Для справки: так же доказано, что не есть мяса вовсе еще вреднее, чем есть много мяса. Так что научной подоплекой не стоит размахивать.

-э, а чо им нельзя было поесть мяса,скажем в обед,а поужинать 1 раз в жизни по-вегану? От этого прям сразу анемия начнется? Прям на через час гемоглобин упадет до критических отметок, да. Еще одна демагогичная хрень).
Чика, но ведь получается, что принципы одних ставятся выше принципов других. В истории-то все хороши, но получается, что все равны, но некоторые равнее?- нет,не получается. Получается, люди толерантно отнеслись к тем, кто их принципов не разделяет. Они не вырывали у них шашлыки изо рта, не устроили им истерику по поводу мяса. А вот те,кто явился к ним домой,зная об их убеждениях-устроили им истерику. Одно дело было бы,если,например, лни бы были больны фенилкетонурией,а авторы им наготовили того,что им есть нельзя, а только свою хавку. Но ведь автор пыталась сделать людям приятное-показать им свой мир так сказать. Люди не едят овощи? Пироги?
А ведь на мой вопрос так никто и не ответил. Балаблаторий)
Мошка, ты пьяная? я всех отписавшихся могу понять, но ты порешь такую хрень,что хочется тебе золота подарить.