Автор Тема: Мистер Никто не согласен  (Прочитано 30366 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Мистер Никто не согласен
« Ответ #60 : 30 Июня 2018, 09:07:33 »
Со стороны женщины - для меня в первую очередь дико заниматься сексом без контрацепции, если не обговорено планирование ребенка. А если обговорено, то сначала логичнее поставить штамп, а уже потом пытаться беременеть. Залеты с контрацепцией все же достаточно редки. Поэтому мне тоже кажется, что у бабы из истории нет самоуважения. Будто бы аборт - это так, фигня для организма, раз плюнуть.
Если залеты с контрацепцией редки, это не значит, что они невозможны. Да и  роды для организма тоже не поссать сходить

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 30 Июня 2018, 13:47:58 »
Быть в браке - это жертва именно для женщины. Как мне кажется. Мужу-то делать ничего особенного и не придется, разве что - иногда - перетащить свои манатки в другую квартиру. А у его половинки в этот самый момент начинается пахота без выходных. Вот же охота пуще неволи.
Ну если сама на себя взвалила - кто ж виноват?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #62 : 30 Июня 2018, 13:49:03 »
Лой,мне просто стало интересно, что конкретно у тебя вызвало желание сделать рукулицо и эмпать конем? Может я не так поняла что-то?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 30 Июня 2018, 18:29:39 »
Человек отношался с тобой три года, но, видимо, не считал ваш союз достаточно серьёзным, чтобы сделать предложение.

А три года - это, ммм, типа много что ли? Живут вместе вообще полтора всего.
Почему женщина по умолчанию должна считать такой срок достаточным для каких-то следующих шагов?
Интересно всегда, сколько лет людям, которые вот это говорят. 49? 79? Боитесь не успеть, надо через полгода съезжаться и ещё через полгода жениться, а то на том свете уже прогулы ставят?

Но морфин то точно молодая. Куда спешить-то?

А ещё любопытно сочетание традиционных взглядов типа «предложение должен делать мужчина, от мужчины должно быть больше инициативы», но при этом неприятие вполне обычного мнения женщины «ребёнок должен рождаться в браке». И то, и то - дело вкуса. Кому-то пофиг, кто-то старомоден. Но вот ждать предложения от мужчины непременно и при этом не париться, в браке ребёнок или нет, это можно, а наоборот почему-то нельзя.

А если активничать приходится тебе -- ну какое может быть самоуважение в навязывании себя другому человеку.

То есть активничать = навязывать себя?
Почему тогда мужчине можно навязывать себя? Женщина первая не целует, в постель не тащит, предложение не делает - не хочет наверное! Зачем же тогда навязываться?
Так получается?
Я не могу понять разницу, почему от одного это хорошая активность, а от другого - плохое навязывание. (Интересно, как однополые пары решают эту проблему в странах где им можно жениться)

Почему? Потому что в этом лично мне видится мало искренности. Скорее, желание следовать традициям, нежелание нарваться на общественное порицание и т.д.

А почему это не причина для брака?
Не хотят вопросов, не хотят сложностей с документами. Тут-то какая связь с самоуважением? ???

В общем, по мнению Морфин ни поцеловать первой нельзя, ни в постель затащить. И по этому принципу выходит, что у меня самоуважение вообще в минусе! ;D Я не бросила бы человека только потому, что он на свидания зовёт меня реже, чем я его. Втф вообще?
Вот был у меня такой мальчик, которого я поцеловала, а он не ответил. Ну просто как стенку целуешь. Вот тут я уже сделала вывод, что не очень-то ему и надо. Кстати, ошиблась. Ему надо было, просто дурачок оказался.
А если человек нерешительный (но охотно отвечает на все действия и предложения), может ещё и девственник, что ж с ним ещё делать, как не открывать для него всякие интересности?) Ничего в этом неуважительного к себе нет
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 18:46:06 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #64 : 30 Июня 2018, 19:01:56 »
Но морфин то точно молодая. Куда спешить-то?
Морфин мало того, что молодая, так ещё и считает, что штамп нинужен. Или, по крайне мере, не обязателен.
Насчёт остального я уже всё расписала огромными простынями, добавить мне нечего.
неприятие вполне обычного мнения женщины «ребёнок должен рождаться в браке».
А это точно про меня? Я не противник брака и рождения детей в браке, упаси бог. Мой месседж был аще о другом. Но повторяться, опять же, лень.
То есть активничать = навязывать себя?
Почему тогда мужчине можно навязывать себя?
Я уже объяснила. Со стороны мужчины это для меня навязыванием не считается.
Я не бросила бы человека только потому, что он на свидания зовёт меня реже, чем я его. Втф вообще?
А я тоже не из-за этого бросила. Я бросила, потому что потеряла интерес. А потеряла интерес, потому что он недостаточно активно подпитывался. Спасибо, я не голодный и могу себе позволить взаимодействовать только с теми людьми, которые выражают интерес ко мне более явно.
А если человек нерешительный (но охотно отвечает на все действия и предложения), может ещё и девственник, что ж с ним ещё делать
Шо хотите, то и делайте, реально. Нерешительные мужчины меня не привлекают.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 30 Июня 2018, 19:04:33 »
Вооот
«Фи, нерешительные меня не привлекают» я бы поняла, да и все бы поняли наверное
А «ой беда с самоуважением» - это извините бред

Просто странно это. Мне вот не нравятся рыжие, особенно если брови и ресницы светлые такие что почти не видно. Я бы да с таким бы, да никогда. Не привлекают, антисекс. Но я ж не говорю, что у женщин, которых это вставляет или которым просто нормально, беда с самоуважением
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 19:06:28 от murmur »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Июня 2018, 19:13:56 »
А я согласна с Морфин.

Я полтора года назад разошлась с мужиком, потому что он не хотел съезжаться, а я хотела. Теперь он уже вроде как согласен, пишет мне, что готов попробовать, просит все вернуть. Но мне было нужно тогда, и тогда он был тем самым "нерешительным" мужиком. А сейчас мне оно не надо. Потому что для него это необходимый компромисс, чтобы вернуть отношения со мной. А я так не хочу. Я хотела, чтобы он сам искренне хотел со мной жить и сам делал шаги в эту сторону, без моих просьб. Да вот не сложилось. Причем тогда, предложи он все же съехаться после того, как я объявила, что ухожу, я еще была бы готова попробовать. А сейчас на расстоянии понимаю, что вряд ли это было бы лучшим решением, так как он бы предложил "из-под палки". Поэтому с "нерешительными" лучше расставаться.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 19:16:29 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Июня 2018, 19:15:07 »
Хз, кстати, какая тут у народа картинка вырисовывается при чтении моих постов о мужской инициативе. Явно какая-то кривозякая и к реальности отношения не имеющая. Типа я стою в сарафане и с косой, молчу, очи долу, на щеках румянец алеет, а мужчина скачет вокруг, охаживает меня так и эдак, аки лесоруб дуб столетний? Нет, всё происходит не так, инициатива в случае взаимности обоюдна, просто со стороны мужчины её несколько больше. Ну, или меньше, тогда не судьба.

Вооот
«Фи, нерешительные меня не привлекают» я бы поняла, да и все бы поняли наверное
А «ой беда с самоуважением» - это извините бред
Ну бред так бред, хуле. Разубеждать не стану.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 30 Июня 2018, 19:36:30 »
Ну бред так бред, хуле. Разубеждать не стану.

В чем разубеждать? :o
Типа вам виднее, у кого чо с самоуважением?)

Я вот щас скажу - ну и беда с самоуважением у тех, кто спит с толстым/лысым/старым
Мне ответят - эээ, нет, всё с самоуважением нормально, потому что с кем хотим с тем и спим, не нравятся лысые - никто не заставляет
И чего? Кого тут можно разубедить и в чем?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 19:39:37 от murmur »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #69 : 30 Июня 2018, 19:44:44 »
Кстати о том, что люди не хотят жениться после трёх лет, видимо не считают серьезными отношения. Есть у меня знакомая пара. Вместе уже 8 лет. Поженились на 7 году жизни, приурочив дату к ее 50 дню рождения. Для обоих - первый брак. Так что тут не знаешь никогда.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #70 : 30 Июня 2018, 19:52:40 »
Гыгыгы  :) Не голодная Морфин вс ненарасхватные тети  :)
*жрет поп-корн* И никто не вспомнил даже о том, что именно мужчина в браке несет определенно большую ответственность за размножившуюся тетеньку, чем она за него. А так - равенство, это круто. Тока вот мушшыны не рожають.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Июня 2018, 20:29:48 »
Кстати о том, что люди не хотят жениться после трёх лет, видимо не считают серьезными отношения. Есть у меня знакомая пара. Вместе уже 8 лет. Поженились на 7 году жизни, приурочив дату к ее 50 дню рождения. Для обоих - первый брак. Так что тут не знаешь никогда.

Одно дело, когда партнер говорит "хочу жениться, но давай поженимся на твой энный день рождения, будет круто совместить".

И совсем другое, когда проходит год, два, пять, а замуж не зовут и этот вопрос не обсуждается в принципе.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Июня 2018, 20:32:33 »
В чем разубеждать? :o
В том, что моя позиция не бред, например. Люблю, когда все участники дискуссии остаются при своём мнении, особенно я.
И чего? Кого тут можно разубедить и в чем?
Вопросы хорошие. Мне вот тоже любопытно, зачем меня тут пытаются убедить, что у описанной мною категории женщин с самоуважением всё ок.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #73 : 30 Июня 2018, 20:34:36 »
Насколько я знаю, они не особо горели желанием жениться и их в их отношениях все устраивало. А на 6 году жизни вместе решили пожениться.
Тут стоит уточнить, что я общалась только с невестой и она тему замужества вообще ни разу не поднимала, как и планы относительно собственных помолвки и свадьбы
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 20:46:27 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Июня 2018, 20:48:36 »
Ой-ой. Между тем, мой пассаж про сытость был не о том, что у меня дофига поклонников, а остальные -- тётки невостребованные и аще сосут... то есть как раз не сосут, не то что я! Поклонников у меня нет ни одного.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 30 Июня 2018, 20:51:29 »
Вопросы хорошие. Мне вот тоже любопытно, зачем меня тут пытаются убедить, что у описанной мною категории женщин с самоуважением всё ок.

Может быть затем, что им виднее, чем незнакомому человеку?

Я не говорила, что позиция бред. Я сказала, что вывод "у них проблемы с самоуважением" - бред. Это решать именно обладателю оного самоуважения. Тот факт, что кто-то вообще посторонний в аналогичной ситуации чувствовал бы себя униженным или ещё каким-то, вообще не имеет отношения к чувствам обсуждаемого человека.

Тут не в самоуважении дело, а в логике. Если тебе плохо жить в Австралии с пауками размером с корову, это ещё не значит что все живущие там имеют какие-то проблемы и на самом деле страдают, просто не знают об этом) Кому-то абсолютно нормально. И естественно, что решать за них, какие у них проблемы - это бред.

С тем же успехом можно вывалить какую-нибудь чепуху вроде: кто ищет надёжного, самостоятельного и напористого мужчину, за которым как за каменной стеной, тот комплексует из-за проблем с отцом или из-за его отсутствия, а мужика такого ищет потому что нуждается в недополученной поддержке.
Есть много подобных поверхностных суждений, с которыми найдётся ооооочень много несогласных. Но можно же сказать "пф, да у вас (у них) проблемы, зачем вы меня убеждаете, что всё ок", только это будет выглядеть смешно
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 20:58:48 от murmur »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Июня 2018, 21:00:00 »
Может быть затем, что им виднее, чем незнакомому человеку?
Ну так пусть живут и радуются, какое им дело до того, что по поводу их жития думает какой-то там незнакомый человек. Особенно если с их самоуважением действительно всё ок.
Тут не в самоуважении дело, а в логике. Если тебе плохо жить в Австралии с пауками размером с корову, это ещё не значит что все живущие там имеют какие-то проблемы и на самом деле страдают, просто не знают об этом) Кому-то абсолютно нормально. И естественно, что решать за них, какие у них проблемы - это бред.
А я тоже могу охрененные аргументы такого плана придумывать. Вот живёт, допустим, некий гражданин и еbёт собак. Для него еbать собак -- это абсолютно нормально. Да, я согласна, что решать за него, какие у него проблемы, -- это бред. Вот инфа сотка прямо -- бред.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 30 Июня 2018, 21:02:03 »
А я тоже могу охрененные аргументы такого плана придумывать. Вот живёт, допустим, некий гражданин и еbёт собак. Для него еbать собак -- это абсолютно нормально. Да, я согласна, что решать за него, какие у него проблемы, -- это бред. Вот инфа сотка прямо -- бред.

А что ж не дохлых котят?
Ведь стеснительные мужики - это практически животные, нормальным людям нравиться не могут ;D

А когда женщина - гроза и ураган, глава семьи, за всех в ответе, а мужчина наоборот скромненький, тихий и дома пирожки печёт - это видимо семья душевнобольных? Так ведь не должно быть, Морфин ведь будет плохо с таким мужиком! Значит всем плохо, просто они притворяются или не подозревают о своих проблемах.

Мдеее
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 21:03:52 от murmur »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #78 : 30 Июня 2018, 21:07:12 »
Ой-ой. Между тем, мой пассаж про сытость был не о том, что у меня дофига поклонников, а остальные -- тётки невостребованные и аще сосут... то есть как раз не сосут, не то что я! Поклонников у меня нет ни одного.
У меня дома нет мороженного. И я, тем не менее, не голодная. Морфин, ты меня правильно поняла.
Нну и для людей с норм такой самооценкой этакая ретивость в воплях о равноправии выглядит просто супер  ;)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Июня 2018, 21:09:02 »
Не, тут путаница уже какая-то. Изначально разговор шёл о том, могу ли я считать, что у некой категории граждан имеются некие проблемы:
И естественно, что решать за них, какие у них проблемы - это бред.
И я таки могу так считать. Ну, типа... а что меня остановит? То, что кто-то считает это бредом и чепухой? Да пусть считают. Без проблем какбэ.

У меня дома нет мороженного. И я, тем не менее, не голодная. Морфин, ты меня правильно поняла.
Нну и для людей с норм такой самооценкой этакая ретивость в воплях о равноправии выглядит просто супер  ;)
Кстати, вечно не могу сообразить, оскорбляешь ты меня или как раз наоборот :( Для сохранения душевного равновесия всегда предпочитаю думать, что наоборот!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 21:11:59 от Morphine69 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 30 Июня 2018, 21:12:13 »
Кстати, вечно не могу сообразить, оскорбляешь ты меня или как раз наоборот :( Для сохранения душевного равновесия всегда предпочитаю думать, что наоборот!
Наоборот. Клянусь!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 30 Июня 2018, 21:14:03 »
И я таки могу так считать. Ну, типа... а что меня остановит? То, что кто-то считает это бредом и чепухой? Да пусть считают. Без проблем какбэ.

А, то есть людям норм, но всё равно "я считаю что у них проблемы"
Осознанная такая позиция, да?
Понял)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Июня 2018, 21:20:27 »
Я могу про себя считать, что ждули - днище. Даже если ждулям самим норм. Это моя позиция.
Выходить замуж по залету - отсутствие самоуважения. Это позиция Морфин (извините, Морфин, если переврала).
В чем проблема, murmur?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #83 : 30 Июня 2018, 21:25:19 »
Я могу про себя считать, что ждули - днище. Даже если ждулям самим норм. Это моя позиция.
Выходить замуж по залету - отсутствие самоуважения. Это позиция Морфин (извините, Морфин, если переврала).
В чем проблема, murmur?
А поговорить? :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 30 Июня 2018, 21:28:51 »
Э нееет, между днищем и отсутствием самоуважения есть разница.
САМОуважение - оно у человека самого. Так же, как самочувствие, самооценка, в целом то что он чувствует
Ждуля может быть днищем в плане "да не дай бог такой быть, фуфуфу, за километр обойду, что у неё вообще в башке". При этом в её собственной системе координат у неё может быть офигенное самоуважение, потому что она спит только с рецидивистами, например.
Просто есть параметры, которые не измеряются извне. Человеку вкусно или нет, жарко или холодно и так далее - это только он может сказать.

Так вот. Можно считать, что человек недостойный и стремный, это будет твоё мнение, твоё к нему отношение. А вот считать, что человек себя не уважает - это вполне может быть ошибочным мнением, потому что это предположение, а не отношение. Ты про человека говоришь, что он там что-то уважает или не уважает. Ты это откуда знаешь? Вот что непонятно.
Человек может судить только о себе в этом плане. И если ты переносишь на себя чей-то опыт и тебе фу, то его чувства-то тут при чём? Они не изменились от того, что тебе это не нравится.

Так что позицию-то можно иметь. Так же, как можно думать что "вот сосед ест вонючий жареный лук, наверное ему так невкусно, мучается небось". Кто же тебе запретит так думать? Только это может быть не так. Вот я о чём. Это не твоё отношение, а твоё непонятно откуда взявшееся предположение на тему чужих чувств.
Меня просто удивляет, что человек не понимает, что может ошибаться, когда судит о чувствах других людей. Вот что я пытаюсь донести тут)

Ещё пример:
- я люблю фисташковое мороженое
- ну-ну, любишь ты. а я считаю что у тебя проблемы со вкусовыми рецепторами, и это моя позиция
Сразу вопрос - чо? ???
Ну позиция и позиция, ладно... Но разве только я вижу тут что-то странное?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 21:34:25 от murmur »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #85 : 30 Июня 2018, 21:33:13 »
Опа. Аргументированная позиция у Мур. И даже связно! Обалдеть.
И очень грамотная. Но тетки, на которых не женились, днище  :)
Вот, что говорит на самом деле Морфин. Она просто считает, что девушка, которая себя уважает в ее системе координат, никогда не окажется ни на месте ждули, ни на месте перееханки с барахлом, которую никто не звал. Ни на месте самопровозглашенной предложенки. Вот и все. Не совместимые понятия "я себя уважаю" и "я сама предложу мужику жениться на мне, патамушта я хочу и все ок".

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #86 : 30 Июня 2018, 21:36:49 »
murmur, можно обсуждать и думать, что угодно. Я могу думать, что этот мистер Никто не уважает свою девушку и ведет себя, как мудак. Мы в теме про абьюзеров всегда с огоньком обсуждаем самооценку несчастной жертвы.
Хочу - переношу на себя такой опыт. Я бы не смогла простить мужику, что он мне сделал предложение только после беременности. Вот не смогла бы. Для меня это унижение. Мои личные тараканы. И могу искренне не понимать, что такое норм для кого-то.
Тыкать в эту позицию Машу носом не буду, но на форуме могу высказаться без перехода на личности.
Или как правильно обсуждать истории на форуме?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 30 Июня 2018, 21:38:10 »
Опа. Аргументированная позиция у Мур. И даже связно! Обалдеть.

Да пошла ты
Спасибо за комплимент ;D

Да-да, системы координат разные. Тут вот писали в разных темах разные люди, что не согласились бы жить на чужой жилплощади, даже если любезно пригласили. Дескать, приживалками не будут ни за что, тоже наверняка потому что уважают себя ниибаца как. А я вот могу жить. Но зато не буду убиваться на пяти работах именно потому что уважаю себя. Считаю, что я молодец и берегу себя, достаточно сплю и отдыхаю, именно потому что люблю себя и уважаю, воть)
Если что, я щас не о перспективах, не о том насколько надёжен тот или иной образ жизни, а вот об этом пресловутом уважении

Да как хочешь можно обсуждать) Просто мне привиделся затык в логике, о чём я и говорю. Потому что тоже обсуждаю как мне нравится. Потому что очень себя уважаю ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Июня 2018, 21:40:41 »
Тыкать в эту позицию Машу носом не буду, но на форуме могу высказаться без перехода на личности.

Р - равноправие. У вас позиция, что предложение после беременности днище, а делать предложение сама может только женщина с отсутствием самоуважения, а у кого-то - что ваша позиция бред. И даже у каждого свои аргументы есть.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Июня 2018, 21:46:40 »
Notoriginal, я отвечала на эту реплику.
А, то есть людям норм, но всё равно "я считаю что у них проблемы"
Осознанная такая позиция, да?
Понял)
Я просто считаю, что позиция, которая не подходит кому-то, не перестает быть осознанной позицией.