Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Succin:
Я тут писала, что ипла у меня внезапно начиналась, но если глубже так покопаться, найдется таки парочку.
Мне 17. Чел. Типа встречаемся(ездил ко мне раза два из Москвы за полгода).
Звоночек один - когда я сралась с мамой(а это бывает до сих пор), внезапно тыкал в самую больную точку. В последствии оказалось, что нарочно.
звоночек два - когда приезжал, мы НЕ ГОВОРИЛИ. Мы просто молча гуляли и смотрели друг другу в глаза. (молодая была, ща набатом бы било)
звоночек три, финальный. Когда я сказала "кажется ты меня пытаешься ломать" - ответил "ой, ты заметила, молодец!"
Мне 21. Есть мадам которая ко мне клеится
мадам рассказывает гордо как на*ла на бабло девушку которая была в ней влюблена
кажется она удивилась, когда я нашла кого-то другого))(с кем живу до сих пор впрочем)
Патрикеевна:
Моя кузина вышла замуж за вполне себе приличного парнишу: препод в универе, умный, спортивный - все, как хотела. Звоночки начались после рождения первого ребенка. Муж съехал в отдельное помещение (частный дом, он ушел жить в пристройку), деньги стал выдавать постатейно: на питание и квартплату (пришлось дать 50%, но он еще пытался аргументированно тороговаться), на ребенка какой-то жалкий процент от зарплаты (ну, типа алиментов, причем, процент он считал от голой ЗП без премий, то есть совсем слёзы). Ни на ремонт дома (в котором он, на минуточку, поселился), ни на коляски-кроватки не дал ни копейки. Чуть позже купил себе машину, но сразу обозначил, что жена к ней близко не подойдет: хочешь возить ребенка - покупай свою.
У меня уши от набата закладывало, но кузина еще и второго родила. Ничего не поменялось, даже процент ЗП, выделяемый на "потомство". Десять лет продержалась, да и до сих пор то сходятся, то расходятся.
whc:
Золотой член России? :D
Lizokk:
живут же люди. яб из принципа после такого развелась и поделила бы все и дом и машину и научила бы считать алименты на детей. вот козлище.
spirit12:
*Немного звоночков от ньюфага, не удержалась :D*
1. Парень, который на первом же свидании рассказал, что он запойный алкоголик (в 21 или 22 года), был закодирован, но сейчас опять начинает пить, каждое утро на работе перед сменой (работал аптекарем), и даже вот сейчас перед свиданием хряпнул для храбрости. Когда я сказала, что в таком случае не вижу смысла продолжать знакомство, он сказал, что это была шутка такая. Ну, второго свидания не было, как и продолжения первого, собственно.
2. С одним товарищем кое-что намечалось в свое время, вроде как всё шло хорошо (ну, мне так казалось), как вдруг он просто на неделю пропал, ушел в полный игнор. Потом объявился, оказалось, что с бывшей пытался отношения наладить. Пожелала удачи и больше не посмела задерживать
3. Был ещё один ходячий набат. Я довольно быстро поняла, что там ничего не будет, но просто ради интереса решила понаблюдать, как далеко он зайдет. Самый эпик: о чем-то мы при встрече поспорили, я никак не хотела соглашаться с его точкой зрения, и он в конце концов заявил "раз ты так себя ведешь, я прекращаю встречу, и нескоро ты меня увидишь", и ушел. Пожала я плечами и тоже ушла домой. В тот же вечер он пишет: "ну и чего ты молчишь, что я так ушел? нечего сказать?". Ответила ему, мол почему же, есть - мы не то что не скоро мы увидимся, мы больше вообще не увидимся, достали твои выходки. На что прочла тираду на тему об обнаглевших бабах, которые хотят, чтобы им в ножки кланялись за наличие п**ды. Кинула его в чс везде, так он еще пол года названивал с разных номеров, умолял вернуться ( ???) и рассказывал, какая я замечательная, чудесная, его идеал и, сцучка такая, сердце ему разбила ( ??? ??? ???).
А, да, этот же товарисч рассказывал, что ему постоянно девушки предлагают секс, а он отказывается ради меня, а я, опять сцучка такая, ему не даю. Вот он не выдержит и кааааааак согласится однажды! На мою фразу "а чего ж не соглашался-то? даю добро, вперед" смертельно обиделся и сказал, что я вообще-то здесь должна была осознать, какой он верный и чудесный, и отдаться ему в благодарность за это прямо сейчас.
гсподи, где были мои мозги, зачем я вообще это всё тянула
Навигация
Перейти к полной версии