а я криво прочла одним глазом и мне показалось, что автор изо всех сил выпячивает, что ему так удобно! удобно, он сказал! у-доб-но! но это я по ночи криво читаю. сколько там у меня квадратов?.. двушка в 42 квадрата +балкон, но! я одна (+2 кота) и я не живу в зале, на кухню-то хожу эпизодически... меня вполне устраивает моя комната. в ней: 2 шкафа (один для одежды, в него можно зайти, переделано из "тещиной комнаты" и второй для книг - к вопросу о том, кто хранит еще бумажные книги, ха!), 2 тумбочки (одна явно лишняя, но тогда угол будет пустой, нехай стоит) компьютерный стол и кровать. однако же! сократи мне площадь именно вот конкретно до этой комнаты... неееееее. не пойдет. нужно где-то собирать сабантую, а это как раз гостиная - у меня объединено с кухней - но зонирование нормальное, все влазит, плюс большая ванная, боже, когда я сюда переехала я аж светилась от счастья! достаешь из машинки простыню и НЕ НУЖНО выходить из ванной, чтобы расправить, встряхнуть и сложить оную! уборка разве что иногда проходит с бурчанием, но по мне так лучше чуток побольше места, чем впритык...