Автор Тема: Хочет съехаться с девушкой, а она не хочет  (Прочитано 10590 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя девушка патологически не хочет съезжаться и жить вместе. Встречаемся с ней четыре года. Я еще со школы живу в квартире, которая досталась от бабушки. В университете девушка отказалась переезжать ко мне, т.к. неудобно будет добираться. Окей. Но после его окончания (2 года прошло) она сняла себе квартиру у работы. К ней она переезжать не разрешает, говорит, что устала жить с кем-то - сначала с родителями и двумя сестрами, а потом с двумя соседками в общаге, что хочет сама обустроить быт и делать, что угодно. Ко мне переезжать так же не хочет, поскольку надоело жить "у кого-то". А я хочу на ней жениться и завести семью! Хочу пожить с любимой женщиной, а не холостяком! Кмп
Гостевой брак?
А вообще ему бы поговорить с девушкой на тему #ШтампСемьяДети. Может, она вообще этого не хочет. Или хочет, но не в ближайшем будущем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Ну вот, как всегда никому не интересно, чего хочет вторая сторона.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Гостевой брак не вариант, ведь автор
Хочу пожить с любимой женщиной
а его девушка
устала жить с кем-то
Ну вот, как всегда никому не интересно, чего хочет вторая сторона.
И какой тут компромисс возможен? Кому стоит отставить свои интересы?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 22:20:02 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
В гостевом браке можно жить с кем-то недельку, а потом опять не жить вместе месяц. Неделька - это как раз "пожить" :D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
В гостевом браке можно жить с кем-то недельку, а потом опять не жить вместе месяц. Неделька - это как раз "пожить" :D
Ага, ещё вахту устроить месяц через месяц :-\

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Могу её понять. Я после жизни с родителями и студенческой общаги тоже бегала от совместной жизни как таракан от дихлофоса. Лет через 5 попустило и выбрала для совместной жизни мужчину, который не выбешивает постоянным присутствием.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Девушку понимаю целиком и полностью, вариантов решения конфликта не вижу. Но есть вероятность того, что ещё через год-два девушка одинокой жизнью насытится и будет не против автора под боком. Ну, или убедится, что именно одинокая жизнь -- это прям её :D Тогда упс.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ага, ещё вахту устроить месяц через месяц :-\

Месяц через шесть же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Могу её понять. Я после жизни с родителями и студенческой общаги тоже бегала от совместной жизни как таракан от дихлофоса. Лет через 5 попустило и выбрала для совместной жизни мужчину, который не выбешивает постоянным присутствием.
"Не выбешивать постоянным присутствием" - это необходимое качество для совместной жизни... Ну я даже не знаю. Если меня никто не бесит из-за моей усталости, лени и недостатка энергии для того, чтобы беситься, то мне теперь всё, надо жениться на всех людях? А что? Они же меня не бесят.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вижу вариант пока ездить в отпуски и на длинные выходные куда-то вместе, селиться в квартиры через airbnb.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
И парня понимаю, и девушку понимаю. Возможно, она еще дозреет до совместной жизни. Или он перегорит.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Моя девушка патологически не хочет съезжаться и жить вместе, говорит, что устала жить с кем-то - сначала с родителями и двумя сестрами, а потом с двумя соседками в общаге, что хочет сама обустроить быт и делать, что угодно. А я хочу на ней жениться и завести семью!
я вижу, автор, ты - самоубийца и кактусный гурман.
любой, даже самый **нутый овуль тебе открыто скажет, что с дитями о личном времени и пространстве можно успешно позабыть на ближайшие года три. верить и надеяться, что девушка, которую подза**али родители, сестры, университетские подружки и парень, захочет, чтобы ее подза**ал ребенок - поездка на мертвой лошади.
а вообще, сколько бы проблем в отношениях решалось бы, если бы люди открыто говорили о желаниях и планах изначально и решали проблему, а не надеялись, что поживут - рассосется.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
"Не выбешивать постоянным присутствием" - это необходимое качество для совместной жизни... Ну я даже не знаю. Если меня никто не бесит из-за моей усталости, лени и недостатка энергии для того, чтобы беситься, то мне теперь всё, надо жениться на всех людях? А что? Они же меня не бесят.
Необходимое, но не достаточное :)
Опять же, это в идеале, а на практике... я и родители выбешивали друг друга своим присутствием много лет, но жили. Именно этот чудесный опыт надолго отвратил меня от любой совместной жизни.

захочет, чтобы ее подза**ал ребенок - поездка на мертвой лошади.
а вообще, сколько бы проблем в отношениях решалось бы, если бы люди открыто говорили о желаниях и планах изначально и решали проблему, а не надеялись, что поживут - рассосется.
ППКС.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У астрономического количества человеков есть одно желание: с кемта пажить. И один план: чота родить. И потом оно само рассосется. Это уже из области мечтов. Простота-стайл. Прям как у автора
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Человек таки может и не выбешивать. Просто хочется иногда пожить одному, и другая комната не решает - ночью тоже хочется одному, совсем, вот чтобы вся квартира была пустая. Не потому что ты не можешь расслабиться в присутствии человека, или не можешь расслабиться так, как хочешь - я могу хоть вниз головой на люстре при партнере висеть - просто расслабиться ты хочешь в пустой квартире.

ХитрыйЛис

• Гость
если у нее это не временно, то тут только расстаться.. иначе один из них (кого больше продавят) будет несчастен. :(
у меня был чемоданчик, которому очень хотелось, чтоб мы жили вместе. хороший был чемоданчик, но увы. :'(

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Обои какие хочешь, мебель какая хочешь, ходи в чем хочешь, или вообще ни в чем. Музыка круглые сутки. Любая. Свет можно включать. Сериальчики гонять в одной комнате на полную громкость и слушать в другой. Убирать посуду, когда хочется. Или не видеть чужой срач. И ни одна тварь не будет тебе ипать мозг, что у тебя где-то грязно. Ни одна. ААААААААААААААААААААА как я понимаю девушку автора.

Щас же начнется патриархат. Детей роди, посуду помой, жрать приготовь, носки в корзинку собери. В квартире бардак!!!!- ты чо не женщина штоле? Я чо с мужиком живу? Мама, она меня пидорасом назвала!

Не обязателньо, конечно, но шанс есть...
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тут ток гондон прокалывать
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

И к батарее наручниками?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Канеш. КМП научит. ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А который больше гандон - автор или его пассия?
И что прокалывать предлагается?  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вам на все вопросы ответь, так и роскомнадзор возбудится
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 10:18:09 от Маргейт »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Не знаю как роскомнадзор, но я уже возбудилась, продолжайте  ::)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит

И к батарее наручниками?
Гондон к батарее?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мм, мне определенно кажется, что это жжж неспроста и девочка просто не нагулялась)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
О как я понимаю девушку, всю жизнь я жила с родителями и братом в двушке. С братом в одной комнате. И слава сущему родители сваливали на дачу каждые выходные с моих 16 лет а брательник сваливал гулять с друзяшками. Но вот в 27 я наконец живу отдельно, и блиин, я не хочу никого пускать в свою жизнь. Я делаю что хочу когда хочу и как хочу. Если в квартире срач то это мой срач и уберу я его тогда когда захочу. Готовить буду когда хочу и ваще. Музыку слушать и подпевать, говорить по скайпу и дискорду в 2 часа ночи, никому не мешать своим стуком по клавишам и шумом компа. Счастье...захотел пожрать в 4 утра встал и пожрал.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
У девочки просто мозг отрос и она поняла как охрененно жить одной.  Или автор попугайчик неразлучник, приклеился к ней и не отлепить: идешь куда то - сразу  обидки, а че без меня.

Через неделю мне предстоит неделя одиночества, даже без кота. Я планирую никому не сообщать об этом счастье, и всячески отмораживаться от общения.

Оффлайн Next

• Ветеран
С девочкой поговорить бы. Хочет ли она вообще семью-детей, если да, то когда и как себе это представляет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С девочкой поговорить бы. Хочет ли она вообще семью-детей, если да, то когда и как себе это представляет.
Она не хочет вообще-то ту самую семью.
Вотпрямщаз она хочет жить одна и ей никто не нужен. Ну кроме как на погулять-потрахаться.
Смысл заводить речи о часиках и тикалках?

м, мне определенно кажется, что это жжж неспроста и девочка просто не нагулялась)
Я, похоже, тоже не нагулялась, раз живу одна и не мучаюсь.
Вот только гулять мне не особенно и хочется, а одной жить просто заипись как хорошо.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 11:01:10 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
моя тетя мне сказала: "Полгодика поживи, а потом нужно снова жить с кем-то, иначе так никогда замуж не выйдешь, слишком понравится." Если отбросить штанизм и "надозамуж", то я теперь отлично понимаю, о чем она говорила. ;D
Экий брачный мазохизм тётя продвигает ;D
Лет 5 назад мне одна скучающая в бухгалтерии полуколлега заявила, что взамуж нужно до 25, а то "потом слишком умная будешь!" Я как-то сумела удержаться и не сказать, что я, видимо, необратимо поумнела ещё до возраста юридической возможности вступления в брак и поэтому безнадёжна ;D