И как это отменяет тот факт, что деве, уставшей после тренировки придётся тащить спортивную сумку, учебники и ещё сумку с продуктами (возможно не одну)?
А кто сказал, что ей это все надо тащить после тренировки?
1. Заходит после универа домой, оставляет учебники, идет в магазин, заносит домой продукты, идет на спорт.
2. Заходит домой, оставляет сумку с учебниками, переодевается, после спорта покупает продукты.
3. После тренировки тянет на себе учебники, продукты, тренировочную сумку.
То-есть у нее есть ТРИ варианта действий, и только в третьем она тащит все на себе. А практика показывает, что если человек целый день носился по универу со спортивной униформой, +2/+4 кг особой погоды не сделают. Ну я какбы сужу по себе и своим друзьям/знакомым, которые вполне могли отпахать день на работе/в универе, потом еще на тренировке провести 2,5 часа, а потом закупиться и притащить домой пару пакетов еды. И потом еще готовить, убирать, делать домашку. А потом на ночь еще отмотаться пару км на велике и выглядеть бодрячком (на последнем пункте лично я бы померла).
Если же для девушки ношение пакетов после тренировки непосильно и вызывает сильнейшую усталость, то у нее возникают три варианта - либо она находит себе мужчину, который освобождает ее от столь непосильной ноши и в любых ситуациях запасается едой сам, либо она переходит на силовые упражнения вместо своей гипотетической аэробики и начинает таскать пакеты в качестве дополнительной тренировки, либо же отказывается от тренировки и начинает вместо этого закупаться едой и убирать дом, чтобы поддерживать фигуру. Тем более у нее теперь просто нет выбора, раз уж мужчина, тягающий сумки домой, отвалился. (И да, я не упоминаю доставку еду или переезд к родителям, вместе с покупкой машины, это и так понятно)