Автор Тема: #26812 - Тебе-то что — ты влюбишься опять  (Прочитано 23196 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #26812 - Тебе-то что — ты влюбишься опять
« Ответ #60 : 03 Июля 2018, 14:51:46 »
Так не я же историю принес и оформил. ;D

О, сорян, в глаза люблюсь.  ;D

Уж яичницу или макарон/гречку с молоком всегда можно сделать и "не вспотеть".

Миша, таки шо, это на кухню идти, что ли?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июля 2018, 14:53:51 »
Может, прочти она ему доклад и спроси у него совета, как себя держать, проблем бы не было.

А одно другому не мешает. Как оно выглядит на репетиции и на премьере - вполне разные вещи и спрашивать можно об обеих.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Июля 2018, 14:54:15 »
О, вспомнила йуность. Я тогда училась в универе, честно выстраданный бюджет, никакой заочки, понятное дело. И жила с МЧ, который только-только начал работать и получал он ровно 12 тыщ. Мне штуки 4 присылала маман ежемесячно (1-2 курс), 5 я получала за подработку в Эльдорадо (ужасное место, но график свободный), плюс стипуха почти 1 к и постоянно по пятисотке мне подкидывала сестра за то, что я сижу с племяшкой, освобождая родителей, решивших отдохнуть-развеяться.
Казалось бы - по деньгам баш на баш - всё ровно и честно. Квартира съёмная, никаких бонусов.  Но вся его семья окрестила меня приживалкой, которая шикует за его счёт, и мальчик не сильно спорил. Ну и конечно же готовка-стирка-уборка - это всё на бабу, тем более она не работает.  :-\
Как вспомню, так вздрогну.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июля 2018, 14:55:10 »
Ну можно было зайти между институтом и спортом. Или заказать доставку какую-нибудь.

Зал может быть не рядом с домом, а рядом с институтом. Отличная идея - оставить продукты часа на три без холодильника(пока переоденешься, пока позанимаешься, потом бассейн, потом помыться, посушиться, одеться), а потом с сумками ещё домой тащиться? Да ну нафиг.
Хотя я тоже не понимаю претензий на тему отсутствия ужина и продуктов. Так захотелось есть, а готовить сил нет - зацепи шаверму по дороге или сушек закажи.

Может, прочти она ему доклад и спроси у него совета, как себя держать, проблем бы не было.

Зачем? Интересно же, как ты перед аудиторией выступаешь, а не перед зеркалом или одним человеком. Это вообще бессмысленно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #64 : 03 Июля 2018, 14:55:56 »
Миша, таки шо, это на кухню идти, что ли?  :o  ;D
Нууууу можно, конечно, и в системнике попробовать сварить гречку, или яичницу на проце, но эт как-то уже немного альтернативная кулинария.  ;D

looolka, а в целом подобная претензия тебе кажется нормальной?
Она же одногруппнику не фото своих сисек отослала, так-то...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 14:57:38 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Mariposa

• Гость
« Ответ #65 : 03 Июля 2018, 14:57:14 »
Не говоря уже о том, что если предполагается покупка чего-то скоропортящегося и/или замороженного, желательно нести это сразу домой, а не тащить в спортклуб.
Ну и насчёт доклада: я, конечно, это в хрустальном шаре вижу, но не будь этого повода, он бы выдумал/нашёл другой. Ревность - штука такая.
Кстати, как-то незамеченным прошёл сам факт того, что он вообще её переписку читает.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #66 : 03 Июля 2018, 14:58:06 »
И как это отменяет тот факт, что деве, уставшей после тренировки придётся тащить спортивную сумку, учебники и ещё сумку с продуктами (возможно не одну)?

В истории не было про сумку и учебники. Может, она зашла после учебы домой, посмотрела сериальчик, потом на спорт пошла.
Ванговать можно в любую сторону. Если у человека с загрузкой типа учеба+хобби нет времени добыть в магазине еду, то это его косяк, а не неизбежность.
Должна 10 ОС

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Июля 2018, 15:00:23 »
looolka, а в целом подобная претензия тебе кажется нормальной?
Она же одногруппнику не фото своих сисек отослала, так-то...

Чуваку одиноко и обидно.
Он это рационализирует всякими тупыми способами, вместо того, чтобы так и сказать.
Должна 10 ОС

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #68 : 03 Июля 2018, 15:04:17 »
Чуваку одиноко и обидно.
Он это рационализирует всякими тупыми способами, вместо того, чтобы так и сказать.
И поэтому он пишет странную историю на Задолбали, перекручивает роли в ней, а еще жалуется на стереотипы.
Ок, чо.

Можно было еще найти свою первую учительницу и трахнуть.
Тоже способ пережить обиду, ага.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 03 Июля 2018, 15:07:01 »
Ванговать можно в любую сторону. Если у человека с загрузкой типа учеба+хобби нет времени добыть в магазине еду, то это его косяк, а не неизбежность.

А то, что они живут в квартире барышни, а квартиру большого начальника сдают, это что — косяк или неизбежность?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 03 Июля 2018, 15:08:47 »
А то, что они живут в квартире барышни, а квартиру большого начальника сдают, это что — косяк или неизбежность?  ::)
С бывшей мы одно время жили на её квартире, мою сдавали. Потом жили в моей, её сдавали. Для простоты расчетов - половина шла в общий бюджет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #71 : 03 Июля 2018, 15:10:07 »
И как это отменяет тот факт, что деве, уставшей после тренировки придётся тащить спортивную сумку, учебники и ещё сумку с продуктами (возможно не одну)?
А кто сказал, что ей это все надо тащить после тренировки?
1. Заходит после универа домой, оставляет учебники, идет в магазин, заносит домой продукты, идет на спорт.
2. Заходит домой, оставляет сумку с учебниками, переодевается, после спорта покупает продукты.
3. После тренировки тянет на себе учебники, продукты, тренировочную сумку.
То-есть у нее есть ТРИ варианта действий, и только в третьем она тащит все на себе. А практика показывает, что если человек целый день носился по универу со спортивной униформой, +2/+4 кг особой погоды не сделают. Ну я какбы сужу по себе и своим друзьям/знакомым, которые вполне могли отпахать день на работе/в универе, потом еще на тренировке провести 2,5 часа, а потом закупиться и притащить домой пару пакетов еды. И потом еще готовить, убирать, делать домашку. А потом на ночь еще отмотаться пару км на велике и выглядеть бодрячком (на последнем пункте лично я бы померла).
Если же для девушки ношение пакетов после тренировки непосильно и вызывает сильнейшую усталость, то у нее возникают три варианта - либо она находит себе мужчину, который освобождает ее от столь непосильной ноши и в любых ситуациях запасается едой сам, либо она переходит на силовые упражнения вместо своей гипотетической аэробики  и начинает таскать пакеты в качестве дополнительной тренировки, либо же отказывается от тренировки и начинает вместо этого закупаться едой и убирать дом, чтобы поддерживать фигуру. Тем более у нее теперь просто нет выбора, раз уж мужчина, тягающий сумки домой, отвалился. (И да, я не упоминаю доставку еду или переезд к родителям, вместе с покупкой машины, это и так понятно)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #72 : 03 Июля 2018, 15:10:24 »
Надеюсь, что это постоянное требование, и выдвигается заранее, до того, как с кем-то съехаться.
Вам-то что, я с вами съезжаться не планирую :] Равно как и с кем бы то ни было другим.

Ну и да, когда можно ту же яичницу забабахать — это не «жрать нечего».
93

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #73 : 03 Июля 2018, 15:14:15 »
Вам-то что, я с вами съезжаться не планирую :] Равно как и с кем бы то ни было другим.
Да мне-то ничего)
Мне просто непонятно, почему отсутствие дома еды - большая проблема.
И интересно, какие ждут кары предполагаемую жену, если она ничего не приготовила.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Июля 2018, 15:18:48 »

Не знаю, скорее всего волевое решение обоих.
А вот "жрать нечего" вряд ли волевое)
Должна 10 ОС

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #75 : 03 Июля 2018, 15:25:13 »
Мне просто непонятно, почему отсутствие дома еды - большая проблема.
Идти куда-то лень, доставки ждать долго, есть хочется. Большой проблемы нет, но неприятно.
И интересно, какие ждут кары предполагаемую жену, если она ничего не приготовила.
При чем тут «не приготовила»? Еда просто должна быть, совершенно не обязательно готовая.

А кар никаких не будет. Просто буду жить в каком-то другом месте.
93

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #76 : 03 Июля 2018, 15:30:10 »
В исходной истории была претензия в духе "не готовит". А заранее покупать продукты, которые не успеют испортиться - абсолютно адекватно, конечно.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #77 : 03 Июля 2018, 15:31:21 »
Я не обсуждаю исходную историю. Это скушно.
93

Avoshre

• Гость
« Ответ #78 : 03 Июля 2018, 15:45:40 »
Можно готовить по очереди
Можно ходить в спортзал вместе
Можно готовить в те дни, когда нет тренировок/завала на работе
Можно заказать пиццу/суши/бургеры
Можно сходить в кафе
Можно поговорить ртом со своим партнером о том, что тебя не устраивает

А можно ныть на задолбалях

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #79 : 03 Июля 2018, 15:59:45 »
Комменты читал по диагонали, но кажися все пропустили ключевой момент.
Дева пригласила пастора жить в свою пустую квартиру, обставила за счёт автора мебелью, а теперь несчастная брошенная злодеем дева.

Технично получилось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #80 : 03 Июля 2018, 16:06:02 »
Лео, мальчик мой, дева разменяла жилье с родителями. А там у нее определенно имелась мебель и прочее имущество.
А это существо, живя в ее квартире и сдавая свою, даже не считает, что половина денег от сдачи по справедливости принадлежит деве. Это ж всё его доход!! И ты думаешь, что он общедрился на обставить ее жилье?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #81 : 03 Июля 2018, 16:12:24 »
Комменты читал по диагонали, но кажися все пропустили ключевой момент.
Дева пригласила пастора жить в свою пустую квартиру, обставила за счёт автора мебелью, а теперь несчастная брошенная злодеем дева.

Технично получилось.
Это вы откуда взяли? Отсюда?
Пускай мы живем в твоей квартире (которую ты получил после размена, не вложившись даже в ремонт),
А где здесь сказано, что автор вкладывался в ремонт? Может ремонта нет. Или его оплатили родители. Или бывший мужик  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 03 Июля 2018, 16:14:06 »
Пастора?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #83 : 03 Июля 2018, 16:22:37 »
Ну такое сугубое ИМХО - в зале человек уже отзанимался в зале (что б он там не делал - на аэробике прыгал или силовую тренировку)  сответственно имеет нехреновую такую физическую усталость, ножки/ручки у него с трудом поднимаются. Так что после хорошей тренировки тащиться еще и в магазин и нагружаться тяжестями это так себе идея...
У меня и двух знакомых усталость от физнагрузок проявляется сутки после фитнеса. И я не думаю что это ппц как уникально.
Да и в зале далеко не все пашут на убой.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Июля 2018, 17:35:50 »
А по мне так прально - нафиг такой нахлебник/ца в доме? Чем она там в зале занимается? Я тоже в зал хожу, так в итоге моя грузоподъёмность в походах по магазинам только выросла ;D К тому же, если сумка с формой мешает, то можно зайти домой, сбросить её и пойти за продуктами.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #85 : 03 Июля 2018, 17:44:41 »
Т.е. в зале железо тягать силы есть, а в магазин сходить - нет? =)
Когда я после зала и магазина шла домой, это, по субъективным ощущениям, было самой изматывающей частью тренировки. =\

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 03 Июля 2018, 17:53:11 »
ненавижу терпил любого пола. автор разводись,или не ной

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Июля 2018, 18:00:44 »
Он её бросил же.

Red_moon

• Гость
« Ответ #88 : 03 Июля 2018, 18:04:29 »
вот и умничка - не стал терпеть.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #89 : 03 Июля 2018, 18:06:00 »
Если он её  бросил - зачем страдает на Задолбалях?