Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (34/59) > >>

Killemall:

--- Цитата: greek girl от 10 Июля 2018, 12:27:36 ---Киль, господи, это тупо журналистское нагнетание и я объяснила почему. Какие в жопу примеряния? Все тупо by the book, это продается
--- Конец цитаты ---
Но продать детишек на плоту удается не только лишь всем, потому что среднему человеку это не близко.

--- Цитировать ---ты понимаешь, как смешно это звучит от тебя?
--- Конец цитаты ---
Никак не смешнее, чем от тебя про зеленую энергетику и растущие шансы в айти для всех и каждого. :) И про гениального генератора новых идей Маска тоже, кстати.

MissGemor:
По большей части на себя примеряю, поэтому я больше переживаю за детей в пещере.
Детей на плотах мне в целом жалко, а этих вот прямо будто сама там.
Да и вообще, мне детей всегда жалко.  :'( Живых только. Мертвых уже не жалко.

Коза с баяном, да епт, им только ленивый не предлагал помощь.

Manticora:

--- Цитировать ---Главное отличие скорее в том, что дети в пещере могли сказать "да не пойду я в вашу пещеру, буду дома на форуме строчить". А вот дети на плоту не могли сказать "папа/мама, не поплыву я с вами". Поэтому мне чуть-чуть жальче вторых.
--- Конец цитаты ---
То есть дети в пещере сами виноваты? Чо поперлись на экскурсию, дома бы сидели и все, так?

Anabelle:

--- Цитата: uvejourgen от 10 Июля 2018, 12:39:21 ---
--- Цитата: Anabelle от 10 Июля 2018, 12:28:07 ---Лой, нет, это немецкие спасатели типа МЧС.

--- Конец цитаты ---
Ну так и наши предлагали полететь и помочь. Служба мчс предложила помощь такой же службе мчс. Но в Тайланде стоя у пещеры виднее что лучше сделать чем из Берлина или Москвы. Если не позвали немцев, значит не нужно. Ну не идиоты же там. Были бы идиоты. Не спасли бы вообще никого

--- Конец цитаты ---
Уве, я вообще не агитирую, я только ответила на вопрос, что это   :-[

uvejourgen:

--- Цитата: Anabelle от 10 Июля 2018, 12:45:19 ---Уве, я вообще не агитирую, я только ответила на вопрос, что это   :-[

--- Конец цитаты ---
Сорян, не тем местом читал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии