Meowth, я ж ретроград, ну) Я не могу и не считаю нужным отходить от, э-э, гендерных стереотипов, скажем так, в плане соблюдения некоторых ритуалов. Как уже было сказано, мужчина, по моему мнению, должен проявлять больше инициативы в отношениях. Не власти, а именно инициативы. Он должен демонстрировать чуть бОльшую заинтересованность в общении, сам инициировать свидания (на первых порах. Понятно, что по мере развития отношений на эти условности не обращаешь внимания. Но, пока отношения только зарождаются, считаю важным не самой чё-то выдумывать и предлагать, а реагировать на предложения мужчины), сам инициировать секс (на первых порах, опять же), сам предлагать съехаться, сам звать замуж. Речь не о том, что я в ответ буду ломаться, намеренно игнорировать сообщения по три часа, отказываться от встреч, чтоб подогреть интерес, усиленно размышлять, дать ли на третьем свидании или обождать до пятого. Если чел мне реально нравится, я любую инициативу поддержу, хоть в лес по ягоды в полпятого утра. Но если от мужчины инициативы исходит маловато, то у меня всё падает довольно быстро, как показывает опыт.
Допустим, у меня был молодой человек, который очень хотел со мной жить, но действовать в этом направлении не спешил. Я пару недель подёргалась в плане всяких организационных моментов, но потом сообразила, что, очевидно, не очень-то я ему и нравлюсь. Расстались. Так он мне ещё полгода потом голову ёb высоким штилем на тему того, что я сцука, лгунья и аще.
Ещё один ппц как тормозил с приглашениями на свидания. На три моих приглашения приходилось одно его (я это, конечно, условно, я не считала). Я не очень умная, да, так что и тут соображала со скрипом, но разу к седьмому таки сообразила, что мне не сильно рады. Этот оказался меньшим энтузиастом и голову ёb не полгода, но тоже остался весь в непонятках.
А третьего мне поцеловать пришлось первой. Он после этого аж расцвёл, но потрахались мы ровно один раз. Зачем терзать человека, которому я не нравлюсь. Это же против всех принципов гуманизьму!
Короче. Для меня это прерогатива мужчины, потому что на недостаток инициативы я реагирую одним способом: делаю вывод, что человеку не нравлюсь, и съяbываю в закат. Так уж я устроена, так уж я приучена.