Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Bernhart:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Июля 2018, 12:46:10 ---Я была в отношениях только с парочкой мудаков. Но там никаких звоночков не было, я сразу знала, что они такие, и, более того, выбирала их именно по этому критерию.
--- Конец цитаты ---
Это аж прям интересно. А зачем выбирать людей по критерию "мудачества" для отношений(!!)? И как оно вообще?
Nicole White:
--- Цитата: Bernhart от 04 Июля 2018, 12:45:01 ---Как он на игры - то ездил? Где жил? Или при нём всегда была какая - нибудь рукастая Галадриэль?
--- Конец цитаты ---
Компанейский чувак. Всегда приезжал с кучей хавки, бухашки, у него при себе всегда было всё от иголки с ниткой до реанимационного набора с атомным реактором. В коллективе жилось отлично.
cagüentó:
Из набатов, чтоб прям набатов была парочка, ага.
В универе встречалась с мальчиком из татарской семьи, помню, что приходила к ним в гости, народ (в смысле отец и сыновья) садятся за стол, а мама с дочкой до последнего ждут. Пока все мужчины не сядут, не будут обложены жрачкой. Я как-то даже и значения не придала, думала, разовый перфоманс. А потом поняла, не-не, это у них вот так по жизни.
Ну, я особо не огорчилась, чай мне не замуж за него, так, ладим неплохо, ахаемся отлично, в 19 лет какой трагизм-то? Еще стопицот мужиков поменяется.
А потом вообще случилась корка: поехали мы к его бабушке. Ну, там вся семья за столом, и бабка начинает меня отчитывать, ты, мол, на что надеешься, ты русская, и лет тебе уже много (!), у внука уже невеста в деревне подрастает, не женится он на тебе. А я уже, собственно говоря, бухая пришла, зная, что у бабки не наливают))) и отвечаю, <имяотчество>, вы не волнуйтесь, я замуж не претендую, вычо, я просто так, для времяпровождения и тонуса, так сказать.
После этого пацан обиделся. Мол, это я должна была себя бабке нахваливать, это типа смотрины были. Мол, я тоже азу делать умею, да помидорами на рынке торговать смогу.
Тьфу.
Vaisman:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2018, 12:51:50 ---Компанейский чувак. Всегда приезжал с кучей хавки, бухашки, у него при себе всегда было всё от иголки с ниткой до реанимационного набора с атомным реактором. В коллективе жилось отлично.
--- Конец цитаты ---
Ну так это тоже талант - тащить с собой нужные ресурсы, чтобы выменять их на нужные услуги.
Bernhart:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2018, 12:51:50 ---Компанейский чувак. Всегда приезжал с кучей хавки, бухашки, у него при себе всегда было всё от иголки с ниткой до реанимационного набора с атомным реактором. В коллективе жилось отлично.
--- Конец цитаты ---
Тогда понятно.
Хотя кажется мне, чем столько всего таскать, проще научиться ставить палатку) Уж паука - то точно.
Навигация
Перейти к полной версии