Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Bernhart:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2018, 18:13:51 ---О вспомнил из звоночков "А в Турции я встречалась с мужиком, он 10 раз за ночь мог" ;D
--- Конец цитаты ---
Может они там менялись по тихому, лица - то всё равно одинаковые))))
Neverbalnost:
--- Цитата: Bernhart от 04 Июля 2018, 18:18:36 ---лица - то всё равно одинаковые))))
--- Конец цитаты ---
И не только лица, видимо.
sikko:
Прекрасный тред [3] ;D
Руку от лица можно не убирать вообще.
Мне вот даже и рассказать нечего, на таком фоне.
У меня по молодости были одни своеобразные "отношения".
Начались они по пьяному делу и продолжались только по нему.
По-трезвому вообще ничего не хотелось, даже разговаривать, но одно-два пива и ооок, можем потусить. :D
И в таком режиме оно существовало несколько месяцев.
А потом я решил, что как-то хватит столько пить, но по-трезвому всё равно общаться и видеться не хотелось, ну что ж - тогда надо "расставаться".
Так ко мне домой приезжали целые делегации (при том, что я не говорил, где живу, вычислили каким-то хитрым образом).
Две, три ее подруги и долго-долго что-то мне рассказывали, как я не должен ее бросать и прочее.
И каждой нужно было объяснять, что-как-и-почему.
Мне трудно сказать, в какой фазе "отношений" был больший звоночек, но всё это было в целом забавно.
Муркель:
О, у меня был охэнный звоночек :)
Когда парень после пары месяцев мимими-отношений, которые начались как-то в шутку и изначально были почти без обязательств, сказал: "так, если ты не едешь после работы ко мне, то ты вообще ДОЛЖНА отзваниваться мне на мобильный с домашнего, как только придёшь с работы, чтобы я знал, что ты дома"
:D :D :D
Астрид:
Первая симпатия или первая любовь - хз. Короче, паренек сильно нравился. Но потом я случайно услышала разговор других обсуждающих, суть которого сводилась к тому, что ему о моей симпатии нашептали, и он мне чисто подыгрывает.
Я оскорбилась, перестала с ним общаться, чувства как рукой сняло)))
А потом узнала, что дева, которую я тоже знала, начала с ним встречаться, и примерно через полгода после настойчивых уговоров, никак "не давала" (нам всем было по 16ть), и он ее чуть не изнасиловал, кто-то помешал случайно.
Как я тогда левой пяткой крестилась, что меня пронесло!
Набат не мой, а родственника.
Встречался он с девой, уже даже съехался. Сам - домашний и почти не пьющий (хорошо, если 0,3 пива выпьет). Друзей крайне мало.
И приехал как-то один друг в город после длительного отсутствия. Они увиделись, выпили, посидели.
Чел вернулся домой слегка веселым, даже не в говно. Баба его не пустила. Мол, алкаш - вали куда хочешь.
Ему бы от такой ипанутой свалить еще тогда, но он "проглотил".
Итог закономерен: когда появился ребенок, баба ох....ла в край, теперь на любое слово "против"выкидывает его шмотки за порог с намеком, что х.р он увидит сына.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июля 2018, 09:18:07 --- вещи и помогать по дому)
"Я вообще хотел девственницу
--- Конец цитаты ---
О, даааа. Как только я такое слышала, сразу уносила ноги!
Навигация
Перейти к полной версии