Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Kagossa:
Терпеть вот не могу таких тонконамекателей, это ж все прозрачней девственной слезы, собранной в полнолуние.
Тот парниша с другого факультета мне тоже так намекнул, только правильного ответа я не знаю на такой намек.
Написал в скайп, мол, бабушке помог с вещами, а она ему пожелала жену (или невесту - не помню) хорошую. "Хорошая бабушка", - отвечаю я. А что надо было ответить по сценарию?..
sikko:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2018, 13:28:05 ---Миша, чтобы поржать, нужно не только чувство юмора, но еще и самоирония. А этого у товарища, увы, не наблюдалось. Ну, судя по тому, как у него вытянулось лицо и он моментально свернул трапезу. ;D
--- Конец цитаты ---
Да, так и есть.
Но в 35 так тушеваться...
Не 16 же, ё-мое!
--- Цитата: Kagossa от 05 Июля 2018, 13:43:42 ---А что надо было ответить по сценарию?..
--- Конец цитаты ---
"А зачем мне эта информация?"
Не знаю, на самом деле, необычный сценарий, так и не угадаешь. :D
Вообще, читаешь всякое такое и думаешь: и вот эти люди жалуются на противоположный пол?
Какой пипец...
Loy Yver:
Миша, я подозреваю, что бедный мужчинка не ожидал такого от пять лет уже как сморщившейся барышни. ;D Ну и не подумал, что я в присутствии отца так его отбрею.
ло:
--- Цитата: Вирилити от 05 Июля 2018, 08:25:15 ---
--- Цитировать ---Ой как знакомо! Только мои увлечения принимал, но высмеивал. Ехал на игру и там отпускал тупые шуточки, например
--- Конец цитаты ---
Подруга пригласила меня с бывшим мужем на сплав, предложила для обсуждения добавить в беседу вк. Мы сидели каждый за своим компом в разных комнатах, я сходила его спросила, не против ли он съездить ("нууу вроде нет, интересно"), предупредила, что пригласят в беседу, возвращаюсь обратно - он уже спросил в беседе, собрались люди для групповухи или чего, поржал и вышел :-\ Мне потом сказал, что не шибко охота куда-то из города выезжать.
--- Конец цитаты ---
Ха! Этот рассуждал, что может кого угодно тут убить и сделать вид, что просто гуманизатор со стрелы слетел. Обзывал хилера "Менгеле" и "не слышал" ее просьб прекратить. Пошел подглядывать за купающимися голышом. Накидал в "священный огонь" мусора. Во время "молитвы" просил у "богов" даровать свободу взяточникам. Да много бабуйни отмочил. Выгнала из нашего домика парня - ревновал ко мне. С тем парнем продолжаю общаться, оказалось - это гей.
Netochka:
Нет, я всё-таки очень, очень тупая. Звоночков не слышу вообще.
Помните, я тут рассказывала про единственный в моей жизни роман без обязательств, когда на первом свидании буженину готовили?
Я от этого парня слиняла только тогда, когда он открытым текстом сказал, что сегодня к нему его постоянная девушка приезжает.
Навигация
Перейти к полной версии