришел домой кровь смываю смываю, смотрю а в пореза на шее яремную вену видно. неприятненько так, знаете ли. И, кстати, девушка из-за которой все это случилось, после всего этого мне еще и по морде дала и заявила что я психопат, урод, отморозок и чтоб к ней больше никогда не подходил даже. А был бы один свалил, фигли забор рядом 2 метра мне секундное дело а гопота вряд ли бы полезла, потом бежать, догонять, а еще фиг догонишь
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 20:55:53 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Июля 2018, 20:44:11 »
Меня, кстати, очень стремает, что докопаются до кого-то в моем присутствии, и я не смогу договориться.
Потому что я не умею ни драться, ни бегать, только трындеть. Не хотелось бы, чтобы кто-то еще пострадал из-за этого.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 03 Июля 2018, 20:46:02 »
Вообще, любой физический конфликт - поведенческий и коммуникативный просчет. За исключением настоящих преступлений, которые совершают настоящие преступники.  Белена просто маленькая. И мало что видела в своей хорошей жизни, что прекрасно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 03 Июля 2018, 20:48:52 »

А шоп не особо пинали сильно рулит кастет, стек, цепи, свинец в ботинках и общий дебиловатый раж.
nozh, tsepp, britva и govnodavi
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Июля 2018, 20:57:45 »
Вообще, любой физический конфликт - поведенческий и коммуникативный просчет. За исключением настоящих преступлений, которые совершают настоящие преступники.  Белена просто маленькая. И мало что видела в своей хорошей жизни, что прекрасно.

Шож это мы, исключаем случаи, когда человеку просто хочется с кем-нибудь подраться?
Должна 10 ОС

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июля 2018, 21:10:38 »

А шоп не особо пинали сильно рулит кастет, стек, цепи, свинец в ботинках и общий дебиловатый раж.
не только вышеперечисленное
1) нужна хорошая защита, минимум - черепаха, а дальше смотря что проще достать - . кольчуга, бригантина, бронежилет, щитки, наколенники, налокотники, перчатки, можно с шипами и т.д. боты обычные рабочие со стальными носами и хорошей подошвой без лишних понтов типа высокой шнуровки до середины икры и т.д.
2) цепь собачья вместо ремня, карабин вместо кастета, МПЛ-50. Для любителей психологического эффекта - вилы, но с ними есть шанс нанести повреждения несовместимые с жизнью. очень хорошая штука - антенна Куликова, не хуже нагайки, но оружием не является
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #76 : 03 Июля 2018, 21:38:35 »

Э, нет! Нож - это холодняк. И другая статья. Фу так тупить. Бритва - режущее и снова отягощение. Не. Надо не так. Моск! Вот наше фсе! Но если друг оказался вдруг - тут ничо не попишешь.

Шож это мы, исключаем случаи, когда человеку просто хочется с кем-нибудь подраться?
Это не просчет. Это уже ты сам - преступник. Славатебоже, времена, когда можно было просто зотеть подраться, канули в лету.
не только вышеперечисленное
1) нужна хорошая защита, минимум - черепаха, а дальше смотря что проще достать - . кольчуга, бригантина, бронежилет, щитки, наколенники, налокотники, перчатки, можно с шипами и т.д. боты обычные рабочие со стальными носами и хорошей подошвой без лишних понтов типа высокой шнуровки до середины икры и т.д.
2) цепь собачья вместо ремня, карабин вместо кастета, МПЛ-50. Для любителей психологического эффекта - вилы, но с ними есть шанс нанести повреждения несовместимые с жизнью. очень хорошая штука - антенна Куликова, не хуже нагайки, но оружием не является
У байкера нет проблем с защитой, но остальное...
Да мсья знает толк... *смотрит с уважением* Особенно вставили вилы. Человек, у которого с собой вилы - внушает. Я бы к нему вообще не стала подходить, нет. А я не робкого десятка. Просто, знаете ли, вилы, это ну очень внушает.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 21:42:28 от Zymosis »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #77 : 03 Июля 2018, 21:40:11 »
Ничто из хозбыта не холодняк, пока нет тела. Хоть нож, хоть лопата, хоть отвёртка.
А оружие это уже сразу другой вопрос.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #78 : 03 Июля 2018, 21:51:26 »
Ничто из хозбыта не холодняк, пока нет тела. Хоть нож, хоть лопата, хоть отвёртка.
А оружие это уже сразу другой вопрос.
ножи и топоры в отличие от вил, лопат, и КР-55  с темляком вызывают у полицаев нездоровый ажиотаж
например КР-55 в бою сопоставим с булавой, МПЛ-50 во многом эффективнее топора, а вилы кроем боевой эффективности имеют неиллюзорный психологический эффект, но все это не вызывает практически никакого интереса у полицаев, а вот нож даже плохонький их крайне беспокоит. стереотипы однако
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #79 : 04 Июля 2018, 00:54:28 »
В моём опыте не было наездов, от которых можно было бы откупиться. Приходилось отвечать на неудобные вопросы типа "С какова района" и "А че это у тебя на футболке написано". Это сложнее.
Белена неумненькая, парень функцию защиты выполнил успешно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 04 Июля 2018, 06:27:44 »
В моём опыте не было наездов, от которых можно было бы откупиться. Приходилось отвечать на неудобные вопросы типа "С какова района" и "А че это у тебя на футболке написано". Это сложнее.
Белена неумненькая, парень функцию защиты выполнил успешно.
Это коммуникативный путь. Он сложнее, но тоже имеет место быть.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #81 : 04 Июля 2018, 07:20:08 »
мой лучший друг студенческих лет был невысоким, дохло выглядящим узбеком. при этом это был мужик с железным характером и поставленным ударом. кроме того, он был дополнительно **здат тем, что тех, кого не мог побить, до**ывал хитростью, и по части жестокости и ума ему в планах мести просто не было равных.
как-то раз к нам подвалили какие-то бритые ребята, начали вы**ываться, чувствуя, что они впятером против двоих, причем один из двух явно не боец. классика про "вали из страны".
ну и товарищ мой предлагает им такие правила: они делятся на группы, как хотят, и одна группа **здится со мной, а вторая - с ним. эти **дорасы поржали, выставили против него какого-то своего послабее, а основной массив - против меня. возможно, они себе казались о**енно умными, потому что решили, что двухметровый мужик с злобной мордой опаснее, но это было пососное решение.
они начали подходить ко мне вчетвером, и я очень внимательно за ними следил, т.к. был уверен, что четверо легко **здят одного, кем бы он ни был, но драка не успела начаться: нас разделила полоса брызнувшей крови. друг **бал их шавке в **ало ногой, своротив ему нос и нокаутировав. этот **дор даже не понял, походу, что случилось, потому что вот он стоял и был готов крошить - а вот он лежит в мире духов и под ним растекается лужа. молодчики тут же начали тихонько отступать, а далее с криком "держи их, я их **здить буду", мой товарищ побежал на нас.
бегают скины быстро, это я вам точно говорю. догнать их у нас не получилось.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #82 : 04 Июля 2018, 07:34:08 »
Да у меня шаблон "мужчина-защитник-он главнее" с громким треском ломался!
Да вот честно, похрен почему ты провалила инициативу. Удивителен и интересен лишь момент, как ты из своего поведения вдруг заключила о наличии у тебя какой-то смелости отличной от нуля.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #83 : 04 Июля 2018, 07:49:07 »
Да у меня шаблон "мужчина-защитник-он главнее" с громким треском ломался!
Да вот честно, похрен почему ты провалила инициативу. Удивителен и интересен лишь момент, как ты из своего поведения вдруг заключила о наличии у тебя какой-то смелости отличной от нуля.
Ну, она же собиралась не отдать свои три копеечки  :) А этот трусливый мужичонка отдал.
Компуша, хотите совет? Криптуйте мат. Вы как школьнег в чятике, ей Богу.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Июля 2018, 13:39:19 »
У меня была ситуация, похожая на историю Белены. Правда, с мужика тогда пытались взять дань под почти цивилизованным соусом "брат, поделись" очень нехорошим тоном и с очень нехорошим видом. И поделился бы, если бы я, скромно стоявшая в сторонке с начала светской беседы, не сообразила тупо закатить истерику на тему "хорош трепаться, мы опять из-за тебя опаздываем" и не утащила его буквально за руку. Думаю, банально эффект неожиданности сработал, плюс то, что барышне в такой ситуации позволительно не шарить и поступать не по правилам.

Деньги были последние  ;D

Спутника своего осуждать мне в голову как-то не пришло, он тоже не обиделся. Случилось да случилось, главное что выбрались.