Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (70/141) > >>

Manticora:
Я обожаю эту тему ;D

Баба-дура:
Меня преследовал один молодой чемодан. Причём так, что подругам меня иной раз приходилось за собой прятать или запихивать в закрывающиеся двери рандомного автобуса и следом запрыгивать туда самим.
Уверял, что хочет поговорить, когда я отвечала, что ну давай поговорим, начинал брать за руки, пытаться приобнять, трогал волосы. При просьбах это прекратить начиналось "я же ничего не делаю, ты чоу!"
Моим друзьям рассказывал, что у нас оказывается, отношения, он уже деньги на свадьбу копит, а я от него бегаю, но как только у нас получится поговорить, я пойму какой он хороший и что я на самом деле в него влюблена, просто сама это не осознаю пока.

Но это уже не совсем о звоночках, просто к слову)))

Next:
У моей знакомой сейчас ппц. Сначала он собирался ехать к какой-то бабке, чтобы та гарантировала, что моя знакомая никогда от него не уйдет.

А сейчас, когда она ушла, везде его заблокировала и переехала, он написывает всем ее подругам: "Скажите Тане, что я ее верну! Я всегда добиваюсь, чего хочу, и я от нее не отстану, пока она не вернется и не выйдет за меня замуж!"

Учитывая недавнюю новосибирскую историю, прям сцыкотно как-то.

Твинк:

--- Цитата: Innot от 13 Июля 2018, 15:07:52 ---Ещё вспомнила)

Прям типичное:
14 февраля. Иду с тренировки с пареньком-школьником, болтаем.

--- Конец цитаты ---
Awwww. :-[

Кстати, вспомнила, что у знакомой тоже был такой парень, который скрывал ото всех, что они пара. При этом лапать ее при всех и целоваться ему было норм.  :-\

Твинк:

--- Цитата: Innot от 13 Июля 2018, 15:25:20 ---Твинк, я не поняла, чем дала повод для awww ;D

--- Конец цитаты ---
Да я просто люблю мальчиков школьного возраста. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии