Автор Тема: #26800 - Наша маленькая квартира, где спокойно и ночью, и днём  (Прочитано 22124 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Отделать её как студию звукозаписи, только наоборот, чтобы звуки никакие не выпускала ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мне для счастья нужна большая комната для себя, желательно с балконом, кухня метров в 15, и кладовочка. Если жить будет кто то еще, то плюс одна комнаа и возможно холл. Я поняла, что жить с кем то я не хочу. Мне нужна моя отдельная кровать. И пусть горит тот, кто придумал проходные комнаты и тот кто их считает полноценными для проживания.

В комнате должно быть просторно. Это я вам как краевед говорю.все детство в 11 метровке с громоздкой мебелью и без возможности поменять ее. Я хотела односпальную кровать,стелаж для книг, стол для компа, комод и штангу для одежды. По мне лучше пусть будут тряпочные стелажи из икеи для шмоток и прочего, чем громоздкое старье. Еще меня заставляли хранить кучу чужих вещей, бесило ужасно. Отдельные лучи поноса складному дивану. Не будете вы его складывать каждый день, он будет стоять и вы будете спотыкаться об него.и нет такого дивана, чтобы продержался нормально 2-3-4 года при каждодневном складывании/раскладывании.

Оффлайн Airy

• Старожил
Отдельные лучи поноса складному дивану. Не будете вы его складывать каждый день, он будет стоять и вы будете спотыкаться об него.и нет такого дивана, чтобы продержался нормально 2-3-4 года при каждодневном складывании/раскладывании.
Так это смотря что больше будет бесить - складывать или спотыкаться.  ;D
Я спала на раскладном диване с 6 и до 15 лет, складывала практически каждый день, ибо в разложенном состоянии он занимал всю ширину комнаты, не оставляя даже прохода. Потом я переехала, а диван остался и прекрасно себя чувствовал еще несколько лет.
Но сейчас диван не хочу, потому что хороший матрас гораздо круче.  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чем поможет отдельная комната, если секса хочется именно с криками? Занятная логика. Секс в ванной -- это тупо дрочево об мужика, да ещё и не покричать толком, а вот в спальне -- в спальне оно да, кричи сколько хочешь, и похрен, что ребёнок за стенкой уроки учит. Так, что ли? А если не так, то к чему тогда эта ремарка нащёт криков и соседей?
Вот-вот. В спальне при ребенке за стенкой теоретически можно медленно и печально, но ведь обломает в самый неподходящий момент, лучше и не начинать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В 11 квадратов можно односппльную уместить, фанатам - кровать-чердак. И все остальное по списку Лиззка. :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 18:15:29 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эльф, почему обломает? Мелкий ещё?
Так-то дверь закрыл и всё, к родителям низя. У моих так было)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эльф, ну периодически всё же хочется не просто секса аля подрочить об мужика, а именно СЕКСА, чтоб с криками и чтоб соседи покурить выходили.
В ванной так не получится.

Впрочем, ребенок не всегда бывает дома  ::)

Блин, вот после таких сообщений мне прямо грустно становится. Потому что я детей, с одной стороны, хочу и планирую, а с другой - я вот например без звуков в принципе сексом заниматься не умею. И вот хз, как это совместить с ребенком. У меня секс в жизни далеко не на первом месте стоит. Но я тупо не умею трахаться без криков  :( Поэтому в моем случае точно придется делать звукоизоляцию.

Как люди трахаются с родителями за стенкой в родительском жилье, где изоляцию просто так не сделаешь, я вообще не представляю.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 19:39:01 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
В 11 квадратов можно односппльную уместить, фанатам - кровать-чердак. И все остальное по списку Лиззка. :)
Можно, но повторяю - это было лет 20 назад и мне показали большую фигу насчет новой мебели (тогда как раз каталог икеи как то в дом попал, как я мечтала о комоде и стеллаже для книг).  У меня двуспальная подставка под матрас(без изголовья) шириной 140 при ширине комнаты 2,45 с матрасом, старый полупустой шифоньер потрясающих размеров и стол еще из маминого детства. Замечательный набор для 11 метровой комнаты ребенка. До сих пор думаю, что днище на ножках под матрас-самая дибильная их покупка. Лучше бы нормальную односпальную кровать взяли. Мне эти 40 см матраса вот вобще ни к чему были. И вместо огроменного шкафа хватило бы высокого комода и штанги для вешалок. Но так нельзя, как это без шкафа. Комп кстати купили хороший, даж жк моник взяли.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 21:04:12 от Lizokk »

Avoshre

• Гость
Золушка, мы семьей из однушки переехали в четырехкомнатную. Пока я кончаю уже от того, что гостиная, спальня и гардеробная - это три разные комнаты  ;D
А так, всё зависит от ребёнка и собственных биоритмов. Некоторые дети ночью спят очень крепко. У других детей «рабочий день» начинается на час-полтора раньше чем у родителей. Было бы желание, как говорится.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Лизокк
Мне на даче также комнату обставляли, по принципу "это будет твоя комната, но все будет как мы хотим". Кровать? Нельзя, только диван раскладной, иначе неприлично, если кого пригласить. Когда я первый раз попала в квартиру будущего мужа, у меня наступило "а что, так правда можно было?" У предыдущего перед ним был диван, родители квартиру обставляли, а ему было пофиг, хотя собранным этот диван был раз в год по праздникам без преувеличения. А тут примерно в такой же по площади комнате однушки передо мной предстала кровать 160х200 с нормальным ровным матрасом. ;D

Золушка,
Звукоизоляция стен и дверей существует, только она площадь крадет. Но в первый год ребенка придется научиться без криков, потому что 5 за вечер успокаивание только что уснувшего ребенка выматывает так, что секса потом неделю хотеться не будет. Либо нанимать няню, которая будет вывозить погулять на время секса. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Возвращаешься вечером - будишь родителей. Идешь ночью попить/пописать - будишь родителей. Да их даже полоска света из-под двери будила (даже если я ее затыкала одеялом).
У твоих родителей, походу, очень чуткий сон))))

Я металл слушаю или фильм смотрю без наушников, мужик спит, не просыпается. На него даже дикий "мяяяяяяяяяяяв" в ухо не дейсвует)) Мне б так

Что касается размеров жилплощади, мне совершенно не принципиально, что хоромы, что комнатушка. Главное, чтоб нужные вещи под ногами не приходилось складировать, т.е. чтобы передвигаться не мешали.

Меня больше напрягал в детстве не размер комнаты, а отсутствие личного пространства, в смысле "влазили без спросу, в вещах шарились и прочее". Там было некомфортно, несмотря на вполне просторную комнату.

Отдельные лучи поноса складному дивану. Не будете вы его складывать каждый день, он будет стоять и вы будете спотыкаться об него
Около  10 лет спала на кресло-кровати, раскладываемой каждый день. До сих пор у родителей стоит, правда, раскладывать для сна уже не нужно, стоит, пыль собирает. Но и выбрасывать неохота, потому что далеко не развалина ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне обязательно нужно отдельное помещение, в котором спать, все остальное не так важно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
А я выросла в трешке в сталинке. Мне подавай большие пространства и высокие потолки. В хате у автора я бы задохнулась.
Щас живу в однушке 41м. С парнем и котами. Мне места мало! Стараюсь избавляться от лишней мебели,вещей.
Пространства, по которым можно ходить, бегать голой. А ванную-джакузи. 2 туалета. Желательно, гардеробная отдельно. Огромные окна.
Я не понимаю автора. Мне кажется,у нее комплексы-не считает себя достойной занимать много места.

Не претендую на правоту. Но чет мне автор не импонирует. "Я жила в однушке с родаками,значит, мои будут в гостинке спать,сукаааа!!!
У меня мама жила в двушке с родителями и сестрами. Сейчас у нее своя комната в квартире. Размером, как раз с конуру квартиру автора. Всю жизнь работала,чтобы купить.
В пень автора.
Ващеее!