Слушайте - оставьте уже вопрос, кто чего может и хочет есть - вы понимаете, что я сейчас не об этом речь веду? Речь о том, что вторые хозяева, после того, как об их вкусах позаботились, не почесались на ответную любезность.
Откуда было известно, что фалафель и яблочный пирог им не по вкусу? Я бы умял с удовольствием. Нет такого правила, что гостей надо встречать непременно мясом.
И здесь уже неважно кто чего может есть - это просто невежливо.
Что невежливо? Не ставить на стол мясо? Да с*уя??
Веганский обед, если приготовлено прямыми руками - это не какое-то дно. По крайней мере, экзотично. Гостям же не дали просто нарезанные овощи. Рататуй, фалафель, пирог - это полноценные вкусные блюда. Я не знаю, что у них был за борщ, но если типа нашего постного, с фасолью и грибами, так это вообще объеденье. И наесться этим всем можно. В чем проблема?
- ибо я, не менее ответственно, могу заявить, что от веганского обеда меня и вывернуть может.
От какого "веганского"? Вот прямо от любого блюда без мяса? Не верю. Тебя или потчевал рукожопый веган, или черепашка пистит.
Ну например, баклажаны, фаршированные грибами, овощное соте, лобио - вот правда вывернет?
И уж точно я им не наемся.
Прости, но это бред. "Наедабельность" - не вопрос вкуса, а вполне объективно рассчитываемый фактор.
И давай на ты уже, ок?