Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (33/59) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2018, 12:20:59 ---Вы же филолог, можете прочитать то, на что отвечается?

--- Конец цитаты ---

О, я думала, мне Килл отвечает.  ;D

Да я и как программист прочитала. И логика дала сбой. Как сравнивать-то можно несчастный случай и умышленное деяние?

Коза с баяном:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2018, 12:18:45 ---Коза, а это компания Маска?

--- Конец цитаты ---
technisches hilfswerk это спасатели, работают под руководством министерства внутренних дел. оно уже дало согласие на вылет и на все работы, все ждали примет тайланд их предложение или нет. по ходу не принял. они знают что делают, хуже бы точно не сделали.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2018, 12:33:09 ---Да я и как программист прочитала. И логика дала сбой. Как сравнивать-то можно несчастный случай и умышленное деяние?

--- Конец цитаты ---
Ну несчастный случай тут тоже можно натянуть на глобус. Сезон дождей штука ежегодная.

Главное отличие скорее в том, что дети в пещере могли сказать "да не пойду я в вашу пещеру, буду дома на форуме строчить". А вот дети на плоту не могли сказать "папа/мама, не поплыву я с вами". Поэтому мне чуть-чуть жальче вторых.

В любом случае я рад за то, что детей из стартовой нашли и частично уже спасли.

uvejourgen:

--- Цитата: Anabelle от 10 Июля 2018, 12:28:07 ---Лой, нет, это немецкие спасатели типа МЧС.

--- Конец цитаты ---
Ну так и наши предлагали полететь и помочь. Служба мчс предложила помощь такой же службе мчс. Но в Тайланде стоя у пещеры виднее что лучше сделать чем из Берлина или Москвы. Если не позвали немцев, значит не нужно. Ну не идиоты же там. Были бы идиоты. Не спасли бы вообще никого

dominatrix:
Ну, зима в России тоже ежегодная, но периодически какой-нить погодный кабздец случается внезапно и МЧС мечется, откапывая и подбирая водил на междугородных трассах.

А эти люди вышли из дома в сухую, хорошую погоду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии