Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (67/141) > >>

Дочь самурая:
Это в начале нулевых было, тогда вроде как 3 года на флоте служили. Поправьте меня если я ошибаюсь

CynicalCreature:

--- Цитата: Дочь самурая от 12 Июля 2018, 15:25:20 ---Это в начале нулевых было, тогда вроде как 3 года на флоте служили. Поправьте меня если я ошибаюсь

--- Конец цитаты ---
Это ещё в СССР было, с 1996 года - 24 месяца службы.

Твинк:

--- Цитата: Дочь самурая от 12 Июля 2018, 15:19:27 ---История намба три - знакомая общалась с парнем и опять решила что они встречаются.

--- Конец цитаты ---
А почему она так решила? Парень не целовал ее случайно? Ничего такого не делал?

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: Знакомый от 11 Июля 2018, 22:37:54 ---Но побывал и в другой ситуации, когда барышня была милой только наедине, а в компании делала вид, что мы приятели и не больше. И даже после секса на следующий день как ни в чем не бывало, можно и засомневаться, что что-то было вообще)
А потом вечером могла прийти с вином и остаться. Спустя месяц где-то решился спросить, встречаемся мы или что.
То был самый жирный набат моей молодости, но не терпеть его было нельзя хD

--- Конец цитаты ---

А что она должна была делать после нескольких недель встреч? Ходить с плакатом: "Женись на мне!" ?  ;D

Airy:
Мне как-то знакомый рассказал мне трагическую историю о том, как он подарил девушке букет, а примерно неделю спустя увидел этот букет в мусорном баке. И так его это покоробило, что с той девушкой у них ничего не сложилось, хотя до этого все шло гладко и к обоюдному удовольствию. На мой вопрос, что должна была сделать девушка с увядшим букетом, юноша ответить не смог. Наверное, организовать почетные похороны с оркестром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии