Автор Тема: Мистер Никто не согласен  (Прочитано 30477 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Мистер Никто не согласен
« Ответ #90 : 30 Июня 2018, 21:51:06 »
В смысле не подходит? Как позиция "у вас проблемы" может подходить или не подходить? Это либо правда, либо нет.
В формулировке же всё дело. Если б было сказано "так жить плохо, неправильно, беспонтово и фу", то это была бы самая что ни на есть позиция, кто-то согласен, кто-то нет.
А если диагнозы начинают раздавать, у кого там что с уважением, то тут уже непонятно откуда уверенность.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #91 : 30 Июня 2018, 21:56:24 »
В смысле не подходит? Как позиция "у вас проблемы" может подходить или не подходить? Это либо правда, либо нет.
В формулировке же всё дело. Если б было сказано "так жить плохо, неправильно, беспонтово и фу", то это была бы самая что ни на есть позиция, кто-то согласен, кто-то нет.
А если диагнозы начинают раздавать, у кого там что с уважением, то тут уже непонятно откуда уверенность.
Морфин подчеркнула не раз, что это для НЕЕ. Там постоянно отсылки на то, что лично она считает, что мужик должен звать замуж до беременности. Диагнозов я не нашла. Может, читаю не глазами.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 30 Июня 2018, 22:12:04 »
Морфин подчеркнула не раз, что это для НЕЕ.

Что это для неё? Для неё у других людей проблемы?
Диагноз был и не раз - проблемы с самоуважением.
Я не спорю с тем, что по мнению Морфин мужик должен звать замуж до беременности. Должен и должен, она так считает. Я вообще не об этом, ну. Я ж вроде понятно пишу - не надо диагностировать людям проблемы просто потому что тебе бы не хотелось быть на их месте.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #93 : 30 Июня 2018, 22:32:32 »
murmur, искала цитату и не нашла. Где диагноз?
Я могу читать жопой и прошу помощи.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 30 Июня 2018, 22:40:44 »
Например вот
Изначально разговор шёл о том, могу ли я считать, что у некой категории граждан имеются некие проблемы
Мне вот тоже любопытно, зачем меня тут пытаются убедить, что у описанной мною категории женщин с самоуважением всё ок.
(то есть на самом деле не ок, даже если они не жалуются)

И вот
отсутствие самоуважения (тут уже всегда) -- самой после новости о беременности сделать предложение мужчине. Почему? Потому что тут за мужчиной ход.

Для кого-то нормально прийти и сказать "Дорогой я беременна, давай поженимся", не для всех это что-то недопустимое. Как можно извне точно установить, что человек себя не уважает?
О себе можно говорить что угодно, ещё раз скажу, на всякий случай. Что там для тебя приемлемо, что для тебя недопустимо - сколько угодно. А вот другим нормально и хорошо или они забитые не уважающие себя тряпки - это ты как так лихо рассудил?

А потом, когда пошли сравнения нерешительных мужчин с людьми, е*ущими собак, стало совсем весело. Жирный сарказм, дескать, даааа, нормально всё с ними, лучше всех. Тогда как вещи это очень далёкие.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 22:46:10 от murmur »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Июня 2018, 22:56:17 »
Ладно, murmur, мы не договоримся)
Остаемся каждый при своем мнении)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 30 Июня 2018, 23:05:53 »
То есть вы тоже считаете, что люди умеют видеть насквозь других людей и определять, уважают те себя или нет?)

Ну вот например кто-то считает, что знакомиться в баре с мужчиной по собственной инициативе - это значит себя не уважать, а надо только ждать, когда к тебе кто-то подойдёт знакомиться. Не Морфин так считает, просто. А вот есть женщина, у которой всё в порядке с самооценкой и самоуважением, она считает что может кадрить кого хочет, любого пола и возраста, где угодно, и иначе жить вообще не согласна. А первый герой истории делает вывод, что эта женщина себя не уважает, раз цепляет мужчин в баре. Это будет верный вывод?
В чём суть этой позиции, вы можете объяснить?
Я может тоже вас пойму, только вы ничего не говорите)

Как по мне, это такая же "позиция", как, например, сказать "все, кто не может купить машину, недовольны своей зарплатой, это моя позиция" на том основании, что ты сам был бы недоволен зарплатой, которой не хватает на машину. При этом кто-то может быть доволен вполне. Это просто ошибочное суждение, которое появилось путём распространения своего мнения на всех.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 23:12:17 от murmur »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #97 : 30 Июня 2018, 23:06:07 »
Murmur отчитывает Morphine за "мурмуринг".
Мой день сделан. :D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 30 Июня 2018, 23:17:25 »
Да это не просто мурмуринг, это какой-то греко-римский мурмуринг в тяжёлом весе.
Вы себя не уважаете, но даже если считаете что уважаете, всё равно не уважаете, такова моя позиция. Это как вообще? Мне бы кто помог просто это в голове уложить, мне ж логика интересна.
Тебе вкусно, но я считаю что тебе невкусно, это моя позиция. Ну зашибись.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 30 Июня 2018, 23:18:02 »
Murmur отчитывает Morphine за "мурмуринг".
Мой день сделан. :D
И мой! Сижу и ржу!
Мур, вас иные планетяне не похищали в последнее время? Нет?
Не надо меня посылать, это комплимент. Серьезно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Июня 2018, 23:22:17 »
То есть вы тоже считаете, что люди умеют видеть насквозь других людей и определять, уважают те себя или нет?)
В чём суть этой позиции, вы можете объяснить?
Я может тоже вас пойму, только вы ничего не говорите)
Я считаю, что имею право думать, как я того хочу.
Могу считать, что у кого-то нулевая эмпатия, у кого-то нулевая самооценка, у кого-то нет самоуважения.
Не вижу в этом проблемы. Главное, мозги никому не трахать.
Елки-палки, заходим почти в каждую тему про отношения и там начинаются рассказы, как у автора нет самоуважения и т.д. А тут Морфин сказала просто про когорту населения, которые НА ЕЕ ВЗГЛЯД, без самоуважения. Диагноза я не увидела.
В МКБ нет - не диагноз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #101 : 30 Июня 2018, 23:25:04 »
Мурмур, ну так и я о чем.
Если б мне сам гуру сказал, что че-т я перебирают, да ещё и Золушка со мной согласилась - я бы, пожалуй, ушла долго думать, где я свернула не туда...
Впрочем, то я.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 30 Июня 2018, 23:28:32 »
Елки-палки, заходим почти в каждую тему про отношения и там начинаются рассказы, как у автора нет самоуважения и т.д. А тут Морфин сказала просто про когорту населения

Так одно дело автор! Тут это национальная забава - авторов поливать)) А вот заявлять, что все люди, которые то-то и то-то - без самоуважения, это странно. Ну, то есть, говорят тебе - неправда это. Но нет, хочу так думать и буду так думать.
Ну ладно, что я сделаю

Если б мне сам гуру сказал, что че-т я перебирают, да ещё и Золушка со мной согласилась - я бы, пожалуй, ушла долго думать, где я свернула не туда...
Впрочем, то я.

А кто гуру и что тут Золушка говорила? Я запуталсо

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #103 : 30 Июня 2018, 23:35:30 »
Ну для меня это как истории из серии "уважающая себя девушка должна выйти замуж девственницей". В принципе много достаточно бессмысленных связывают с самоуважением. А, или вот Циничная Тварь из самоуважения мат не переносит.
Задумалась над концептом.
В принципе для меня самоуважение мало отличается от уважения: в себе я уважаю ровно то, что уважаю в других (ну, если оно во мне есть или есть в других). А за что я уважаю? За профессионализм, за упорство, за редкие навыки, за самообладание... список того, что я ценю в людях, велик. Но вот брака и отношенек в нем нет.

А кто гуру и что тут Золушка говорила? Я запуталсо

Гуру мурмуринга - ты.
Золушка согласилась с Морфин.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 23:37:09 от looolka »
Должна 10 ОС

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #104 : 30 Июня 2018, 23:37:29 »
Мурмур, ты ушла не в ту степь. Для меня (я это подчеркну, пожалуй) есть вполне конкретные критерии неуважения к себе. Согласно им, если брать в пример твой пример, девка, которая таскается по барам и цепляет там всякий неликвид, уважать себя не может. Потому что люди, которые себя уважают, всякий неликвид по барам не цепляют. У них планочка повыше этого вот неликвида. Девка, которая цепляет неликвид, убеждена, что претендовать на более годных товарисчей она не может. Никакого самоуважения в этом нет.
Ну и да, Зимозис чуть выше всё верно расписала насчёт системы координат и этого всего.
Ты тут напираешь на логическую дыру в моих рассуждениях, но для меня всё логично. Для меня, как я уже сказала, есть конкретные критерии, опирающиеся на тот уровень, на который человек претендует. Условно говоря, если человек претендует на умного-образованного-обеспеченного партнёра, то и себя он оценивает соответствующим образом (может, не совсем обоснованно, но речь сейчас не о том). Если же он претендует на неликвид, то -- ВНЕЗАПНО! -- он и тут оценивает себя соответствующим образом. Как неликвид.
Для неликвидности у меня тоже есть критерии. И если женщина встречается с алкоголиком, например, -- да, я скажу, что с самоуважением и самооценкой у неё звиздец полный. Потому что женщины, у которых с этим всё в порядке, с алкоголиками не встречаются. Их планочка чуть повыше плинтуса расположена всё же.
О себе можно говорить что угодно, ещё раз скажу, на всякий случай.
О других тоже можно говорить и думать что угодно. Такой вот ошеломительный поворот. Говорить, думать и даже не аргументировать свою позицию, не пытаться её разжевать и донести до всех желающих. Не понимаю, почему я до сих пор этим занимаюсь.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 23:42:49 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Июня 2018, 23:41:04 »
Так одно дело автор! Тут это национальная забава - авторов поливать)) А вот заявлять, что все люди, которые то-то и то-то - без самоуважения, это странно. Ну, то есть, говорят тебе - неправда это. Но нет, хочу так думать и буду так думать.
Ну ладно, что я сделаю
Вот тут логика так и блещет. Обосрать автора можно, а иметь точку зрения на группу лиц нельзя.
Надо завязывать играть в логику.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 11:59:42 от Neika »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #106 : 30 Июня 2018, 23:46:40 »
ушла долго думать
Долго думать о словах и оценках абсолютно посторонних людёв из интернетов?.. Аще охренеть. Боюсь, сей квест мне не потянуть.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Июня 2018, 23:53:27 »
Мурмур, ты ушла не в ту степь. Для меня (я это подчеркну, пожалуй) есть вполне конкретные критерии неуважения к себе. Согласно им, если брать в пример твой пример, девка, которая таскается по барам и цепляет там всякий неликвид, уважать себя не может. Потому что люди, которые себя уважают, всякий неликвид по барам не цепляют. У них планочка повыше этого вот неликвида.

А нельзя по барам ликвид цеплять? Я знаю очень fancy бары...
Мурмур просто указывает на то, что самоуважение это чувство внутри человека, зависящее от него самого. Барышня в баре может не ранжировать людей как товар, а просто заниматься сексом с симпатяшками. Ну, может, они от текилы только симпатяшки, но в тот момент ей так казалось...
Человек не может уважать себя или не уважать по чужим критериям, только по своим. По факту вы свое "я бы потеряла к себе уважение если бы стала" трахаться с незнакомцем в баре трансформируете в "она себя не уважает". Но вот ей не стыдно трахаться прямо в баре, например.
Вот если бы она не хотела, но дала бы себя на это прогнуть, то речь шла бы о потере самоуважения, потому что человек поступает поперек своих норм. Она сама будет думать "как я могла, это ужасно".
А вот если она действует в рамках своих норм, то она вполне может себя уважать, даже если вы не уважаете ее.
Должна 10 ОС

cagüentó

• Гость
« Ответ #108 : 30 Июня 2018, 23:54:03 »
Морфин, минуточку.
Человек, уверенный в своей офуенности, как раз, не считает проблемой трахнуть харизматичного (или нет) алкоголика. Вот как раз потому, что не ищет статусности или гарантий в отношениях. Он - сам себе гарантия. Хочет - трахает, не хочет, не трахает. А кроссворды разгадывает, или вышивает. Или деньги тратит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #109 : 30 Июня 2018, 23:56:24 »
Гуру мурмуринга - ты.
Золушка согласилась с Морфин.

Аа, в этом смысле) Спасибо, по обоим пунктам)) Я как-то по-другому прочитала сперва

Потому что люди, которые себя уважают, всякий неликвид по барам не цепляют. У них планочка повыше этого вот неликвида.

Вот это уже пальцем в небо. Может она ни на кого не претендует, а просто коллекционер? Пытается перебрать все слои населения, например. Или выбирает только тех, кто на морду красивым кажется, или только красивых и молоденьких, до 20 лет, а их лучше искать в молодежных барах, а не в яхт-клубах для олигархов.
Собственно, к этому месту я изначально и придиралась. Выводы такие, как будто мы можем точно знать, что у других людей в головах.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #110 : 30 Июня 2018, 23:57:00 »
Морфин. Спор чисто терминологический. Как ты дефинируешь понятие "в порядке с самоуважением"?
Я - вор в законе. Я уважаю себя, вора в законе. Мы, воры в законе (далее в тексте ввз - автор) не можем жениться. Я себя уважаю. И как вора в законе, и как персону. Поэтому я никогда ни на ком не женюсь.
Я - феминистка. Я уважаю себя как феминистку и как персону. Разграничивать поло-ролевое поведение феминистка не может. Поэтому я никогда не буду разграничивать. Стесняться/испытавать стресс/страдать выполняя какую-то роль я не буду. Ожидать поло-ролевого поведения я не могу. Это равно не уважать себя как феминистку и персону.
И я припру тогда манатки к мужику. И все.
Короче, все ждули - самоуважаются. Детерминировать можно только наружнее уважение  :)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 23:59:08 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #111 : 01 Июля 2018, 00:00:44 »
Человек, уверенный в своей офуенности, как раз, не считает проблемой трахнуть харизматичного (или нет) алкоголика. Вот как раз потому, что не ищет статусности или гарантий в отношениях. Он - сам себе гарантия. Хочет - трахает, не хочет, не трахает. А кроссворды разгадывает, или вышивает. Или деньги тратит.

Человек, уверенный в своей офуенности, не будет трахать всякий шлак типа алкоголиков (которые могут быть больны или неадекватны). Зачем, когда вокруг есть в разы лучше?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #112 : 01 Июля 2018, 00:01:16 »
Согласно им, если брать в пример твой пример, девка, которая таскается по барам и цепляет там всякий неликвид, уважать себя не может. Потому что люди, которые себя уважают, всякий неликвид по барам не цепляют. У них планочка повыше этого вот неликвида. Девка, которая цепляет неликвид, убеждена, что претендовать на более годных товарисчей она не может.

А может у нее фетиш, и ее возбуждает сама ситуация случайного знакомства с пьяным мужчиной? Мазохистические(или наоборот, садистические, для которых часто необходим партнер "уровнем ниже") сексуальные фантазии бывают у многих женщин и совершенно не означают отсутствия самоуважения. А еще такая ситуация может стать фетишем вообще не в рамках садо-мазо, а просто как прочитанная/подсмотренная где-то и впечатлившая в период формирования сексуальности.
ИМХО, ситуации вообще не так однозначны. В вопросах самоуважения нужно в первую очередь рассматривать отношение самого человека к ситуации. Если его в истории нет, неплохо бы предполагать не на основании собственного мнения, а на основании того, какое оно у большинства. Это очень культурные вещи. И вот как раз отношение к ситуации обычно зависит от социальной приемлемости ситуации. Можно с очень большой вероятностью предположить, что, допустим, в викторианском высшем свете секс без предложения свадьбы(и до тоже) для девушки был взаимосвязан с отсутствием самоуважения. Случаев, когда это было не так - один на тысячу. Сейчас скорее ситуация обратная - считающих приемлемым секс только после свадьбы единицы.
А вот в отношении брака и инициативы мужчины ситуация сейчас переходная. С одной стороны, еще много тех, кто считает, что мужчина должен делать предложение и проявлять инициативу, с другой - тех, кто не считает это обязательным, уже тоже достаточно. Точное соотношение непонятно, но уж точно не тысяча к одному и даже не сто к одному. И на основании такой статистики делать предположение о том, что, скорее всего, инициатива в браке взаимосвязана с отсутствием самоуважения, не слишком логично.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
« Ответ #113 : 01 Июля 2018, 00:06:08 »
Золушка, мои вкусы несколько специфичны, вы видите разницу между трахнуть и отношаться?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #114 : 01 Июля 2018, 00:18:19 »
Человек, уверенный в своей офуенности, не будет трахать всякий шлак типа алкоголиков (которые могут быть больны или неадекватны). Зачем, когда вокруг есть в разы лучше?
О! Трэш-контент же. И есть презервативы.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Июля 2018, 00:23:14 »
Это типа как смотреть кино такое плохое, что даже хорошо?))

Да блин, если чувак бухает именно в баре, то енто еще не днооооо
Должна 10 ОС

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #116 : 01 Июля 2018, 00:26:01 »
В смысле не удивляюсь? Очень удивляюсь тому, как можно настолько себя не уважать :) Через призму моего мировосприятия это именно неуважение к себе.

Морфин,
я в непонимании
у вас очень странное либо понимание брака, либо самоуважения, либо и того и того.
Если воспринимать Предложение (с бааальшой буквы, конечно) как волю Волеизъявителя  взять ношу и тащить ее, то может это и коснется самоуважения... Но если каждый из участников отношений воспринимает себя РАВНЫМ участником, а заключение брака ни манной небесной и ни возможностью свесить ножки с шеи супруга - а актом гражданского состояния, который фиксирует определенные правовые отношения, то предложение  зарегистрировать отношения не кажется чем-то крамольным.

ПС. После намеков на "матерям-одиночкам положены льготы" можно и у*бать.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 00:32:19 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #117 : 01 Июля 2018, 00:28:49 »
самоуважение это чувство внутри человека, зависящее от него самого.
Я так не считаю.
Человек, уверенный в своей офуенности, как раз, не считает проблемой трахнуть харизматичного (или нет) алкоголика.
Я так не считаю. [2]

Подводя конец дискуссии, могу сказать следующее: ой всё :) Дохрена утомительно так много разговаривать, мне так много низя, я на безразговорной диете)

UPD
Зимозис, слушай. Мне же абсолютно безразлично, кто и в каких позах себя уважает. Для меня сейчас суть спора не в терминологии вовсе, а в том, что некоторые считают, будто я не могу составить о человеке определённое впечатление на основании своего опыта, своих убеждений, своего понимания жЫзни etc. Не могу сделать выводы о его самооценке, самоуважении и прочих само-. А я таки настаиваю на том, что могу. Моё мнение при этом не будет претендовать на истину, оно может отличаться от мнения самого человека и других людей -- но всё это не имеет абсолютно никакого значения. Значение имеет только то, что я могу высказать какое угодно мнение по поводу какого угодно явления. А мне тут херь втирают три страницы подряд насчёт того, что нет, так низя, только носителю самоуважения можна оценивать своё самоуважение, а тебе низя, заткнись!!11!расрас

Между тем, инфа сотка, что херь эту мне втирают только потому, что тема несколько неоднозначная. Если б я пришла в тему, где авторку муж лупит смертным боем, и написала, что терпят такое только дамы, у которых с самоуважением беда и с самооценкой тоже горе горькое, никаких волнений масс моё заявление не вызвало бы. Никто не всполошился бы, как, мол, я смею оценивать чужие само-!
А тут я, видно, по чьим-то чуйствам ненароком проехалась. Морфин сказала, что у меня самоуважения нет, раз я парней первая целую и на свиданки зову! А у меня оно есть, самоуважение это! Во, смотри, Морфин, сколько у меня самоуважения!
Смотрю. Клёва. Вы все просто супир, отвечаю.
А я спать пойду, у меня режим :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #118 : 01 Июля 2018, 00:30:20 »
Ну, есть женщины, которые считают брак достаточно глупой затеей и изменить свое мнение могут только в том случае, если нарвутся на реально идеального мужчину. У них с самооценкой все может быть настолько хорошо, что они, отказавшись от своих старых убеждений, вполне могут сделать своему мужчине предложение, показав ему, что он дофига особенный.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 01 Июля 2018, 00:34:18 »
Между тем, инфа сотка, что херь эту мне втирают только потому, что тема несколько неоднозначная. Если б я пришла в тему, где авторку муж лупит смертным боем, и написала, что терпят такое только дамы, у которых с самоуважением беда и с самооценкой тоже горе горькое, никаких волнений масс моё заявление не вызвало бы.

Очень вероятно. Но чем дальше ситуация от описанной, тем больше возникает вопросов. Если народ ещё готов поверить в то, что действительно все терпящие избиения не уважают себя (хотя тоже ситуации разные бывают, кто-то боится что забьют до смерти, кто-то в депрессии и так далее), то если бы это мнение было высказано про что-то абсолютно невинное, типа распивания алкоголя в барах, было бы очень много бурления. Не потому, что всех распивающих так задело что им самоуважения недодали, а потому что это бред :)
Если ты просто ну немного несогласен, хотя и ничего особенного не сказали, то и фиг с ним, лень рассусоливать. А когда глаз цепляет какая-нибудь херь, тут-то народ и набегает))
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 00:39:52 от murmur »