Возвращаешься вечером - будишь родителей. Идешь ночью попить/пописать - будишь родителей. Да их даже полоска света из-под двери будила (даже если я ее затыкала одеялом).
У твоих родителей, походу, очень чуткий сон))))
Я металл слушаю или фильм смотрю без наушников, мужик спит, не просыпается. На него даже дикий "мяяяяяяяяяяяв" в ухо не дейсвует))
Мне б такЧто касается размеров жилплощади, мне совершенно не принципиально, что хоромы, что комнатушка. Главное, чтоб нужные вещи под ногами не приходилось складировать, т.е. чтобы передвигаться не мешали.
Меня больше напрягал в детстве не размер комнаты, а отсутствие личного пространства, в смысле "влазили без спросу, в вещах шарились и прочее". Там было некомфортно, несмотря на вполне просторную комнату.
Отдельные лучи поноса складному дивану. Не будете вы его складывать каждый день, он будет стоять и вы будете спотыкаться об него
Около 10 лет спала на кресло-кровати, раскладываемой каждый день. До сих пор у родителей стоит, правда, раскладывать для сна уже не нужно,
стоит, пыль собирает. Но и выбрасывать неохота, потому что далеко не развалина ¯\_(ツ)_/¯