Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
ЕнотЭ:
Совсем уж треша не припомню, мне, видимо, очень везло)
Но вот был один персонаж, который ещё на заре наших с ним встречашек вывалил в светской беседе весьма интимную инфу о своём друге. Ну, знаете, такие факты из серии "мне нужно с кем-то поделиться, но больше, пожалуйста, никому". Меня это малость покоробило, но я решила не придавать этому особого значения. Как выяснилось, зря - мальчег оказался совершенно не в состоянии держать язык за зубами, трепался всегда, со всеми и обо всём. Я не стала дожидаться, когда и обо мне каждая собака узнает что-то в стиле "её слегка портит волосок на попе", и свалила :D
И ещё был забавный случай, когда за мной хвостом ходил вьюноша, совершенно мне не нравившийся, и рассказывал, как он хорош, и как много я теряю, отшивая его. В какой-то момент мне это осточертело, и я гневно спросила:
- Ну и что я теряю? Что в тебе такого офигенного, перечисляй давай!
- Ну, во-первых, у меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРС! - ответил он.
Последующие аргументы я уже не слышала - смеялась)
Tulip:
--- Цитата: ЕнотЭ от 09 Июля 2018, 23:43:46 ---И ещё был забавный случай, когда за мной хвостом ходил вьюноша, совершенно мне не нравившийся, и рассказывал, как он хорош, и как много я теряю, отшивая его.
--- Конец цитаты ---
Бггг)) это прям напомнило того самого товарища, о котором я выше писала) Когда я таки сказала, что нам вообще не по пути, он долго допытывался, что не так, а на мой список претензий выдал: "Это все фигня! Ты уходишь, потому что мы еще не спали! Вот если бы мы переспали, ты бы никуда от меня не ушла!" ;D
dominatrix:
Интересно, претензия мужика "ты нитакая, ты неправильная, я достоин лучшего", вырастающая на ровном месте через Х лет, хоть у кого-то из присутствующих обходилась без наличия левой бабы на стороне? Ну, или мужика.
Kagossa:
Обходилось, но, наверное, потому что мой максимум с человеком-звоночком - три месяца, дольше я набаты не игнорировала. И тогда это я заявила, что достойна лучшего, а не это все говно, правда, левого мужика не было, мужик появился месяца через два, а жизнь бывших я вообще не отслеживаю, надо оно мне прям.
Anorienn:
--- Цитата: ЕнотЭ от 09 Июля 2018, 23:43:46 ---
Но вот был один персонаж, который ещё на заре наших с ним встречашек вывалил в светской беседе весьма интимную инфу о своём друге. Ну, знаете, такие факты из серии "мне нужно с кем-то поделиться, но больше, пожалуйста, никому". Меня это малость покоробило, но я решила не придавать этому особого значения. Как выяснилось, зря - мальчег оказался совершенно не в состоянии держать язык за зубами, трепался всегда, со всеми и обо всём. Я не стала дожидаться, когда и обо мне каждая собака узнает что-то в стиле "её слегка портит волосок на попе", и свалила :D
--- Конец цитаты ---
Обычно таких знакомых используем, если нужно какую-то инфу растиражировать но, например, самой не хвастаться. Нужно лишь им рассказать "по большому секрету" ;D
Навигация
Перейти к полной версии