Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Avoshre:
А у меня в юности, лет в 16 был парень феерический.
Мы на тот момент встречались пару недель. И однажды он ко мне подошел со скорбным видом и серьезным разговором.
Сказал, что его бывшая (расстались они пару месяцев назад) от него беременна. Аборт делать поздно, да и по состоянию здоровья нельзя. И он такой хз что с этим делать, совета у меня спрашивает.
Ну а я что, сказала что я не то чтобы счастлива от этой новости, но решать ему. В конце концов мы не так давно и не так серьезно встречаемся.
Тут он расчувствовался, признался что это была проверка и что я ее прошла. На что была проверка, я так и не поняла.
Jylia:
Про парня.
Звоночком должно было быть то, что он в 33 года жил с родителями и братом-сестрой и имел 14 тыщ дохода в месяц, но, я была вежливая и тоже жила с родителями, хотя и зарабатывала побольше.
Но, первое свидание прошло более-менее, решила, пусть будет. Набатом была критика моих друзей, сообщение, что я неправильно живу, террасу слишком много денег (на сабантуе у меня дома мы с подругой заказали пиццу и роллы); на предложение вместе сходить на дружеские посиделки в добрый эль он мне ответил, что так я растрачу все свои деньги на всякую чушь, а могла бы откладывать на нашу с ним совместную жизнь.
Но я всё ещё не могла решиться окончательно его прогнать, пока мой сын не загремел в больницу. Я собиралась ехать к ребенку сразу после работы с тем, чтобы ночевать с ним, парень ныл, что мы редко видимся и решил припереться и забрать меня с работы (пешком).
До больницы меня подвозил коллега (он рядом живёт) а этот милый товарищ, поняв, что свидание не обломится, попытался склонить моего коллегу, чтобы мы его тогда до дома подбросили, в другой конец города вообще, ага.
Я тогда просто рявкнула на него и уехала, потом внесла в ЧС.
А буквально через неделю после встретилась со своим мужем.
Сатаняшка:
--- Цитата: Airy от 12 Июля 2018, 18:16:49 ---Мне как-то знакомый рассказал мне трагическую историю о том, как он подарил девушке букет, а примерно неделю спустя увидел этот букет в мусорном баке. И так его это покоробило, что с той девушкой у них ничего не сложилось, хотя до этого все шло гладко и к обоюдному удовольствию. На мой вопрос, что должна была сделать девушка с увядшим букетом, юноша ответить не смог. Наверное, организовать почетные похороны с оркестром.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась история про Настеньку из цветочного. ;D
Муркель:
Блин, точно. Крипотная Настенька из цветочного.
Дочь самурая:
--- Цитата: Твинк от 12 Июля 2018, 16:12:08 ---
--- Цитата: Дочь самурая от 12 Июля 2018, 15:19:27 ---История намба три - знакомая общалась с парнем и опять решила что они встречаются.
--- Конец цитаты ---
А почему она так решила? Парень не целовал ее случайно? Ничего такого не делал?
--- Конец цитаты ---
там просто дружеские обнимашки были
Навигация
Перейти к полной версии