самоуважение это чувство внутри человека, зависящее от него самого.
Я так не считаю.
Человек, уверенный в своей офуенности, как раз, не считает проблемой трахнуть харизматичного (или нет) алкоголика.
Я так не считаю. [2]
Подводя конец дискуссии, могу сказать следующее: ой всё

Дохрена утомительно так много разговаривать, мне так много низя, я на безразговорной диете)
UPD
Зимозис, слушай. Мне же абсолютно безразлично, кто и в каких позах себя уважает. Для меня сейчас суть спора не в терминологии вовсе, а в том, что некоторые считают, будто я не могу составить о человеке определённое впечатление на основании своего опыта, своих убеждений, своего понимания жЫзни etc. Не могу сделать выводы о его самооценке, самоуважении и прочих само-. А я таки настаиваю на том, что могу. Моё мнение при этом не будет претендовать на истину, оно может отличаться от мнения самого человека и других людей -- но всё это не имеет абсолютно никакого значения. Значение имеет только то, что я могу высказать какое угодно мнение по поводу какого угодно явления. А мне тут херь втирают три страницы подряд насчёт того, что нет, так низя, только носителю самоуважения можна оценивать своё самоуважение, а тебе низя, заткнись!!11!расрас
Между тем, инфа сотка, что херь эту мне втирают только потому, что тема несколько неоднозначная. Если б я пришла в тему, где авторку муж лупит смертным боем, и написала, что терпят такое только дамы, у которых с самоуважением беда и с самооценкой тоже горе горькое, никаких волнений масс моё заявление не вызвало бы. Никто не всполошился бы, как, мол, я смею оценивать чужие само-!
А тут я, видно, по чьим-то чуйствам ненароком проехалась. Морфин сказала, что у меня самоуважения нет, раз я парней первая целую и на свиданки зову! А у меня оно есть, самоуважение это! Во, смотри, Морфин, сколько у меня самоуважения!
Смотрю. Клёва. Вы все просто супир, отвечаю.
А я спать пойду, у меня режим