Автор Тема: #26803 - Глупость ради принципа  (Прочитано 96198 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26803 - Глупость ради принципа
« Ответ #630 : 07 Июля 2018, 16:38:14 »
*задумчиво* Так вот как они выживают...

Вот зачем они агитируют ::) ::) ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #631 : 07 Июля 2018, 18:09:51 »
Лол, а мясо вегана - это веганский продукт?
grass-fed ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #632 : 07 Июля 2018, 18:24:34 »
Во всех подобных дискуссиях постоянно мусолится тезис "веган не может есть мясо, а мясоед - может есть овощи". При том, что есть мясо веган прекрасно может - аллергии на животный белок у него нет. Просто не хочет. Точно так же, как мясолюб может не хотеть есть веганские блюда - физически съесть в состоянии, но желания никакого.
Поэтому совершенно непонятно, почему правила гостеприимства должны различаться.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #633 : 07 Июля 2018, 18:50:40 »
Вообще-то, насколько мне известно, длительный отказ от мясной пищи приводит к отвыканию, и резкие шашлыки могут спровоцировать неприятности.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #634 : 07 Июля 2018, 18:52:00 »
Наверняка уже кто-то это говорил...
Но любой мясоед может совершенно неумышленно устроить вегетарианский стол. Мой муж, искренне говоривший «еда без мяса — не еда», как-то пригласил гостей и центральным блюдом стола сделал грибной суп. Ещё была какая-то овощная нарезка, сыр... Не помню, в общем, подробностей. Но только тогда, когда одна гостья радостно сказала «ух ты, первый раз в этот пост я за столом, где мне всё можно», муж понял, что, кажется, на мясе свет клином не сошёлся.
Вегетарианцем не стал.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #635 : 07 Июля 2018, 19:07:25 »
maerry, сыр. И наверняка сметанка в суп. Против такого стола я ничего не имею, но веганам это не подходит.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #636 : 07 Июля 2018, 20:03:51 »
Во всех подобных дискуссиях постоянно мусолится тезис "веган не может есть мясо, а мясоед - может есть овощи". При том, что есть мясо веган прекрасно может - аллергии на животный белок у него нет. Просто не хочет. Точно так же, как мясолюб может не хотеть есть веганские блюда - физически съесть в состоянии, но желания никакого.

Ну так и мусульманин физически может есть свинину, и? Просто не хочет. Не поняла аргумент.

Никто тут вроде не говорит, что надо есть и давиться, если не хочется. Гости хамы не потому, что им не хочется фалафель, а потому, что открыто и резко раскритиковали меню, хотя заранее прекрасно знали, что ожидать мясного стола не стоит.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #637 : 07 Июля 2018, 20:19:04 »
Ну так и мусульманин физически может есть свинину, и? Просто не хочет. Не поняла аргумент.
Вы бы определились, какую мысль пытаетесь донести. А то я что-то запутался в вашей позиции.
Хотите сказать, что приглашать мусульманина на ужин, не включающий ни одного блюда без свинины - вежливо? Мол, заранее прекрасно знал, что хозяева не мусульмане?

Или что те веганы-хозяева - редкостное хамье, потому что пригласить мясоеда и не поставить на стол мяса - все равно что мусульманину предоставить выбор из бекона, рульки и вепрева колена?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #638 : 07 Июля 2018, 20:33:25 »

В условиях данной истории я бы это понял как "в первую очередь будет веганское", а не как "будет только веганское" просто по той причине, что интересы веганов хозяева на своём барбекю соблюли и там было именно что "в первую очередь мясо", а не "только мясо". И прямо замечу, что таки рассчитывал бы на то, что обо мне тоже подумают - поскольку автору было не менее ясно, что её гости веганами не являются.

Ситуация не симметрична: веган ест только растения, невеган ест и животных и растения. Если веган попадает за стол, где кормят только животными, он остается голодным, если невеган попадает за стол, где кормят только растениями, он ест растения. Я не вижу тут ущемления интересов.
С веганами не сталкивался, но родители православные, постятся. Могу сказать ответственно - вполне веганский стол может быть вкусным, сытным и разнообразным. Конечно питаться так хотя бы неделю грустно, но подкрепиться во время посиделок можно.  

Или что те веганы-хозяева - редкостное хамье, потому что пригласить мясоеда и не поставить на стол мяса - все равно что мусульманину предоставить выбор из бекона, рульки и вепрева колена?
  Если немусульманин приглашает мусульманина, то должен обеспечить блюда без свинины. Если мусульманин приглашает немусульманина, топоследний спокойно поест говядину. Что непонятного?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #639 : 07 Июля 2018, 20:45:56 »
Что непонятного?
Непонятно, с чего вдруг ты подорвался отвечать на вопрос, адресованный другому пользователю?
Мне интересна логика Arctic, ее и просили прояснить свой тезис. Ты-то с чего вылез?

Тем более, что ответ некорректен и нелогичен. В нашем случае есть две компании, обе со специфическими вкусовыми пристрастиями. Первая, приглашая вторую, заморочилась и удовлетворила потребности гостей, вторая, позвав первую, выступила с позиции "жри, что дают" и возложила болт на специфические пищевые пристрастия последней. И это после того, насколько вежливо принимали их самих.
Речь не о "строго травоядных" и "всеядных", а о "строго травоядных" и "строго хищниках".
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 20:52:40 от maitreya »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #640 : 07 Июля 2018, 20:48:15 »
Почему-то у НЕ веганов таких проблем не возникает.
Как раз невеганы, например вы с гостями автора зачем-то использовали оскорбления, причем применили их, как я понимаю, ко всем веганам.
Поэтому совершенно непонятно, почему правила гостеприимства должны различаться.
Они и не различались. В обоих историях к столу были поданы разнообразные блюда. Все же понимают, что утверждения типа "Не люблю все, кроме мяса" или "Погибаю от голода, не поев три часа мяса" - это пежня полная. ::) Ситуации сравнить можно только с теми, где к столу подают то, что гости не любят. Но во-первых, я еще раз выражу оооооочень сильные сомнения в том, что гости не любили прям ВСЕ из поданного. Во-вторых, так ведь и поклонники барбекю не звонили и не уточняли. ::) А если бы автор с мужем не любила картофан? А если б на какой-то овощ у супругов была аллергия? Страдунцы по мясу не заботились о каждом госте индивидуально, они просто поставили на стол стандартный набор и случайно угадали.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 20:57:47 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #641 : 07 Июля 2018, 20:50:45 »
Если веган попадает за стол, где кормят только животными, он остается голодным, если невеган попадает за стол, где кормят только растениями, он ест растения.
Т.е. если веган останется голодный это плохо, а если не веган - плохо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #642 : 07 Июля 2018, 20:56:37 »

Непонятно, с чего вдруг ты подорвался отвечать на вопрос, адресованный другому пользователю?
Мне интересна логика Arctic, ее и просили прояснить свой тезис. Ты-то с чего вылез?

Тебя забыл спросить

Тем более, что ответ некорректен и нелогичен. В нашем случае есть две компании, обе со специфическими вкусовыми пристрастиями.
Нет, мы имеем оду специфическую компанию и одну компанию универсалов. Веганы НЕ ЕДЯТ мясо, а мясоеды ЕДЯТ немясо. Ситуация несимметрична.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #643 : 07 Июля 2018, 20:59:15 »
Что непонятного?

А что непонятного в моей логике? Есть человек, принципы которого не позволяют ему есть определенную пищу. Не физическая непереносимость, а принципы. Есть другой человек, у которого нет принципа мясоедства, т.е. он ест и мясную пищу, и пищу без мяса. Я не вижу равнозначных ситуаций.

Если их мясоедство - тоже принцип, об этом стоило предупредить до визита и дальше уже отталкиваться от этого. Если это не принцип, в чем проблема есть то, что на столе, или же вежливо предложить заказать что-то ещё, если прям кусок веганский в горло не лезет?

Еще раз, люди, которые идут по приглашению на веганский обед и расстраиваются, не увидев там мяса, - ссзб. Если они еще и выражают открыто свое недовольство и оскорбляют еду хозяев - они еще и хамы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #644 : 07 Июля 2018, 21:00:14 »
maerry, сыр. И наверняка сметанка в суп. Против такого стола я ничего не имею, но веганам это не подходит.
Но ведь гости спрашивали про мясо. Там даже не так вопрос стоял, что "есть нечего". Там было требование конкретной пищевой группы.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #645 : 07 Июля 2018, 21:12:11 »
Если немусульманин приглашает мусульманина, то должен обеспечить блюда без свинины. Если мусульманин приглашает немусульманина, то последний спокойно поест говядину. Что непонятного?

Да все понятно, что уж там. Логика обычная: у нас все равны, но некоторые равнее. И веганы равнее, потому что у них «моральные принципы». Ну-ну.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 21:14:16 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #646 : 07 Июля 2018, 21:15:49 »
Нет, мы имеем оду специфическую компанию и одну компанию универсалов. Веганы НЕ ЕДЯТ мясо, а мясоеды ЕДЯТ немясо. Ситуация несимметрична.
Слушай, что ты несешь? Мы говорим не о котах и зайцах, а о людях. С физиологической точки зрения все люди всеядные. Все остальное - мясоедство, веганство, мусульманство и тд - идеологические надстройки. Человек может есть что угодно, но из-за своеобразного набора тараканов в башке предпочитает придерживаться определенной диеты.
Ситуация с "веганы НЕ ХОТЯТ есть мясо и невеганы НЕ ХОТЯТ есть немясо" совершенно симметрична. Несимметрично изначальное отношение некоторых индивидов, которые почему-то считают, что вокруг ЧУВСТВ одних нужно водить хороводы, а вторые со своими чувствами перетопчутся. Ничо с ними не случится, если один раз не пожрут как любят.

Есть другой человек, у которого нет принципа мясоедства, т.е. он ест и мясную пищу, и пищу без мяса.
Из истории очевидно, что во втором случае принципы тоже есть. Иначе люди б не стали так резко реагировать и обижаться. Знали ли об этом веганы или нет - мы можем только догадываться. Вполне допускаю, что знали. Уж уточнить заранее точно могли. Но они ж и постфактум даже угрызений совести не испытывают.

Еще раз, люди, которые идут по приглашению на веганский обед и расстраиваются, не увидев там мяса, - ссзб.
Они расстраиваются не из-за этого. А из-за того, что сами уважили гостей, притащили специально для них овощей, салат сделали (хотя проще было бы просто не звать веганов на барбекю), а те посчитали ниже своего достоинства заморочиться ради них.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 21:24:11 от maitreya »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #647 : 07 Июля 2018, 21:25:01 »

Что ты несешь? >_<
Мы говорим не о котах и зайцах, а о людях. С физиологической точки зрения все люди всеядные. Все остальное - мясоедство, веганство, мусульманство и тд - идеологические надстройки.
Я не знаю такой идеологии - мясоедство. Мясоедами называют тех, кто ест мясо,Ю но они и немясо едят.

Ситуация с "веганы НЕ ХОТЯТ есть мясо и невеганы НЕ ХОТЯТ есть немясо" совершенно симметрична.
Веганы не хотят есть мясо по умолчанию, по определению. А не веганы по умолчанию спокойно едят немясо. Так что нет, ситуации несимметричны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #648 : 07 Июля 2018, 21:26:33 »
Я не против принципа мясоедства, пусть хоть макаронному богу молятся. Но когда этих убежденных мясоедов позвали на веганский обед, они могли сложить два и два и озвучить свой принцип.

Насчет "они же заморочились" - а где эта морока? Уже кучу раз говорили, что на барбекю по умолчанию идет не только мясо. Я не вижу, чтобы там было миндальное молоко, хуммус, соевые заменители мяса и прочие веганские приблуды.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #649 : 07 Июля 2018, 21:29:14 »
Я не против принципа мясоедства, пусть хоть макаронному богу молятся. Но когда этих убежденных мясоедов позвали на веганский обед, они могли сложить два и два и озвучить свой принцип.

Насчет "они же заморочились" - а где эта морока? Уже кучу раз говорили, что на барбекю по умолчанию идет не только мясо. Я не вижу, чтобы там было миндальное молоко, хуммус, соевые заменители мяса и прочие веганские приблуды.
А то что специально для них салатов наделали, уже не считается?

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #650 : 07 Июля 2018, 21:35:27 »
Ситуация не симметрична: веган ест только растения, невеган ест и животных и растения. Если веган попадает за стол, где кормят только животными, он остается голодным, если невеган попадает за стол, где кормят только растениями, он ест растения. Я не вижу тут ущемления интересов.
С веганами не сталкивался, но родители православные, постятся. Могу сказать ответственно - вполне веганский стол может быть вкусным, сытным и разнообразным. Конечно питаться так хотя бы неделю грустно, но подкрепиться во время посиделок можно.
Слушайте - оставьте уже вопрос, кто чего может и хочет есть - вы понимаете, что я сейчас не об этом речь веду? Речь о том, что вторые хозяева, после того, как об их вкусах позаботились, не почесались на ответную любезность. И здесь уже неважно кто чего может есть - это просто невежливо. Равно, как и комментарий вторых гостей по этому поводу был тоже весьма грубым.
Я рассматриваю именно с этой точки зрения в первую очередь и это исключительно моё видение ситуации. Кому-то норм, но для меня вторые хозяева, прямо скажу, весьма хреновые хозяева. Поэтому ситуация симметрична в той степени, что первые хозяева должны были учесть вкусы гостей потому что они специфичны (и таки сделали это), а вторые - хотя бы потому что первые таки учли их личные предпочтения (на что был положен болт с расчётом, что веганский обед их устроит).
Впрочем, если уж переводить на предложенную вами плоскость, то и то, что их гости не разделяют специфичность их вкусов учесть всё же тоже стоило - ибо я, не менее ответственно, могу заявить, что от веганского обеда меня и вывернуть может. И уж точно я им не наемся. Вегетарианский - ещё потяну, но веганский - это уже перебор.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 21:37:34 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #651 : 07 Июля 2018, 21:36:15 »
Веганы не хотят есть мясо по умолчанию, по определению.
Они не родились такими. Это их собственный выбор. И в большинстве случаев, до определенного момента они все ели мясо без лишней рефлексии.

А не веганы по умолчанию спокойно едят немясо. Так что нет, ситуации несимметричны.
Едят. В качестве гарнира. Но как осоновное блюдо не рассматривают и насытиться одними овощами не способны.
В истории сказано "гости обиделись, потому что стол без мяса полноценным не считают". Эльф читает "НА САМОМ ДЕЛЕ они спокойно едят овощи, уж я-то знаю, просто решили повыпендриваться". )

Я не вижу, чтобы там было миндальное молоко, хуммус, соевые заменители мяса и прочие веганские приблуды.
Смешно читать, памятуя, что веганы своим гостям не только салатика не сделали, а даже сосисок паршивых купить не соизволили.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 21:40:04 от maitreya »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #652 : 07 Июля 2018, 21:40:18 »
Очень удобно Моральными Принципами™ оправдывать свою невоспитанность. Надо будет взять на вооружение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #653 : 07 Июля 2018, 21:43:45 »
А если чуть вывернуть ситуацию?

Мы с моим мужем непьющие. Нет, не те непьющие, которые отравляют аппетит посетителям баров, рассказывая про цирроз и деградацию. И не те, которые каждые пятнадцать минут предлагают перестать отравлять себя. Мы просто пьём воду и сок, не употребляя спиртного. И до недавнего времени никаких проблем не было.

Коллега моего мужа недавно пригласил нас в гости. Он устроил пьянку, так что в основном на столе был алкоголь, но и для нас нашлись довольно вкусные компоты, а потом мы заварили ароматный чай. Всё прошло замечательно: и мы, и хозяева, и другие гости были вполне довольны проведённым днём. Спустя несколько недель мы пригласили коллегу мужа и его супругу к нам (напомнив, что мы не пьём). Как говорится, ничто не предвещало.

Мы, как я уже написала, непьющие. Поэтому на столе были разнообразные соки, узвар, безалкогольное пиво, чайный гриб и — гордость моего мужа — домашний квас. Много напитков, есть из чего выбрать! Но…

— А где вино? — спросил с вытянувшимся лицом коллега мужа.

— Мы непьющие, мы не пьём вина, — терпеливо объяснила я. — Попробуйте безалкогольное пиво, вам должно понравиться.

Вместо «спасибо», я услышала в ответ, какие мы неблагодарные. Ведь когда нас пригласили на пьянку, нам были сделаны компоты и даже выдан чай для заваривания. А в ответ мы бы не переломились купить бутылку алкоголя для гостей, которые не хотят "полоскать кишки". Мы попытались объяснить гостям, что те, мягко говоря, неправы, но в итоге, они просто ушли, хлопнув дверью.
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #654 : 07 Июля 2018, 21:52:43 »
Я бы скорее с курением сравнила. Курящие идут в гости к некурящим и возмущаются, что для них спецом не купили сигарет.

Cynical, где указание, что салаты были специально для веганов, а другие их не ели? Глагол "нашлись" намекает, что не спецом они были выставлены.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #655 : 07 Июля 2018, 21:54:37 »
Я бы скорее с курением сравнила. Курящие идут в гости к некурящим и возмущаются, что для них спецом не купили сигарет.

Cynical, где указание, что салаты были специально для веганов, а другие их не ели? Глагол "нашлись" намекает, что не спецом они были выставлены.
А если читать всё, а не только удобное?

". Ведь когда нас пригласили на барбекю, нам были сделаны салаты и даже выдана картошка для запекания".

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #656 : 07 Июля 2018, 21:55:45 »
Выворачивать, так выворачивать! :)

Мы с моим мужем овцы. Нет, не те овцы, которые отравляют аппетит хищным животным, апеллируя к их милосердию. И не те, которые каждые пятнадцать минут предлагают перестать пожирать трупы. Мы просто едим траву и сено, не употребляя в пищу животного белка. И до недавнего времени никаких проблем не было.

Знакомый леопард недавно пригласил нас в гости. Он устроил пирушку, так что в основном на столе была крольчатина, но и для нас нашелся довольно вкусный клевер, а потом мы погрызли свежей осиновой коры. Всё прошло замечательно: и мы, и хозяева, и другие гости были вполне довольны проведённым днём. Спустя несколько недель мы пригласили леопарда и его супругу к нам (напомнив, что мы жвачные животные). Как говорится, ничто не предвещало.

Мы, как я уже написала, травоядные. Поэтому на столе были разнообразные травы, листья, сено, колоски пшеницы и — гордость моего мужа — пророщенный овес. Много блюд, есть из чего выбрать! Но…

— А где мясо? — спросил с вытянувшимся лицом леопард.

— Мы травоядные, мы не едим мяса, — терпеливо объяснила я. — Попробуйте свекольной ботвы, вам должно понравиться.

Вместо «спасибо», я услышала в ответ, какие мы неблагодарные. Ведь когда нас пригласили на обед, для нас был собран клевер и молодые побеги осины. А в ответ мы бы не переломились принести хотя бы дохлую мышь для гостей, которые не хотят "жевать сено". Мы попытались объяснить гостям, что те, мягко говоря, неправы, но в итоге, они просто ушли, хлопнув дверью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #657 : 07 Июля 2018, 21:58:14 »

А когда сигареты вновь стали угощеньем?  :o
Нет, с алкоголем сравнение более чем корректно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #658 : 07 Июля 2018, 21:58:57 »
Нам = исключительно нам? Другие гости ели только мясо?
И охренеть заморочились и учли вкусы, аж сырой картошки выдали  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #659 : 07 Июля 2018, 22:00:06 »
Слушайте - оставьте уже вопрос, кто чего может и хочет есть - вы понимаете, что я сейчас не об этом речь веду? Речь о том, что вторые хозяева, после того, как об их вкусах позаботились, не почесались на ответную любезность.
Откуда было известно, что фалафель и яблочный пирог им не по вкусу? Я бы умял с удовольствием. Нет такого правила, что гостей надо встречать непременно мясом.

И здесь уже неважно кто чего может есть - это просто невежливо.
Что невежливо? Не ставить на стол мясо? Да с*уя??
Веганский обед, если приготовлено прямыми руками - это не какое-то дно. По крайней мере, экзотично. Гостям же не дали просто нарезанные овощи. Рататуй, фалафель, пирог - это полноценные вкусные блюда. Я не знаю, что у них был за борщ, но если типа нашего постного, с фасолью и грибами, так это вообще объеденье. И наесться этим всем можно. В чем проблема?  

- ибо я, не менее ответственно, могу заявить, что от веганского обеда меня и вывернуть может.
От какого "веганского"? Вот прямо от любого блюда без мяса? Не верю. Тебя или потчевал рукожопый веган, или черепашка пистит.

Ну например, баклажаны, фаршированные грибами, овощное соте, лобио - вот правда вывернет?

И уж точно я им не наемся.
Прости, но это бред. "Наедабельность" - не вопрос вкуса, а вполне объективно рассчитываемый фактор.  
И давай на ты уже, ок?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный