Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
dominatrix:
Не, я не про то.
Вот живешь ты с мужиком кучу лет, он вроде как всем доволен, жретчодали и самостоятельно выносит мусор, а потом начинается внезапное про "настоящих женщин" и про причиненные нищастному психотравмы от выноса того мусора и не тем местом сваренной солянки, которая, внезапно, оказалась вовсе не борщом.
Kagossa:
А, тогда я не в теме, потому что с партнером не живу на постоянке и долго никогда ни с кем не жила)
Матрёшка:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июля 2018, 11:23:49 ---Не, я не про то.
Вот живешь ты с мужиком кучу лет, он вроде как всем доволен, жретчодали и самостоятельно выносит мусор, а потом начинается внезапное про "настоящих женщин" и про причиненные нищастному психотравмы от выноса того мусора и не тем местом сваренной солянки, которая, внезапно, оказалась вовсе не борщом.
--- Конец цитаты ---
Моя выборка очень скупа в масштабах мирового сообщества, но я ещё ни разу не видела такого внезапного переобувания без забрезжившей на горизонте писты поперек новой идеальной настоящей женщины.
Более того, на момент выкатывания претензий это могут быть только влажные фантазии как херой придёт к Зинке с вещами, а она ради него расстарается, при том Зинка ни сном, ни духом как его зовут-то даже.
Jožin z bažin:
Ну, тут как бы контекст намякивает изо всех сил на другую писту поперек ;D
Если человече опостылела жена сама по себе, он скорее начнет придираться в плане: заипла ты меня Василиса на голую кость, не хочу тебя видеть, кароч ор более абстрактный. А если нарисовалась Зинка, то пойдут претензии типа борщей не с той сметаной, волоска на жопе и так себе стрижки, бо происходит сравнение. Поэтому и придирки поконкретнее. Но это не факт, что так всегда, конечно)
Матрёшка:
Ну, Я как раз про конкретные претензии к борщам и солянкам. Абстрактно-то можно сколько угодно ныть, но такое возникает не враз, а по нарастающей. А внезапное "мне вашу ульянку и даром не надь и с деньгами не надь", когда корону уже на марью-искусницу напяливают ::) *сугубая имха, разумеется
Навигация
Перейти к полной версии